Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?

(Ответов: 269, Просмотров: 62671)
Страница 5 из 27 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Студент Аватар для rezopoker
    Думаю было бы полезно, что бы участвовали именно те кто предоставляет эти услуги. Те кто говорят, что у них отличные результаты после прогона. Так как много кто имеет хрумер и другие программы, но руки у них кривые как говорят прогонщики.
    Так вот это отличный повод доказать, что ты спец и действительно предлагаешь хорошие и нужные услуги.
    По результатам каждый может для себя выбрать полезность того или иного прогона. Так как не для всех нужен ПР или ТИЦ. Кому трафф, поднятие в топе по запросам и даже некоторым другие показатели траста.
    Но уж точно никому не нужны просто беки.
    • 2

Спасибо сказали:

artorlov(09.01.2012), viotur(09.01.2012),
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    rezopoker, Мы показываем что 2 прогона, в хороших руках, так сказать комплексом (которые обычно заказывают у прогонщиков). Обычно заказывают Прогон по форумам+Трасты, что мы и сделали.

Вот и посмотрим что могут дать прогоны дельными руками !!!

За одно увидим есть ли результаты на данный момент от самих прогонов, то есть работают ли они и если работают то как !
    Последний раз редактировалось artorlov; 09.01.2012 в 21:03.
    • 0
  3. Гуру Аватар для viotur
    Бэки появляются понемногу, но ха каждый отчитываться думаю нет смысла. Подождем апа и опубликую всю имеющуюся картину. Хочется только добавить, что прогон seo_optimizatora проводится по 130 ключам СЧ и НЧ.
    • 0
  4. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    Хмм было бы мега круто, если бы вы сделали в качестве бонуса 3 бесплатных прогона, которыми может воспользоваться любой юзер нкшего форума. Просто прогоны дельных специалистов стоят гораздо больше...
    • 0
  5. Гуру Аватар для viotur
    beginner, сорри, а бонус за что?
    • 0
  6. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    Можно тоже попробовать свой прогон на вашем эксперименте?
    За год пользования хрумером было достигнуто следующее:
    за 3-4 прогона повышается тиц на 10.(это еще не совсем проверено и доказано)
    За 2 прогона лезут позиции вверх по яндексу.
    Участвовая в конкурсе 20 000 рублей мой сайт висит в топ 1 по яндексу.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(10.01.2012),
  7. Гуру Аватар для viotur
    bumer, да, сейчас еще несколько дней подождем желающих, определим алгоритм и приступим)) Спасибо,что откликнулись!
    • 0
  8. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    да, сейчас еще несколько дней подождем желающих, определим алгоритм и приступим)) Спасибо,что откликнулись!
    Ок, тогда буду ждать клича на прогон.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(10.01.2012),
  9. Гуру Аватар для viotur
    будет клич))) Только хотелось бы побольше уверенных в себе прогонщиков. Только двое откликнулись. Остальные только на словах обещают результаты? Прошу обратить внимание на первый топик -

После эксперимента и получения результатов,думаю, правила форума на оказание подобного вида услуг будут изменены в пользу тех, кто предоставляет действительно качественные услуги и отвечает за свою работу.
    • 0
  10. Гуру Аватар для assai
    и "трастовые базы". Есть ли смысл?
    Пока в этом эксперименте используют софт и какую-то автоматизацию... Хотел сделать предложение по

проверки ручной регистрации в трастовых базах. Есть сайт, который мне еще нужно доделать немного и

поднять позиции и посещаемость, и есть пару баз с этого форума "трастовые" как говорили.

Сайт в индексе 2 месяца уже, прогонов не было еще никаких.

п.с. естественно прогон будет медленным и с результатами будет не так реактивно как началась и организовалась эта тема )

Обещаний по скорости прогона и засвечичвания сайта, не будет.. Буду освещать только результаты. Чтобы для новичков был стимул делать что-то.

Сойду ли я для участия в эксперименте?

Со вчера думал, конечно но решил что для форума будет полезнее если поучаствую хоть как-то.... прогонами не занимаюсь еще....
    • 3

Спасибо сказали:

feuer81(07.03.2012), viotur(10.01.2012), Вадим(10.01.2012),
Страница 5 из 27 Первая ... 3456715 Последняя