pengo, я вас понимаю, но прошу набраться терпения. Вам обязательно ответят на почту как только ситуация внутри сервиса прояснится полностью. Никто от обязательств не отказывается и отказываться не собирается, просто возникли форс-мажорные обстоятельства, которые в данный момент урегулируются. ЗЫ - я не финансовый руководитель проекта, все вопросы решаются через почтую
Прошу администрацию конкурса обратить внимание на сложившуюся ситуацию с, можно сказать, мошенничеством пользователя demarket, который под эгидой конкурса собрал средства, не выполнил своих обязательств и в данный момент успешно отмалчивается. Хотелось бы получить реакцию администрации конкурса.
Комментарий администратора: seo_optimizator
Заходим в Общие правила форума опускаемся в самый низ и читаем: 5. К любым предлагаемым услугами и товаром, которые оказываются участниками в форуме, Администрация не имеет отношения. Сделки, совершаемые двумя сторонами, совершаются на их страх и риск. Мы настойчиво рекомендуем использовать услуги проверенных участников форума и проверенных сервисов
Тему закрываю до тех пор, пока ТС не уладит данный конфликт с пользователями и они напишут мне в ЛС, что вопрос решен.