viotur, это вовсе не пять копеек :) просто по сути, я уверен, что большинство (хотя как и должно оно быть) считают, что прогоны - это разовая услуга для конкретного сайта, а в реалиях получается, что для поддержания эффекта нужно прогонять регулярно :)
не спорю, бывают случаи, когда тИЦ вырастит до 10-20, пусть таким он останется, но это случаи, поскольку практика показывает, что все это временно :) остаются костяки ссылок, которые работают долго (даже по несколько лет) и я считаю, что это хорошие ссылки, ради этого и прогон заказывается, но чтобы первоначальный эффект (если его даже замерить через месяц после прогона) держался год - это из области фантастики :)
вопрос стоит так, что для кого есть смысл в этих прогонах? :) для чего прогон мне - я знаю точно, это явно не пузо и даже не трафик по НЧ, поскольку эти ссылки скорее для мусора в хороших обратках и для так называемого траста, в который я верю и в его простое получение именно таким способом :)
и порой я не уверен, что от прогона, который стоит 100-150$ больше пользы, чем от тех же купленных условно постоянных ссылок, которые простоят дольше и с возрастом дадут больше эффекта (они и естественнее, и с нужным анкором и управляй ими как хочешь) :) но данная услуга необходима несомненно :)
я бы не сказал, что многопрофильность успешнее :) тут как бы просто: больше времени -> больше сайтов, больше сайтов -> больше денег (хоть зависимость и не линейная) :)
Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?
(Ответов: 269, Просмотров: 62115)
- 18.01.2012 02:57
- 18.01.2012 03:26
dmg.shark, Всё то тут ясно, я лишь одно хотел донести...
Конечно купленные (так называемые естественные, хотя какие они естественные, если они куплены) ссылки это больший толк, с их помощью и запросы можно подвинуть нужные и они стоят долго и долго (пока их не снимет вебмастер или покупатель сайта, который продадут или сайт не улетит под фильтры или вообще человек занимающийся этим сайтом не сменит спецификацию и не забросит ресурс)... Любая ссылка, какая бы она не была - купленная за 1000 или за 100 или доставшаяся от прогона, может висеть в индексе как один месяц, так и года !!!
Если брать прогон и правильный подход ко всему делу в целом (начиная от составления проекта и заканчивая поддержкой профилей в индексе) то от него и через год может остаться то что не почистят, а почистят или нет, зависит от того как прогоняли, как заполняли и прочих подобных факторов... Вот я о том и говорю, что если гонять с умом и делать всё что нужно для получения максимального эффекта, то оно того очень даже стоит и 100 и даже 200$...
Сапа - а причем она тут ??? тИЦ уж так положено, как и сказал Viotur, в Рунете всем важен, от мала до велика и каждый (ну почти каждый, смотрит на него при любом действии со сторонними ресурсами, потому как мы привыкли что если сайт Трастовый то и тИЦ у него должен быть не мал, а если трастовый, значит и толку от ссылки с такого сайта больше)...
P.S : Проводил эксперимент - в ггл купил на сайт (Нулевой, вообще нулевой) ссылок на 2000 к рублей, толку ? Сначала я вообще думал АГС, более 2-х месяцев в индексе 1 страница, потом всё появилось, но вот уже пол года и не pr, не тИЦ на нем нет !!!
Сделал качественный прогон другого нулевого сайта, так у сайта в первый АП +20, второй 20, третий 10... И скажу вам 11 обраток в явм, было изначально 15 !!!Спасибо сказали:
- 18.01.2012 12:26
хорошо, я с вами соглашусь, но покажите мне на форумах такую услугу :) я таких не встречал - ни по стоимости, ни по качеству :) вот это реалии, а не то, что можно сделать :) в идеале можно на сервер поставить тот же хрумер и задачами зациклить так, чтобы он регулярно выполнял одни и те же действия и там где ссылка осталась - туда, к примеру, не добавит новую, где уже нет - по новой и тогда эффект будет, но повторюсь - так никто не делает :)
ну именно sape я сказал условно, но барыжничество временными ссылками - самый быстрый вариант монетизации тИЦ 10 :) пусть и гибели сайта, но все равно быстрый :)
Ну так опять же, вы ставили цель - поднять тИЦ и делали это для себя, а я говорю о той услуге, которая предоставляется клиенту и такого я очень давно не видел :) - 18.01.2012 19:42
dmg.shark, Целей я не ставил, просто решил проверить что даст то и что даст то... Кол-во ссылок с ГГл которые были куплены, превышает кол-во от прогона, доноры я отбирал не только по тИЦ, а по многим другим параметрам...
