SAB, и еще есть пункты. - нет учета денег с ссылок статей, а у некоторых и ПР не считается (это я про мой сайт в первую очередь) Все не выиграют, по этому для остальных награда - это таблица. А я знаю, что должен быть на 5 странице, и вишу на 9. Очень у них все туго, видимо программистов в сапе нет, что не смогли подключить заработок к таблице
Да отличный конкурс, завязывайте! Во первых там такие же люди как и мы, и то что ломается... это всегда так... Скажите спасибо что они собрались и сделали такой конкурс. По поводу таблицы, вам есть разница быть на 5 или на 9 странице??? На счет заявок, у всех так, ажиотаж прошел... Сам был в шоке, но потом разобрался в их системе:) Жюри заходит на сайты!
Теперь приведу плюсы: 1. Опыт, не просто клепание ГС, а реальное создание и развитие новостных сайтов (кто серьезно относится). 2. Ваш СДЛ который с 25 мая приносит неплохие деньги (равняться на первую страницу), уже, а если развивать... 3. Всякие бонусы, акции, для сайтов 4. Майки 5. СМС НетКат, кто брал ее 6. Вы работаете, а не читаете Говно-Блоги :) Вы думаете, что уже успех 7. Ваш сайт заметят 8. Жажда победы:) 9. Еще стопиццот плюсов которые не поместились
Конечно, если тупо настроить грабер, то нифига не светит, остается только обвинять организаторов.
Практически окончательно решил перевести проект appleoid.ru с NetCat на WP Причин очень много, отдельно напишу об этом пост. NetCat - очень заморочная система, нет нужных модулей, разработка которых обходится в кучу денег.