Большинству из Вас призы были перечислены сегодня.
Однако двум из призеров пока не перечислили. Чтобы скорее перечислили нужно сделать следующее:
Vii - в Вашем вебманевом счете есть лишняя цифра (по крайней мере, в том виде, в котором я его получил). Напишите мне свой счет в личку здесь, пожалуйста.
lelik17 - решайте вопрос с Тереховым, там насколько я понял у Вас почта не совпадает с той, с которой вы регистрировались в конкурсе и нужно подтверждение.
И ещё, предлагаю Всем призерам дать интервью об участии в конкурсе для блога и рассылок Сапы! Вопросы всем пришлем в скором времени
Проздравляю портал appleoid с 1 местом. Сам являюсь автором этого сайта и хочу сказать, что весь персонал рад победе, и администрация нас тоже по-своему поздравила.
Присоединяюсь к поздравлениям! Хоть и не в числе призёров, но для человека, купившего книгу по джумле после подачи заявки на конкурс, и десятое место неплохо. Сначала думал сделать один "стандартный" сайт и один "нестандартный", чтобы подойти под любые критерии жюри. Даже с двух логинов заявки подал. Но нестандартный со своим аяксом сожрал всё время (кто пробовал к джумле аякс прикрутить, меня поймёт) :) . В любом случае, конкурс, несмотря на все косяки, послужил замечательным катализатором для тех, кто собирался делать сайт. Зато как теперь прёт, когда в статистике видишь переходы с lenta.ru
Последний раз редактировалось Tiulkin; 28.07.2011 в 23:37.