Конкурс от Sape на $10 000 "Новостной сайт за 3 месяца"

(Ответов: 820, Просмотров: 75079)
Страница 9 из 83 Первая ... 78910111959 Последняя
  1. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    elvizzz, никто не запрещает на новый домен ставить ссылки с трастовых доменов. Это даже лучше.
    • 0
  2. Особый статус Аватар для domainsfree
    Обязательно NetCat? Или на других cms можно?
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    domainsfree, написано же ,что по желанию
    • 0
  4. Особый статус Аватар для domainsfree
    Цитата Сообщение от Dr. Kronos Посмотреть сообщение
    domainsfree, написано же ,что по желанию
    Спасибо. C одной стороны, есть готовое решение на другой cms для хорошего новостника, а с другой стороны - лицензия на netcat... Х) Да Бог с ней, с лицензией этой...
    • 0
  5. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    domainsfree, дарят не деньги, а просто движок. Поэтому, выбор таков: фришная КМС и тоже фришная КМС =) Нет разницы в этом плане. Нужно делать на том, что удобно.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для elvizzz
    C одной стороны вы правы. Но с другой стороны, тут имеет значение старание в работе над сайтом. Если юзабилити сайта будет стремиться к нолю, он не будет конкурентным. Так же, он не будет конкурентным, если дизайн будет вырвиглазным песцом.
    Ну, а наличие в жюри представителя от РИА Новости говорит, что за соблюдением прав на контент будут следить достаточно строго. То есть просто копипастнуть будет нельзя - обязательно указывать источник (ссылку).
    Вот интересно, кстати. Можно ли будет использовать новости с www.rian.ru Ведь на сайте указано, что перепечатывать новости можно ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ РИА. А согласно сказанному выше, получается, что копипаст допустим, и представитель РИА не будет к этому придираться. Не ужели РИА даст послабления участникам конкурса?

---------- Сообщение добавлено 12:52 ---------- Предыдущее 12:50 ----------

А возраст контента имеет значение? Могу я на свежий домен приципить базу МОЕГО существующего новостника? Или это уже факап?
    Последний раз редактировалось Dr. Kronos; 12.04.2011 в 13:57.
    • 0

Спасибо сказали:

Nish(12.04.2011),
  7. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    elvizzz, я не вижу особых перспектив у нового сайта с копипастом. Он попадет под АГС в первый же апдейт. Поэтому, не стоит по этому поводу заморачиваться. Чтобы сайт жил и был интересен, нужен уникальный и интересный контент. И уж точно без копипаста в ближайшие несколько месяцев =)

---------- Сообщение добавлено 12:54 ---------- Предыдущее 12:52 ----------

А возраст контента имеет значение? Могу я на свежий домен приципить базу МОЕГО существующего новостника? Или это уже факап?
    Это ужасно :) Новостной аудитории нужны именно новости, как не странно)) А старости - не интересуют. Поэтому, это будет расценено как сплог, и не пройдет очередную модерацию.
    • 0
  8. Опытный
    Вчера подал заявку и жду ответа. Домен надеюсь, что не займут, а если займут то придется новый придумывать.
    Хочу сразу на новом хосте все делать, что бы можно было несколько ссылок со своих проектиков установить на продвигаемый сайт :-) Тогда и в индекс быстрее попадет и IP не будут палиться, что ссылки идут с одного и того же ip.

П.С. Всем удачи в конкурсе. Сделаем интернет лучше. Я пока не планирую вообще копипаст использовать, так как на копипасте это уже не СДЛ имхо. С уником тоже в агс сайты попадают примеров валом. Так что от АГС никто не застрахован.
    Последний раз редактировалось vozniy; 12.04.2011 в 14:02. Причина: опечатки
    Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dr. Kronos
    vozniy, доменов море, подобрать можно кучу разных. Вообще, можно уже регить, не дожидаясь ответа на заявку, если переживаешь ,что займут.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для elvizzz
    Ок. Спасибо за уточнение)))

А по этому вопросу можно как то получить разъяснение?
    "Вот интересно, кстати. Можно ли будет использовать новости с www.rian.ru Ведь на сайте указано, что перепечатывать новости можно ТОЛЬКО С ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ РИА. А согласно сказанному выше, получается, что копипаст допустим, и представитель РИА не будет к этому придираться. Не ужели РИА даст послабления участникам конкурса?"

---------- Сообщение добавлено 13:03 ---------- Предыдущее 13:01 ----------

Цитата Сообщение от vozniy Посмотреть сообщение
    на копипасте это уже не СДЛ имхо
    Ну, почему? Например региональный сайт. Информацию можно копипастить с лент Информагентств, но потом ее аккуратно раскладывать по полочкам. Копипаст? - Он самый! СДЛ? - Так точно!
    • 0
Страница 9 из 83 Первая ... 78910111959 Последняя

Тэги топика: