Пожалуй, буду первым, кто что-то читал... Так как все замечания на тему диза...Блог, блог, блог о... О...о...о... и интервью-беседы(?!) это как? Интервью это и есть беседа, или я не прав?Дорогие друзья, читатели блога, случайные прохожие, мой блог, vagenleyter.ru - о бизнесе в сети, о жизни, о личностном росте. Также о всяких моих заметках и Интервью-беседами с людьми по этим темам.
Если пишите сами, то читайте чуть больше, чтобы знать больше синонимов, если копирайтер, чуть денег добавьте в бюджет и наймите опытного...
Подумал, может только на одной странице, мало ли, автор уставший был, но нет. По всему блогу замечены ошибки, пропуск запятых, в общем, банальная безграмотность...
- 10.07.2011 21:04
Спасибо сказали:
invest01(10.07.2011), - 10.07.2011 21:34
спасибо)
по запятым, это видимо мы по разному буковы как произносим, так и читаем.
пишу и пробую с блогом все сам - опыт пригодиться (вдруг кому потом помочь с этим придется)
блог, блог, блог и о, о, о - это да) это мой стиль)))
интервью и беседа это не всегда одно и тоже, интервью может быть чисто механическим, чисто ради интервью. я все таки предпочитаю общение, беседы, но делаю в виде интервью.
можно вот про это почитать
---------- Сообщение добавлено 19:34 ---------- Предыдущее 19:13 ----------
вообще, честно говоря, очень рассчитываю на вебмастерс в косяках по блогу
тема для меня новая, что в буквы переводить, что движек, что плагины - ГС делать не буду, это авторский блог, личный.
что с плагинами делать? - 10.07.2011 21:50
Если я не ошибаюсь, правилами запрещается показывать незаконченный сайт.
Ну а если по делу: дизайн, конечно же, нужно менять (лучше уникализировать шаблон вордпресса, чем использовать артистир. Ошибок будет намного меньше - это 100%); логотип лучше нарисовать отдельно, чем использовать артистировский; статей очень мало, оценивать нечего. - 10.07.2011 22:05
чета зацепило немного,.. не то, чтобы не согласен, но это мой взгляд на тему с которой я работаю.
также это моя цель, сделать свой взгляд доступным и полезным. т.е. это еще один ресурс для людей.
по рубрикам - в процессе исправлю, первый пост тогда во все рубрики для проверки забил.
вторая часть статьи "способы заработка" будет говорить и о инвестициях - как о заработках.
манулалы по бизнесу - тоже будут содержать темы о инвестициях.
инвестиции в сети разные - ду, пифы, хайпы, стартапы, венчурные инвестиции и т.п.
тема конечно огромна, и название блога я конечно изменил - спасибо помогли, третий раз меняю)
не могу догнать, что не так с шаблоном и кодом от аристера?
сам дизайн ведь мой, т.е. я там каждую деталь подбирал - что-то с самим редактором шаблонов не так? или как понять?Последний раз редактировалось invest01; 10.07.2011 в 23:08.
- 10.07.2011 22:12
Спасибо сказали:
invest01(10.07.2011), - 10.07.2011 22:58
кстати, только сейчас обратил на это внимание)
50 баксов стоит настроить блог? уникализировать шаблон из под аристера?
сколько стоит технически грамотно сделать все на блоге, я вроде в общих чертах ознакомился с ворпресом, дальше работать надо)
---------- Сообщение добавлено 20:46 ---------- Предыдущее 20:45 ----------
Павел Joofaq, ок, к проблеме теперь прислушался, а сначала не догнал о чем ребята говорили)
---------- Сообщение добавлено 20:54 ---------- Предыдущее 20:46 ----------
чувачек понравился, чуть позже либо лого будет, либо сам, либо лого и сам)
---------- Сообщение добавлено 20:58 ---------- Предыдущее 20:54 ----------
хочется в темных тонах...
почему слабоват с точки зрения графики? - 10.07.2011 23:25
Советую сменить "Авторский блог о бизнесе в сети" на "Авторских взгляд на бизнес в сети", тогда все общее "что зана", смениться на "а ты кто такой" и для этого заполните покрасивее раздел об авторе. И думаю задний фон правую часть если както подмазать и поколдовать, то и диз сразу станет лучше выглядеть.
Спасибо сказали:
invest01(11.07.2011), - 11.07.2011 07:17
- 11.07.2011 08:50
Нет, вот как раз беседа, это беседа, а интервью - это интервью...
Интервью - это вопросы, которые интересны большому кругу людей, а беседа - общение на разные темы, вопросы взаимно друг другу. Не стоит путать, и меня такое выражение немного ошарашило.
Это не стиль, это малый вокабуляр, или по-русски лексиком, или по-простому словарный запас :)
Не очень приятно такое читать...
А зря, насоветовали не только по блогу, но и по жизни
- 11.07.2011 09:13
Ндааа, парень...
Это не буду делать, это не буду менять, это так пойдет...
А зачем совета просишь?
Меняй тему блога, а до этого определись с целью. Бизнесу у тебя учиться ни кто не станет при нулевых навыках.
Меняй шкурку - у бизнесменов сейчас тренд на минималистический дизайн в светлом тоне.
Начинай прислушиваться к советам, а то тебе просто перестанут советовать.
Учиться. учиться и учиться - реальная жизнь это все по другому.Спасибо сказали:
invest01(11.07.2011),
Тэги топика:
- бизнес,
- бизнес в сети,
- блог,
- блоггеры,
- быть,
- конструктивный,
- оценить,
- сделать,
- сеть,