icyken, насчет жюри Ваши сомнения напрасны ) эксперты из жюри проголосовали, расставили свои баллы по 5 параметрам, многие проекты откомментиовали. Также от них будут и рекомендации для тех, кто запрашивал в скором времени.
По аниме-тодэй, сам удивился, когда свели все оценки воедино. Но могу сказать, что его и 4-6 места опять-таки разделила смешная сумма баллов. Пронализировали оценки, стало ясно Аниме-тодей вырвал третье место стабильностью, у всех членов жюри он получил хороший средний балл, не блестящий, но стабильный. А у других сайтов были некоторые провалы у определнных экспертов (все-таки все люди, у всех принципы подхода к оценке могли отличатсья)
Уфф спасибо всем за конкурс, рад что я все таки отхватил кусочек счастья от сапы )
Спасибо за терпение поддержке сапы, я им писал раз 10 и постоянно доставал тем, что мой сайт не участвует в поиске, особенно доставал последние 2 недели, возможно моя наглость и упертость и решили исход дела в мою пользу, а не в пользу Nimor.
Все таки мой сайт незаслуженно не участвовал в поиске почти НЕДЕЛЮ!!! за которую я и скатился с 6 на 8
Ну да ладно... Nimor С чего Вы решили, что мои заявки посчитали, а Ваши нет??? у меня ДО СИХ ПОР 7 заявок висит на модерации... если бы их одобрили 100%-но уверен, что отрыв был бы большим.
Спасибо за конкурс webmasters.ru и Сапе!!! Опыт который я получил от конкурса заставил меня уйти с дороги сателлитов в сторону СДЛ.
terehoff Хотелось бы увидеть табличку с циферками, отпишитесь, когда выложите.
Рад, что мой второй конкурс в интернете стал успешным!!!
Хотелось бы узнать, как вообще сайты оценивали, просмотрели ли все сайты? Какие критерии? Кто сколько баллов набрал? Если честно то очень обидно видеть эти результаты. Если тот сайт, который я сделал считается менее качественным, чем победители, то я не знаю.. У меня чувство что мой сайт тупо не смотрели. Хотя главное участие конечно же.
Последний раз редактировалось cybaup; 26.07.2011 в 16:36.
И так же присоединяюсь к вопросу: когда будут объяснения от организаторов по поводу "читерства" и рекомендации от членов жюри. Я, например, не вижу чем мой проект проигрывает 2му и 3му местам...
Кстати, не объясненная никем дисквалификация, повлияла таки на мнение жюри о проекте. ИМХО. Жду разъяснений.
Последний раз редактировалось BorisJSC; 26.07.2011 в 16:40.