Diamaxx, обязательно сделаю обзор и расскажу каким образом добавлялись в ЯН, Гуглоновости, как работали над сайтом и что не спели реализовать.
ЗЫ - на примере эплоида можете посмотреть, что отличает СДЛ от ГС по внешнему виду (не дизайн). Различные мельчайшие нюансы - вроде бекграунда, который определяет тему сайта, цвета кнопок (тема - разные цвета), убрать все это и оставить основную идею дизайна - будет стандарт, работая и совершенствуя - получается конфета.
Последний раз редактировалось demarket; 26.07.2011 в 15:31.
Поздравляю всех участников. Замечательный конкурс, который помог обзавестись рунету новыми действительно классными новостными сайтами. Согласен с мнением жюри, ээпплоид очень симпатичный получился)
Напомню всем-webmasters.ru является организатором конкурса а не жюри. Победителей конкурса выбирало именно жюри и сапа, мы лишь доносили до вас информацию и решали организационные вопросы. Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям. Для многих участников конкурса, само участие в нем я думаю было полезным, многому научило и думаю, они на этом не остановятся.
Хочу поблагодарить всех участников, благодаря Вам конкурс получился захватывающим. Молодцы все. Мы были приятно удвилены количеством заявок. Качество тоже порадовало!
Чуть позже напишу тут список наших внутренних саповских симпатий )
Могу сказать, что первое и второе место по мнению жюри разделил просто мизер )
Поэтому эмиградос был очень близок к победе, но видимо актуальность мобильных платформ склонила чашу весов к эпплеойду )
webmasters.ru спасибо за мотивацию :) Сайты победители конечно крутые, но у меня один глупый вопрос Константин Бочарский («Секрет фирмы»), Анастасия Голицына(«Ведомости»), Наталья Лосева(«РИА Новости»), Александр Плющев («Эхо Москвы»), Юрий Сазонтов (Sostav.ru), Елена Тофанюк (Slon.ru) любители аниме?)) Эти люди вообще в курсе, что они были жюри?
В любом случае спасибо, три месяца конкурса были очень интересными :)