Добрый день всем!
Команда SiteJungle предлагает услугу комплексного наполнения ваших сайтов новостям и статьями. Это значит, что мы не просто пишем материал, но и размещаем у вас на сайте, с соответствующим оформлением и форматированием.
Всего доступно 5 базовых тарифов по цене от 15 до 199$ в месяц. Все материалы пишутся командой опытных копирайтеров, работающих в инетернете не первый год.
Участникам конкурса "Новостной сайт" привет и скидка в 10$ по трем тарифам из пяти (GGL мини, макси, гигант). Для получения скидки жмите галку Хочу скидку на странице заказа и выполняйте инструкции.
Возможно вам повезет, и при заказе вы получите дополнительные бонусы и скидки (зависит от темы, настроения копирайтеров, даты на календаре и т.д.) - если вы выбрали "нужную" тему "нужного" тарифа вам сообщат о дополнительной скидке.
С полным перечнем тарифов и условий работы можете ознакомиться здесь.
По всем вопросам пишите мне, либо по форме связи - тут.
Примеры сопровождения смотрим в подписи (ЯН, Нов, Gn).
Комплексное наполнение сайтов (конкурсантам скидки)
(Ответов: 22, Просмотров: 3791)
- 10.06.2011 11:51
- 10.06.2011 13:00
demarket,Хорошая тема. Но задам вопросы тут, а не на вашем сайте.
Если мне надо 100 новостей в месяц по 700 знаков, то это 5 макси сэйп чтоли?
И если я беру несколько услуг, то есть ли скидка?
У вас разные тарифы и стандартизированные обьемы, думаю стоит вам это изменить, ведь вебмастера хотят определенные обьемы под свои нужды, а не наборы паков.
Если я беру 5 макси сэйпов(гамбургер напомнило) то не получу ли я 5 рерайтов одной темы?
И еще примеры работ и отзывы интересуют.Спасибо сказали:
demarket(10.06.2011), - 10.06.2011 13:11Опытный

demarket тариф GGL - означает, что работаете с гогетлинкс? То есть рассылаете сами заявки и выполняете?
- 10.06.2011 13:20
DofRa, мы думаем над введением пользовательских заказов, однако сейчас подобные заказы обрабатываются в индивидуальном порядке.
Вам проще описать параметры заказа мне в личку, чтобы мы определили стоимость индивидуально. В любом случае, дублирование новостей недопустимо - над каждым проектом работают живые копирайтеры, согласующие свои действия друг с другом.Если я беру 5 макси сэйпов(гамбургер напомнило) то не получу ли я 5 рерайтов одной темы?
DEline, аббревиатура GGL в название тарифа лишь указывает на то, что данный тариф хорошо подходит для наполнения сайтов для этой биржи. Пока мы не занимаемся рассылкой заявок. - 11.06.2011 01:38
А какое качество? У текстброкера дорого, но хотя бы глаз при прочтении не дергается и особо ничего не приходится править.
- 11.06.2011 10:30
Катька, качество хорошее. Пример качества - новости и статьи сайта в подписи.
ЗЫ - наши копирайтеры работают либо работали на Текстброкере, поэтому можете быть уверены в высоком качестве. - 11.06.2011 10:56Опытный

demarket было бы интересно если бы работали под GGL , то есть и задания выполняли и заявки рассылали... Дело в том, что когда один сайт - заявки можно было бы и самому разослать, а когда много сайтов это уже проблематично...
- 16.06.2011 11:20
demarket, было бы интересно попробовать и присоединяюсь к вопросу DEline.
Приходит, например, заявка на обзор и его приходится самой писать или искать или заказывать. А было бы здорово если бы можно было включить его в список материалов, которые будут опубликованы и так. - 16.06.2011 12:26
К сожалению, в ближайшее время мы не планируем комплексуют работу с GGL, однако разрабатываем функционал приема поправок к заказу. Таким образом, вскоре появится функция отправлять определенные пожелания по заказу, который находится у нас в работе.
Например, мы работаем над наполнением вашего сайта новостями, вы, зайдя на наш сайт отправляете через спец. форму задание из GGL либо PR.sape и мы учитываем его и, в ближайшее время, публикуем новость с необходимой ссылкой либо обзором. - 16.06.2011 12:54
demarket, это здорово, что над этим тоже работаете )
Тэги топика:
- бер,
- комплексный,
- конкурсант,
- макси,
- наполнение,
- обьема,
- сайт,
- скидка,
- сэйп,
- тариф,
- тема