Конкурс закончен. От лица webmasters.ru огромный респект хочется выразить команде Sape за конкурс, отдельно благодарность Константину Леоновичу и Александру Селиверстову. Спасибо уважаемым членам жюри что уделили время рассмотрению большого количества сайтов.
В номинации заработок на sape все более менее наглядно и вы это сами могли видеть на протяжении последнего этапа конкурса (в скобках размер приза в WMZ)
Поздравляю победителей, красиво поработали. Рекомендации жюри, для тех, кто запрашивал, будут отправлены каждому на email на этой неделе.
Для получения призов необходимо прислать мне ваши WMZ кошельки на terehoff@webmasters.ru с того мыла, на которое зарегистрирован ваш ник на форуме. Как только все победители это сделают, призовые будут отправлены всем.
По футболкам, кто заказывал. Все что было, мы разослали, кое-кто уже получил и нагло при этом молчит. Сейчас мы печатаем новую партию и как только ее получим на руки сразу будем рассылать.
Последний раз редактировалось terehoff; 26.07.2011 в 20:41.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
terehoff, Спасибо. Планировал победить в номинации жюри, но победителя считаю достойным. В ближайшее время распишу подробности работы, если кому-то будет интересным. Также опишу наглядно чем, по моему ИМХО, мой проект выиграл призы в обеих номинациях.
Рад за победителей за лучший новостной сайт. Единственный минус конкурса - я вышел с 6 на 7 место из-за того, что мои заявки не проверили в понедельник и воскресенье, а заявки другого пользователя проверили. Это не честно, ну да ладно, не мне же решать кого выбирать.
Искрение поздравляю победителей. Жаль не успели к окончанию доделать проект. Но я не чуть не расстроен, на выходе получится замечательный и огромный СДЛ. Так же с нетерпением жду утешительную футболочку. Письмо уже давным - давно отправил. (жаль в ответ "не ответа - не привета") Спасибо форуму Webmasters и Sape, а так же NetCat за предоставление кмс.