Если вы про мой пост... то я никого и ни в чем не обвиняю... и тем более не обливаю грязью... ) мой пост лишь попытка предложить особо сомневающимся, сравнить ссылочную базу.
пысы... Отклонено на 658,00 р. не так конечно много как у вас, но тем не менее )
Дело в том, что оптимизаторы тоже не дураки и стараются пристроить свой анкор на более подходящих сайтах... Ну не очень охотно будут они размещать такие анкоры как например: "Металлопрокат" и "сантехнические перегородки и инструменты" на сайтах о компьютерах или о футболе к примеру...
Очень зря вы так думаете, тематических ссылок очень мало, особенно если покупать их навсегда. В GGL, например, я по каждому проекту, который там продвигаю выкупил все "разумную" тематику. Разумная - это с разумной ценой, а не той, которая превышает среднюю в 5 раз. Кстати, в GGL цены тоже есть заоблачные и до конкурса такие были, я уже такие со старта системы наблюдаю - это ведь не ради конкурса, и там покупают :)
demarket на счет опусканий конкурентов напрасно Вы так... Наш сайт на победу в конкурсе не претендует, так получилось что был добавлен в pr.sape на 3 недели позже остальных и время уже потеряно... Но я объяснял уже свою позицию этой строчкой:
P.S. Господа читеры очень обидно, что вы превратили такой хороший конкурс в читерское состязание...Но поверьте, что не стоит эта $1000 того...Вы только карму себе лишний раз портите
Думаю, что после окончательной проверки таблица основательно покраснеет, сам знаю два сайта которые 100% читят (не важно откуда, но знаю) Тыкать пальцами и наводить саповских модеров на них тоже не собираюсь - думаю сами отловят
DEline, а вы уверены что невозможно честно заработать сумму топа? Странно. Не планирую больше вступать в дискуссии, итак ясно, что все, кто не достиг первых мест будет обвинять всех и вся.
Я думаю, что было возможно заработать столько, сколько заработал топ. Сужу по себе. У меня более 2000 и отказано около 500. Но из-за обстоятельств я сильно отклонился от первоначального плана и количество контента на сайте у меня примерно в 3 раза меньше, чем я планировал в первый день конкурса. То есть выходит, что если бы я был более безотказен и более трудолюбив, то мог-бы набить 7500, хотя и метил на 5000. Но над своим сайтом я работаю один, а некоторые конкурсанты используют вторые, третьи и еще какие-то руки. Так, что тут не только дело читерства, но и дело бюджета. К примеру, я видел пост demarket где он предлагает услуги по наполнению сайта, а значит, у него, возможно, есть целая команда, а конкурс для них способ пиара. В начале конкурса вроде не говорилось, что над проектом должны биться в одиночку. Так что зря на него напали. Да, с читерами нужно бороться, но не все кто выше вас/нас в топе - читер. И да, я думаю командная игра это не справедливо, но все же по рамкам конкурса - честно.
DofRa, соглашусь, дело во многих факторах. Вон, в начале конкурса кричали, что невозможно за столь короткий срок попасть в Яновости. Нас добавили одними из первых, посмотрите сейчас сайты - каждый третий в ЯН. Кричали, что не возьмут в ЯК - Mike показал, что возьмут (хотя и на него помнится наехали, что заплатил или зачитил). Так что все возможно. ЗЫ - над эмиградосом работает не такая уж большая команда, как может показаться, уж поверьте
demarket я не писал лично про Вас... но считаю, что в топ 20 много читеров... троих уже отловили, думаю поймают еще... Если Вы честный участник конкурса, который в добавок смог опередить читеров - это только плюс Вам и вашему сайту...
demarket, я думаю ваш сайт где-то 8-16 часов в день без выходны во временных затратах. а следвоательно теоретически могбы вести даже один фанатик :) Я всеже не исключаю возможность, что вы тоже читер, но это возможность касаеться всех участников конкурса. Суть еще и в знаниях участиника, а у нас они у всех разные. Выходит рейтинг состои из: Знания*Лень*Бюджет/руки*Читерство
---------- Сообщение добавлено 11:32 ---------- Предыдущее 11:31 ----------
DEline,я свои 3 копейки добавлю :) В топ 40 еще и много блогов...