Никто не делает ? Вы в этом так уверены ??? Услуги конечно не оказывают, потому что прогонщики привыкли получать бабло и просто прогнав сайт забить, а даст ли этот прогон результат... Им надо больше прогнать, что бы больше денег получить, а не сайтам пользы дать !!!
Скажу вам, я не гоняю не софтом, не руками для кого либо, я гоняю для себя - так как это даст пожалуй больший эффект в плане выхлопа, но если ко мне обратятся и спросят прогоню ли я, я не откажусь сделать хорошее дело и заработать не лишние деньги...
Конечно мало кто когда будет заботится о том вырастет ли у погоняемого пуза сайт или как быстро оно отвалится !!! Потому чем быстрее оно отвалится, тем быстрее за услугой придут снова... - 18.01.2012 22:33
где-то лет 5-6 назад я сам занимался регистрацией по каталогам ссылок сайтов, помню, что у меня было несколько тысяч каталогов, делал я тогда все в полуавтоматическом режиме через allsubmitter, потом индексировал ссылки с помощью всяких блог-площадок и пингов, за услугу брал 20-30$ и считал это хорошими деньгами :) как видно, этому делу пришел конец, когда я понял, что каталоги перестали давать тот эффект, который был до этого, потому что регистрировал еще и какие-то свои сателлиты, которые монетизировал ссылками и важен был тогда именно тИЦ, даже не PR :)
С тех пор я решил больше создавать и продвигать сайты, чем оказывать такую услугу и уже проще было заказать, тем более было у кого, да и базы, казалось, были лучше, чем у меня :) и именно с тех пор регистрация по каталогам или прочие прогоны стали обычным условно халявным притоком обратных ссылок, который повышают авторитетность сайта и как вид нарастить пузо вымерли, да и вообще интерес к пузу исчез :)
Конкретно с того времени я не встречал ни каких предложений по регистрации в каталогах или прогонах по форумам и профилям, да пусть даже все в комплексе, что дало бы хотя бы постоянных 30-40 тИЦ :) поэтому я уверен, что никто не сейчас не предоставляет услугу, которая будет стоить реальных денег, а не каких-то заоблачных цифр, которые будут предоставлять именно такую услугу, о чем я все время и говорю :) если такие есть - покажите, буду признателен :)
---------- Сообщение добавлено 19:33 ---------- Предыдущее 19:30 ----------
или вообще не закажут, а может пойдут к другому :) не монополия ведь, всегда есть выбор :) - 20.01.2012 14:18
Спасибо сказали:
artorlov(20.01.2012), - 20.01.2012 14:28
Я уверен в своих прогонах, и примерно уже знаю скока надо прогонов для среднего выхлопа. Достаточно за 1-2 месяца сделать 3 прогона. Каждая база по 20 000-30 000 форумов. После таких манипуляций запросы лезут вверх.
- 20.01.2012 14:29
bumer,После вашего прогона не вылезло не единой обратки !!! Вот вам ОТЗЫВ !
- 20.01.2012 14:31
artorlov возможно база попалась не айс. Раз на раз не приходится. Давайте щас вам прогоню, (бесплатно) будут обратки, и не одна.
Спасибо сказали:
artorlov(20.01.2012), - 20.01.2012 14:32
Раз уж так все кажется не практичным по прогонам, почему же эти услуги столь популярны? Раньше, да, большинство гонялось за ТИЦ, ибо каталоги его давали. Теже прогоны по XSS базам и т.д. ... Сегодня прогоны сродне закупок ссылок в сапе. И больше они подходят для подтяжки запросов в выдаче. Аля руки и вебэффекторы, только дешево и сердито.
Поэтому, сегодня тупо прогон "абы было" не пройдет. Это деньги на ветер. Для прогона уже (и было по сути) нужно качественно подбирать ключевики. У меня есть сайт, который я прогнал по жирной базе по СЧ и ВЧ запросам. Сайт в ТОП-1-3 сидит уже по некоторым из них. При том, что бэков на него всего около 70. И ТИЦ имеет уже 20.
Соглашусь со словами artorlov:если гонять с умом и делать всё что нужно для получения максимального эффектаСпасибо сказали:
feuer81(08.03.2012),
Тэги топика: