Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?

(Ответов: 269, Просмотров: 62127)
Страница 20 из 27 Первая ... 101819202122 Последняя
  1. Опытный Аватар для Maximal
    возвращаясь к теме

домен 6 лет
    сайт 3,5 месяца

6 прогонов от разных людей - результат через месяц потрясающий
    спустя 1,5 месяца просел сильно по всем запросам

взял ссылочную с яши, поглядел, как ни странно одни профили

лечение и взлет:
    разовый прогон ссылочной, закупка десяти ссылок с тематических площадок (як)

сайты, которые гонялись по профилям полгода назад, живут отлично

рекомендации: не чаще раз в неделю делать прогоны, перед прогонами закупить хотя бы 20-30 ссылок с тематических площадок, делать прививки твиттером
    • 3

Спасибо сказали:

Asin(22.02.2012), lori(07.03.2012), Вадим(26.02.2012),
  2. Новичок
    Ну так какой общий результат?

интересно очень, сам прогон никогда не заказывал, естьли в жтом смысл ? или ждать пока контент начнет приносить своих посетителей ... мм не сильно радует, хочется тиЦ, есть сайт 100 - 150 уников в сутки а тиц 0 - хоть основной трафик с яндекса, в чем прикол может кто подскажет?
    • 1

Спасибо сказали:

andreydrag(02.03.2012),
  3. Banned
    Я процитирую с другого форума, но очень подходит к нашей теме прогонов:
    Даже не знаю, с чего начать, наверное начну с того, как было это год назад(февраль 2011). Я заказывал прогон по каталогам, в другом месте, адрес не скажу. 20000 каталогов за 15$(vip тариф) вполне неплохо. Отправил ссылку на сайт и все. В течении 5 дней получил около 7 писем, в которых было написано по какому адресу находится объявление. Так же прислали доступ к почте джимейл, которая использовалась для спама(вся почта прочитана и подтверждена) и 1 HTML страничку со всеми ссылками каталогов, её нужно было разместить на сайте. Отдельный файл
    с URL страниц объявлений, который прислали по ошибке(за 15$ добавление в addurl входило в стоимость). Через неделю вылезло около 300ссылок, а через месяц около 1000 ссылок.
    Прошел год, решил заново прогнать по каталогам, обратился к ТС. Сам составил все тексты и названия, отправил на почту и оплатил заказ. Поинтересовался насчет отчета - отчет будет в виде спама на спам-ящик. Здорово!
    Прошла неделя и я решил заглянуть в спам-ящик. Был неприятно удивлен... Пришло около 500 писем, хотя по-моему около сотни там было. Связался с ТС, оказалось почту надо разбирать самому. Засучил рукава и за работу, разобрал около 150 писем, около 20 ссылок вставил на сайт, все остальное полный шлак. Да, я не ожидал, что рега будет на качественных сайтах, и ожидал помойки, но в большинстве писем писали про отказ разместить объявление, т.к. не соответствует текст, рубрика и тд. Там, где разместилось - реальная помойка, с тИЦ0, рубрики всевозможные. Некоторые объявления удалили через 3 дня(не было подтверждения или обратной ссылки), Порядка 30 писем просили зарегить сайт на их платных каталогах(спамм не существенен, но это можно вычесть из общего числа регистраций). Более 150 писем не смог разобрать за 3 часа, да и тупо время жалко стало.
    Итак, резюмируя.
    На данный момент прошло 2 недели, вылезло 3 ссылки с каталогов, каталоги "не очень", буду ждать дальше. 3 часа работы и еще 6 минимум надо на разбор почты и все это за 5 долл? Нах так жить? Заказывая прогон я хочу получить комплексную услугу, а не фразу "даже без подтверждения вылезут 50-100 беков". Кому нужны 100 беков с помойных каталогов? Ваша услуга не готова для коммерческого использования, а в купе с не актуальности размещения в каталогах для продвижения рекомендую смотреть в сторону других прогонов(по трастовым сайтам и тематическим блогам).
    Постарался быть не грубым и объективным, но 3 часа разбора спама могут реально вывести из себя.
    • 3

Спасибо сказали:

noproblem(21.04.2012), trueshara(28.03.2012), Андрюха(13.03.2012),
  4. Опытный Аватар для vosminet
    • Webmoney BL: ?
    Выскажу мнение: Прогоны, как "тема" работают.
    Но результат будет при нормальном исполнителе + нормальной базе

А теперь про мой опыт:
    На сёрче в одной из тем про прогоны была акция 2+1 сайт (и Я повёлся facepalm.jpg).
    Прогон стоил по 7 или 15$/сайт (не помню).

В итоге на небольшой промежуток времени посещалка увеличилась, а потом упала и ТИЦ лежал на нуле ( -10 )
    В итоге на мой сайт ссылалось ~7000 сайтов)))
    • 0
  5. Опытный Аватар для SEOrush
    Слежу за экспериментом. Очень интересно. Спасибо админам за динамику. По поводу демотиваторов) от них никуда ни деться. Когда будут Выложены свежие результаты? Вопрос по существу: как вы считаете, если сайт принадлежит к определенному региону, например москва, область, но в основном область. Какая эффективность прогонять на сайтах других регионов?
    Последний раз редактировалось SEOrush; 04.03.2012 в 01:22.
    • 0
  6. Студент
    Цитата Сообщение от vosminet Посмотреть сообщение
    Но результат будет при нормальном исполнителе + нормальной базе
    Согласен, все зависит от заспамленности используемой базы и прямоты рук исполнителя.
    По этому и результаты у меня были диаметрально противоположными.
    • 0
  7. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Наверное самая горячая тема на форуме))) пока прочел все 20 страниц - мнение о прогонах менялось раз 5 в обе стороны... Мало того - еще не видел тем(может потому что я здесь недавно) чтобы в ней такое активное участие принимало такое огромное количество администрации форума

спасибо за эксперимент
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(08.03.2012),
  8. Гуру Аватар для AlexDV
    Цитата Сообщение от feuer81 Посмотреть сообщение
    Наверное самая горячая тема на форуме))) пока прочел все 20 страниц - мнение о прогонах менялось раз 5 в обе стороны... Мало того - еще не видел тем(может потому что я здесь недавно) чтобы в ней такое активное участие принимало такое огромное количество администрации форума
    Еще бы она не была популярной, тут стоит боком насущный вопрос - сливаем ли мы тупо бабло этими прогонами и второй вопрос можно ли за тыщу-полторы нарастить себе 20-30 "дешевого" тица для биржи.

Для ТИЦа нужны хорошие прогоны от ответственных людей (как прогоняли тестовый сайт). А для наращивания ссылочной массы, чтоб поднять посещалку по НЧ можно гонять почти по любым базам (но тут надо понимать что прогон по 1000 и 100.000 доноров одно и тоже, только в первом случае отфильтрован хлам, а во втором - нет, и не переплачивать при этом за пустые цифры).
    • 0
  9. Студент Аватар для sprint14
    Буду следить за событиями, давно хотел заказать прогончик для однного своего сайтика, но почему то меня терзают омнения на счет АГС, имеет ли место им меня беспокоить?
    • 0
  10. Banned
    sprint14, Если прогон будет не по адалт базе какой нибудь, то 100 ничего не будет !!! Конечно надо понимать что сайт низкого качества может сам уйти под фильтры !!!

Внешними факторами если и можно навредить, то сложновато !!!

Если прогон качественный, то пользы будет в разы больше, нежели негатива - которого я не вижу вовсе !!!
    • 0
Страница 20 из 27 Первая ... 101819202122 Последняя