Вот смысл двигать через авто если все пишут что это уг?) В особенности удивляют те люди которые в одной ветке пишут о разочарованиях а в другой ветке расхваливают:)
Уверен что скоро будут другие разоблачающие статьи? про остальные агрегаторы, а заинтересован в этом теперь больше всего WebEffector. Один на дно не пойдет, а сведется все к тому что везде так. Тут во общем все просто, либо работай руками, либо плати.
Ну что сказать? Мне вот понравился чей-то коммент по поводу того, что "если есть эффект, то и 1000% не жалко переплатить, если его нет - то и 10% много". Отчасти с этим я согласен. Но так слепо накручивать, надеясь на то, что никто не ответит - ну ни в какие рамки не входит.
Читал их ответ на блоге (быстро же, однако, реагируют). Бред полнейший. Да, спасибо им за довольно широкий функционал (которым я лично особо не пользуюсь), но кто им давал повод втихомолку накручивать цены? Ну предупредите об этом, распишите все, как вы это сделали сейчас (и да, в любом случае введение всего этого функционала не стоит таких денег). Я всегда комбинировал агрегаторы (лишь для отдельных проектов использовал только эффектор). Не сказать, что я был доволен результатом, но сейчас, видимо, придется переходить на визард, раз уж его в последнее время так расхваливают). А вообще.. по ходу SAPEры это все дело и вывели на чистую воду))))
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно