pyramida, ну так вы определитесь, сначала защищаете ВебЭффектор, говоря, что это тупо вброс Сапы, а сейчас уже согласны с Тыквой, что они тупо всех лапошат.
pyramida, я даже не пойму, как читать ваше сообщение, вы уверены, что запятая там где надо стоит, а то получается из оперы: "Казнить нельзя помиловать"
0pium, чего ты пристал к человеку?) Он мыслит рационально - подобный топик был бы выгоден для сапы, только сомневаюсь, что это "вброс" :) Поставь себя на место сапы - у них покупают ссылки и перепродают в 3 цены. Думаю, что Wizard появился, когда Sape обнаружили это для себя
TbIKBA, и какая разница сапе покупает у нее ссылки ВебЭффектор или Оптимизатор напрямую??? Визард - это уже другая история... сам его не тестировал еще, но уверен, что он тоже работает с накруткой, как и все агрегаторы, а не по саповским ценам закупает.
До чего техника дошла! Покупают ссылки у себя же, да еще с процентами :)
---------- Сообщение добавлено 13:16 ---------- Предыдущее 13:15 ----------
Сообщение от Kiwikov
Ну что сказать, дело каждого. Покупайте вечные ссылки в ГГЛ
Самое смешное, что у этих сервисов один владелец.
---------- Сообщение добавлено 13:19 ---------- Предыдущее 13:16 ----------
Сообщение от 0pium
222volt, ну не всегда ленью, иногда неумением оптимизаторов, которых сложно таковыми вообще назвать. Лично знаю людей, которые в восторге от работы SeoPult, но а по сути чем там восторгаться? Тот же ВебЭффектор только в профиль ИМХО!
Тем, что не надо простому человеку загоняться премудростями оптимизации. Выбрал запросы, пополнил баланс и забыл. Они просто заняли нишу.
А когда пополняешь счет на 300 руб а на счет зачисляется 250 это не западло? (сказал для примера, на днях что-то подобное было, за сумму точно не скажу либо 240 либо 260)
Я вообще в последнее время считаю что ВСЕ (известные мне) сервисы автоматического продвижениия - это выкачивание бабла. В частности, SeoPult не оправдывает мои ожидания где-то с апреля 2012 года - раньше с ним можно было спокойно выйти в ТОП. WebEffector - было дело год назад вытащил запросы. Сейчас не особо эффект заметен. Wizard SAPE - двигал запросы по кинотраффику - ни один не вышел даже в топ-15, зато баланс аккаунта существенно просел - потому что даже при ручной отмене галимых ссылок, включая не проиндексированные в течение месяца, автоматом закупаются такие же и предотвратить это сложно.
Заметили что в списке причин WE "почему ваша страница еще не в топе" первым делом пищется что надо увеличить баланс, а только потом уже может быть внутренняя оптимизация если она не достаточно выполнена?
Биржи ссылок это хорошее дело для заработка со своих сайтов, а продвигать ИМХО можно только испольуя собственные сетки СДЛ, сателлитов, сплогов и т.д.