Команда SiteJungle предлагает услугу комплексного наполнения ваших сайтов новостям и статьями. Это значит, что мы не просто пишем материал, но и размещаем у вас на сайте, с соответствующим оформлением и форматированием.
Всего доступно 5 базовых тарифов по цене от 15 до 199$ в месяц. Все материалы пишутся командой опытных копирайтеров, работающих в инетернете не первый год.
Участникам конкурса "Новостной сайт" привет и скидка в 10$ по трем тарифам из пяти (GGL мини, макси, гигант). Для получения скидки жмите галку Хочу скидку на странице заказа и выполняйте инструкции.
Возможно вам повезет, и при заказе вы получите дополнительные бонусы и скидки (зависит от темы, настроения копирайтеров, даты на календаре и т.д.) - если вы выбрали "нужную" тему "нужного" тарифа вам сообщат о дополнительной скидке.
С полным перечнем тарифов и условий работы можете ознакомиться здесь.
По всем вопросам пишите мне, либо по форме связи - тут.
Примеры сопровождения смотрим в подписи (ЯН, Нов, Gn).
demarket,Хорошая тема. Но задам вопросы тут, а не на вашем сайте. Если мне надо 100 новостей в месяц по 700 знаков, то это 5 макси сэйп чтоли? И если я беру несколько услуг, то есть ли скидка? У вас разные тарифы и стандартизированные обьемы, думаю стоит вам это изменить, ведь вебмастера хотят определенные обьемы под свои нужды, а не наборы паков. Если я беру 5 макси сэйпов(гамбургер напомнило) то не получу ли я 5 рерайтов одной темы? И еще примеры работ и отзывы интересуют.
DofRa, мы думаем над введением пользовательских заказов, однако сейчас подобные заказы обрабатываются в индивидуальном порядке.
Если я беру 5 макси сэйпов(гамбургер напомнило) то не получу ли я 5 рерайтов одной темы?
Вам проще описать параметры заказа мне в личку, чтобы мы определили стоимость индивидуально. В любом случае, дублирование новостей недопустимо - над каждым проектом работают живые копирайтеры, согласующие свои действия друг с другом.
DEline, аббревиатура GGL в название тарифа лишь указывает на то, что данный тариф хорошо подходит для наполнения сайтов для этой биржи. Пока мы не занимаемся рассылкой заявок.
demarket было бы интересно если бы работали под GGL , то есть и задания выполняли и заявки рассылали... Дело в том, что когда один сайт - заявки можно было бы и самому разослать, а когда много сайтов это уже проблематично...
demarket, было бы интересно попробовать и присоединяюсь к вопросу DEline. Приходит, например, заявка на обзор и его приходится самой писать или искать или заказывать. А было бы здорово если бы можно было включить его в список материалов, которые будут опубликованы и так.
К сожалению, в ближайшее время мы не планируем комплексуют работу с GGL, однако разрабатываем функционал приема поправок к заказу. Таким образом, вскоре появится функция отправлять определенные пожелания по заказу, который находится у нас в работе. Например, мы работаем над наполнением вашего сайта новостями, вы, зайдя на наш сайт отправляете через спец. форму задание из GGL либо PR.sape и мы учитываем его и, в ближайшее время, публикуем новость с необходимой ссылкой либо обзором.