3 тур конкурса "Новостной сайт за 3 месяца" от Sape

(Ответов: 910, Просмотров: 77017)
  1. Опытный
    [/COLOR]DEline,я свои 3 копейки добавлю :) В топ 40 еще и много блогов...[/QUOTE]

я бы сказал даже говноблогов
    • 0
  2. Гуру Аватар для RZA2008
    Цитата Сообщение от DEline Посмотреть сообщение
    я бы сказал даже говноблогов
    хорошо что я даже не в тор 100 :)
    • 0
  3. Студент Аватар для vlamant
    • Webmoney BL: ?
    Вот почитал и ни грамму не удивился, что теперь друг друга будут обвинять во всех смертных грехах))) Это ожидаемо

Отвечу за себя и свой конкурсный сайт.
    Так вот, ни одной ссылки купленной у меня в пр сапе, небыло по просьбе друзей и коллег, а тем более не возвращено ни копейки кому-то там.

Расскажу и почему у меня такая цена 100р - за ссылку,оптимизатору она видна как примерно 122 рубля. (помоему самая высокая цена из топ 6 за размещение ссылки)
    1 - Дело в том ,что я как раз Вебмастер, и деньжата кровные зарабатываю именно с продажи ссылок и цену выставил такую достаточно высокую, потому что уж лучше пусть будет меньше ссылок, с примерно таким-же доходом как например при цене 60 рублей за ссылку (Так сказать на перспективу, после апов тица цену подниму раза в 2-2,5)
    2 - Новости транслируются в Ян, это большой + для сайтов которые зарабатывают в пр сапе, оптимизаторы с этих сайтов охотнее покупаю в разы!!!!!!!

И читая форум очень неприятно слышать что 80% топа читеры, и я воспринимаю в свой адрес это, ибо я считаю что как раз 80% честные игроки, и сапа уверен проверила уже весь топ, и кто действительно читерил -дисквалифицированы
    • 0
  4. Гуру Аватар для DofRa
    vlamant, Если у вас все честно, то не принимайте близко к сердцу. Но как бы там ни было но то, что 30% из топ-10 оказались читерами это - факт, так, что вы уже неправы и топ на 80% честным быть никак не может, в данный момент максимум на 70% :). А конкурс еще не окончен, и это число может только увеличиться. Да и кстати я уверен, что если бы спросить пару дней назад дисквалифицированных: "а не жулили ли вы?", то уверен , что их ответ был бы таким же как и ваш сейчас.
    И кстати "80% топа читеры, и я воспринимаю в свой адрес это", из этого следует, что вы тоже читер раз воспринимаете в свой адрес?
    Тут ничего никому не доказать. Победители определятся через 2 недели и все встанет на свои места. Честным советую не принимать близко к сердцу, а на то как эти дни будут ежиться нечестные мы с радостью посмотрим.
    Последний раз редактировалось DofRa; 09.07.2011 в 15:35.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  5. Дипломник Аватар для naskolumbia2
    • Записей в дневнике: 1
    Хотел засунуть свой конкурсный сайт в pr.sape. Писал два раза. Вот сейчас исправил все замечания, то есть одно замечание - количество страниц в индексе. Написал третий раз. Пришел ответ:
    Здравствуйте,
    добор в пр.сапе в рамках конкурса более не производится.
    пИчалька
    • 0
  6. Гуру Аватар для RZA2008
    Цитата Сообщение от naskolumbia2 Посмотреть сообщение
    пИчалька
    забей, мой сайт приняли сразу, но я ни одной еще ссылки оттуда не разместил и в сапе поставил места на минимум.
    • 0
  7. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Я тоже на своём ничего не размещал и вообще поставил "не принимать заявки". Просто кто их знает, если они в третий тур не пустили многие сайты из-за отсутствия в индексе, может и тут жюри будет смотреть только те, что допущены в ПР...
    • 0
  8. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Regiontop, мы подумаем над подобным конкурсом)

---------- Сообщение добавлено 17:20 ---------- Предыдущее 17:17 ----------

Regiontop, все конкурсные сайты подсвечивает - это в целом увеличивает поток заявок.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  9. Студент Аватар для Event
    За что Дисквалифицированы три участника?
    • 0
  10. Новичок Аватар для decide
    а мне как всегда повезло ))

зарегал домен, оказался под АГС )) месяц провел в переписке с Платонами, как итог - сайт в индексе.... желания им заниматься пропало в период переписки....

Пару дней назад все же решил запихнуть грешника в сапу - как итог "Ваш сайт уже есть в системе и находится в черном списке "

Вообщем как утопленнику повезло, теперь то он чистый, но заниматься им почему то не хочется
    • 0