Немного поясню: ежу понятно, что чем больше рекламы - тем больше вероятность что на нее ткнут, пусть даже случайно. Но наступает такой момент, когда посетитель просто закрывает вкладку с сайтом и уходит на другой если рекламы оказывается чуресчур много.
А я предлагаю закрыть возможность создавать подобные темы "Прошу оценить сайт ***", честно, надоело видеть подобные темы на форуме!!! Стоит одному появиться и сходу еще 10-ок подобных... ТС, сорри, что на твоей ветке, просто первая из последних 5 тем форума в целом...
Сделайте вы отдельный сайт для любителей оценивать сайты, аля "best off the best"... там и оценивайте.
Захотите минусануть сообщение - минусуйте, сколько угодно, но подобные темы не стоят обсуждения вовсе! Каждый вебмастер делает как ему нравится и на свое усмотрение, ориентируясь на свое мышление по юзабилити и прочее...
p.s. Если я начну создавать темы по каждому сайту "Оцените мой сайт ***", то админы меня скорее забанят, нежели начнется дискуссия
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
Сделайте вы отдельный сайт для любителей оценивать сайты, аля "best off the best"... там и оценивайте.
Захотите минусануть сообщение - минусуйте, сколько угодно, но подобные темы не стоят обсуждения вовсе! Каждый вебмастер делает как ему нравится и на свое усмотрение, ориентируясь на свое мышление по юзабилити и прочее...
люди хотят услышать мнение извне, посмотреть на взгляд пользователей, так как самих пользователей не спросишь что их устраивает, а что нет. ну и услышать мнение более опытных коллег и исправить сделанные недочеты
если так мыслить, то каждую тему на форуме можно выносить на отдельный сайт, потому что темы в своем ряду очень разнообразные
loki, не соглашусь. Одно дело поговорить о заработке или оптимизации...ну на худой конец поговорить о том, как реализовать какой то момент на сайте, но не "Оцените ***** мой сайт"!
Я же предложил, что если эта тема актуальна, то давайте я создам по каждому своему сайту отдельную тему = )) осилите оценить столько одинаковых сайтов?
Последний раз редактировалось MacLeo; 12.04.2012 в 03:44. Причина: Воздержитесь, пожалуйста, от матов
Создание сайтов на UMI.CMS. Продвижение сайтов. Москва, тел.: 7 (925) 860-17-80 www.webwc.ru
люди хотят услышать мнение извне, посмотреть на взгляд пользователей, так как самих пользователей не спросишь что их устраивает, а что нет. ну и услышать мнение более опытных коллег и исправить сделанные недочеты
под держу Стенли, если я тоже буду каждый сайт выносить в отдельную тему... думаю я устану их выносить в отдельные темы просто.
ТС. Не нужно захламлять, открыл сейчас а у вас просто весь топ с оценками