archerl,флуд наказуем, если вы не знали. Почитайте правила самостоятельно, если можете. Нет - окажем посильную помощь в изучении.
Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?
(Ответов: 269, Просмотров: 62220)
- 12.02.2012 01:12
- 13.02.2012 05:05Новичок

Почему профессионалы не прокомментировали это сообщение???: Asin, как долго такой эффект сохраняется
Один из правильных вопросов при прогоне.
Некоторые умельцы могут спамный тиц и до 80-100 нарастить за один ап, который благополучно сдуется после второго апа тиц вплоть до 0.
Но подавляющее большинство производят прогоны без гарантий, что по факту явлется кидаловом новичков в seo. Бэков ноль или близко того в ЯВ, но "работа выполнена"... Эффективность автоматических прогонов по форумах ... некоторые заказывают прогоны конкурентов и даже платят за это ... Делаем выводы о пользе.
Как бы там ни было, это не есть правило. Исходя из собственного опыта, при правильном подходе к размещению ссылок, эффект от "прогона" может быть
постоянным, как при закупке "вечных" ссылок с неплохих сайтов. Как минимум не хуже. Но для этого нужно предпринимать определенные действия.
Сомневаюсь, что кто-то будет "палить" собственные наработки, прогоняя чужие сайты. - 13.02.2012 05:20
Why,Во первых, есть специальный тег для цитирования чужих сообщений !!!
Во вторых, мы тут гоняем по новым базам - так сказать и базы обкатываем и результат смотрим !!! А хороший результат от такой работы может быть только если правильно подходить к прогону...
Поверьте мы подходили к этому делу правильно и так как нужно для получения хорошего и продолжительного эффекта, а сколько продлится и каков будет эффект - мы увидим в данном топике ! - 13.02.2012 05:27
Люди не палят, а зарабатывают деньги.
Пример из жизни:
Мне в свое время один деятель "запалил" как двигатель в автомобиле перебрать, только вот я этим заниматься никогда не стану самостоятельно, причина простая- время свое ценю.
Тут тоже самое- разобраться во всем можно- только вот сколько на это времени уйдет вопрос.
Насчет жуликов- да согласен- бывают- но век их не долгий- отзывы все же никто не отменял.
Надумаете конкурента завалить прогоном, потом от него спасибо услышите если узнает.
Завалить прогоном можно совсем нубский сайт- молоднячек, но если такой "зародыш" для Вас считается конкурентом, то сочувствую)Спасибо сказали:
andreydrag(13.02.2012), BuxFactor(13.02.2012), Orcstation(14.02.2012), Вадим(13.02.2012),Левша(12.07.2012), - 14.02.2012 06:37Banned

Могу сказать по личному опыту хрумер хорош для в хода в индекс,а так же для позиций в пс. Кто бы не говорил, что пс забивают на хрумер болт, это не так. При наличии своих баз, можно свой сайт по нч вывести в топ за месяц, естественно если всё остальное у вас хорошо оптимизировано.
ps. Юзаю только прогон по профилям, всё отлично лезет.
PSPS. Насчёт убить прогонами сайт конкурента, то это очень сомнительно ибо бот ссылки не сразу обнаруживает, тем самым они проставляются в глазах ПС постепенно.Спасибо сказали:
feuer81(08.03.2012), - 14.02.2012 07:05
sadist_ua,Да вы прям капитан очевидность ! Всё что вы сказали, уже все кто тут присутствуют если не точно знают, то как минимум слышали !!!
- 14.02.2012 08:46Banned

artorlov,
Ну извините...только запилился на форум.Мало ли, кто из новеньких только хрумер захотят покупать, я к примеру когда брал его, то перед покупкой много чего читал...
PS. Чё за агр то?) - 14.02.2012 17:15
sadist_ua,не обращайте внимания, модераторы бывают такие. Пишут в стиле Борисова "!!!" .
Кстати, artorlov, откуда вам знать кто что слышал или читал? - 14.02.2012 17:30
torres15,Мне много что известно, я как то использую "Поиск по форуму", топики изрядно часто читаю !!! У вас смотрю имеются какие либо претензии к модераторам ???
Если что, то топик о эксперименте который мы проводили, а не про обсуждение вопроса "Помогает ли хумер поднять запросы !?" - Если мы решились провести этот эксперимент в открытую, то есть с публикацией результатов - то мы на 99% уверены, что эффект от этого имеется и это значит что написать :Значит просто повторить наши слова, которые уже не единожды мелькали в этом топике, а также во множестве других топиков форума !!!Могу сказать по личному опыту хрумер хорош
---------- Сообщение добавлено 16:30 ---------- Предыдущее 16:26 ----------
sadist_ua, Агр, вы на каком языке разговариваете, у нас тут Русский язык в преимуществе, еще можно на Украинском.. !!!Последний раз редактировалось artorlov; 14.02.2012 в 17:29.
Спасибо сказали:
Вадим(14.02.2012), - 15.02.2012 17:42
Если говорить о трастовых базах, то я вручную гонял по пабликовой базе и получил тиц20, потом упало до 10 и держиться второй год. Что касается платных прогонов - заказывал штук 7 у разных прогонщиков в разное время, пока толку вообще никакого.
Тэги топика: