Картинка в шапке жесткая. Долго крутить вниз приходится чтобы до контента добраться. А когда добираешься, то видишь 3 превьюшки и 9 последних записей. Лихорадочные поиски категорий приводят снова на верх. Когда попадаешь в категорию или статью, то все становится на свои места, вот только облако тегов в самом верху сайдбара не к месту.
Картинка в шапке жесткая. Долго крутить вниз приходится чтобы до контента добраться. А когда добираешься, то видишь 3 превьюшки и 9 последних записей. Лихорадочные поиски категорий приводят снова на верх. Когда попадаешь в категорию или статью, то все становится на свои места, вот только облако тегов в самом верху сайдбара не к месту.
а что лучше устанавливать в самом верху? подписку на блог? по слайдеру, да.. он огромен. картинки пока тестовые, и вроде как те что сливаются с фоном (сейчас вторая - денежное дерево) смотрятся лучше. в идеи сделать несколько картинок связанных с какой либо записью на блоге, либо категорией. по лихорадочному поиску на главной странице - проблема еще не решена, пока в поисках нужного отображения инфо.. но что нибудь придумаем - главное сделать удобно и не как у всех)
Сообщение от DanielSeredin
блог фейл, не ваше это, честно(
куплено, значит моё! а вообще главное как я этот конструктор заточу и что будет внутри. вокруг все можно назвать ваше-неваше.. это пофиг, лишь бы посетителям нравилось.
Сейчас искал шаблон для своего блога, наткнулся на такой: ezwpthemes.com/templates/finance-hour.html (не сочтите за рекламу!), мне кажется, для твоего блога он больше подойдет. По теме и вид более приятный
Сайт не вдохновляет читать! большая шапка из доллара и растущего из рки дереве, уже в интернете приелась, так что уже противно смотреть. А так подвал сделан прилично! ссылки расставлены нормально.
В общем срезу понятно, что сайт делался исключительно для заработка денег на этом ресурсе.