Ухх... Спасибо за конкурс!!!! Помоему все очень очень неплохо вышло!!! Я конечно немного удивлен как жюри оценивало, но видимо у меня немного иное представление о новостниках, ну да ладно))) У победителей отличные ресурсы, с этим я согласен!!!!
В принципе я изначально хотел поучаствовать именно в номинации по pr.sape, и очень доволен что вошел в призы. Сразу же добавил еще подобный новостник в pr.sape (правда он постарше а вот тицки нету - жду все) - дабы с нулевика тоже можно зарабатывать, при определенных параметра нулевика!!!!
Все огромное спасибо за соперничество, было очень приятно!!!! Организаторы - Вы красавцы!!!! даешь конкурс с призовым фондом 100к)))))))
p.s. blog_runner, к Вам вопросик не в тему конкурса, когда реализуете идейку с гостевым доступом в pr.sape - в отпуск хочу далеко от цивилизации свалить!!))))
Последний раз редактировалось vlamant; 26.07.2011 в 23:17.
Всем спасибо! Рад, что поучаствовал и даже добрался до 3-го тура. Еще был идейным вдохновителем участия в конкурсе ресурса, который занял 5 место по мнению жюри. Что самое смешное, ни я ни Маша, занявшая почетное 5 место не вебмастера и не программеры и это были вообще наши первые проекты в интернете. От этого приятственно безмерно... Машке отдельное спасибо за спасибо и респект! Я же узнал много нового - буду исправлять ошибки... :) Рад за победителей, и надеюсь поучаствовать в новых конкурсах. Всем уважение и удачи по жизни!
Последний раз редактировалось fduch1972; 26.07.2011 в 23:49.
Присоединяюсь к поздравлениям победителей конкурса. Ребята молодцы. Я сам по правде ставил на vrednovosti. Отдельное спасибо организаторам, наверно поседели от такого конкурса :) Жду с нетерпением подобных конкурсов, с радостью приму участие.
Поздравляю победителей! Конкурс получился отличный. Интересно было попробовать себя в роли вебмастера, опробовать ПР.Сапу и даже что-то заработать. Жаль, что пришлось прекратить практически все работы над сайтом еще в середине третьего тура.
Вообще приобрела много опыта и самым волнующим оказалось с интересом читать последние новости на своем же ресурсе :)
Поздравляю победителей. На мой взгляд почти все сайты того достойны. Организаторам огромное спасибо за то, что собрали большую аудиторию участников :) Участникам спасибо за конкуренцию
Меня интересует вот такой вопрос: действительно ли сайты описанные в первом посте смотрели члены жюри http://sape.webmasters.ru ? Или по большей части, как бывает сказали: ай, некогда. Выберите без меня чего-нибудь :) Если можно ответ пачестноку ))
Всем спасибо, вообщем. Всем удачи!
Сообщение от demarket
Nimor, это не АГС, по крайней мере на моем сайте. Это ручная санкция по причине, о которой умолчу
http://tandemokratia.ru/ - по сути перестал участвовать в конкурсе ещё в мае, но идея была хорошая. Если бы авторы занимались проектом, мог бы очень высокое место занять.
Спасибо, что оценили мою зверушку :) Действительно, пришлось с позором слиться из-за нехватки времени/денег/интереса (все-таки контент-проект надо любить всей душой и как следует кормить инвестициями, иначе, как видно, не взлетит). Спасибо организаторам и участникам конкурса, это был очень интересный опыт.
А, ну и теперь можно похвастаться уже :) На РИФе я промоутил проект, одевшись в маску Путина и раздавая визитки с логотипом+урлом. Удалось сфоткаться с Александром Плющевым, одним из членов жюри, вот пруфлинк: http://twitpic.com/4ny0gh Коварный план состоял в том, чтоб подготовить впоследствии для сайта фейковый репортаж о визите Путина на конференцию, ну и написать Александру с просьбой использовать его фотку "для сайта имярек", проспамив таким образом урл напрямую куда надо :) Мне потом едко заметили, что было бы гораздо круче сфотографироваться с Путиным в маске Плющева :)
Но хотелось бы поздравить и всех остальных участников, тоже. Они же прилагали усилия. Тратили время, эмоции, помогали привлечь внимание к форуму, к участию в его работе личным примером. И не факт, что их проекты менее "достойны". Просто, не могут же быть победителями абсолютно все. Поэтому "побеждает сильнейший". Но уже то, что "осмелились" вступить в борьбу, это дорогого стоит. А, как известно, лиха беды начало. Поэтому, если даже не повезло в этот раз, обязательно повезёт - в следующий. Но, вы верили, надеялись, участвовали. Молодцы! Успехов вам, везде и во всём.