Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?

(Ответов: 269, Просмотров: 62211)
Страница 18 из 27 Первая ... 81617181920 Последняя
  1. Гуру Аватар для Asin
    Сергей Нижегородцев лучше потратить, к примеру 5 000 в месяц на написание качественных сео-текстов, на размещение статей со ссылками на сторонних площадках с хорошим ТИЦ и PR, на закупку вечных ссылок хотя бы в Блогуне...Но только не на прогоны.
    "Прогоны" они разные ... Если есть возможность разместить неограниченное количество статей с индексированными анкорными ссылками на ресурсах имеющих тиц 1000 и более, глупо игнорировать такую возможность :)
    Разнообразные ресурсы и профили с возможностью оставить и обычные анкорные ссылки также имеют смысл в плане позиций в выдаче.
    Ко всему прочему, одно другому не мешает. Можно делать описанное Вами и разбавлять "правильными прогонами"...
    • 0
  2. Опытный Аватар для WOLF
    попер. приношу извинения.
    Последний раз редактировалось WOLF; 18.02.2012 в 18:55.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    WOLF,Это не его слова... Страницу назад... Кто то высказывался так...
    • 0
  4. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    Asin, делать можно все и зарабатывать можно даже на воздухе. если внушить клиентам, что воздух этот полезен. Я считаю, что если на время надо пустить пыль в глаза, нарастив ТИЦ, который отвалится скоро, то да, прогоны нужны. Или чтобы поднять несколько позиций по НЧ, которые потом упадут - то да. А потом развести клиента на доп. прогоны, а потом на повторные. И так - всю жизнь сайта. Прогонщики играют на желании бедного или жадного человека сэкономить, но экономия всегда получается обманчивой. Но для себя (я знаю таких людей) многие прогонщики продвигают свои сайты по-другому, т.к. они берегут их и делают все правильно, по науке белого сео. Когда они советуются со мной по поводу продвижения - я говорю - так что, прогоны не помогают. Они отвечают, что не помогают, но кормиться-то надо, пока есть сео-лохи. Быть прогонщиком выгодно - просто, не надо голову напрягать и ни за что не надо отвечать. Самое главное в работе прогонщика - мощно пропиарить себя на Серче и других солидных форумах, внушить клиенту свою необходимость и значимость на фоне дешевизны по сравнению с традиционным сео, включающим в себя много трудоемких мероприятий по превращению сайта в СДЛ.

Я же высказал свое личное мнение, что считаю прогоны абсолютно бесперспективным занятием, тупым переводом денег - в случае если сайт нужен для дела и сайтом этим дорожишь. Это мое мнение, на него я имею право. Но каждый волен зарабатывать, как хочет, не нарушая Закон. Кушать все хотят. Кусок хлеба у прогонщиков я отнимать не хочу, мне своего хватает :)
    • 0

Спасибо сказали:

patrician(29.02.2012),
  5. Banned
    Сергей Нижегородцев,Вы видать из мира высшего seo, а давайте мы посмотрим во сколько вам вашими белыми методами встанет вывести нулевой сайт по ВЧ и я прогонами тоже самое буду делать, а потом сравним сроки и вложения... И знаете что я вам скажу ??? Вы очень сильно проиграете и в сроках и в деньгах ! А скажу я это потому что делал и то и то и знаю что и какой эффект дает !!!

Руки если из одного места растут, то можно влив 100000 на ссылочное, не добиться нужного эффекта и получить мягко говоря не то что хотелось и ждалось !!!
    • 0
  6. Banned
    artorlov, отвечаю на вашу реплику: Посмотрю я на сколько вас хватит покупая ссылки только в GGL и Ротапосте, только для наращивания пуза....

Дороговато выходит, у меня вот по 2-м сайтам закуплено на 8500+, позиции уже пошли вверх, первой партии ссылок (на 3500+), был закуплен порядка 3-4х месяцев назад... И пузо 0, Pr правда прилип в виде 1 и 2 по другому сайту...

Так что иллюзии всё это, такие ссылки нужны и требуются - но не для роста пузомерок !

1. А что толку нарастить пузо и оно отвалится. Это пыль в глаза, обман или самообман, судя по ситуации. Кстати, кроме дорогой GGL есть более дешевые биржи и способы добычи хороших ссылок, дающих ТИЦ не на 1 ап, а на долгие года.

2. Молодец, что закупили вечных ссылок - ТИЦ обязательно вырастет и позиции еще очень долго будут расти. Плюс бомбежка хорошими ссылками ВСЕГДА приводит к приятному эффекту "размножения" НЧ-запросов и их высокому ранжированию в ПС.

3. "такие ссылки нужны и требуются - но не для роста пузомерок" Согласен, они нужны для заработка еще и можно использовать для индексации новых сайтов (хотя лично я для индексации пользуюсь твиттером - за час загоняю в индекс средний сайт, есть методика).

Своим постом я высказал свое мнение - вкладывать деньги в прогоны - тупо, т.к. эффект от них ничтожен и краток во времени.

Но никому не навязываю мнение и уважаю право моих оппонентов и свое на дискуссию. А эксперимент должен быть абсолютно открытым, надо в паблик выложить УРЛы, публиковать результаты каждый месяц - по ТИЦ и PR. И по позициям контрольных запросов. Но без подтасовки (можно хороших ссылок же еще прикупить, чтобы доказать в псевдоэксперименте то, что надо доказать). Жюри должно быть абсолютно независимое, не из прогонщиков и не из администраторов и модераторов. Эксперимент тогда хороший, когда поставлен максимально грамотно и честно.
    • 0

Спасибо сказали:

vsektore(28.04.2012),
  7. Banned
    Сергей Нижегородцев,Еще что вам выложить ? А может вам базы просто так, в zip за архивировать которые спарсены с ЯВМ и ту выложить ???

Где вы тут оппонентов нашли ? Кто вам тут оппонирует ?

Какие покупные ссылки ? Вы вообще о чем, название топика думаю всё описывает !!! Это эксперимент что бы доказать как действуют прогоны (а не то как о них говорят - вы говорите они 0 и платить за них не стоит, другие кричат что они несут все и пузо и позиции и траф)...

А мы вот прогнали по хорошим базам и прямыми руками, не выкладываясь на полную - также как прогнали бы клиентам за деньги (хотя мы вроде услуг не предоставляем, по крайней мере в массах) и теперь смотрим на результат, сейчас он положителен - посмотрим долгосрочность, динамику и будем давать информацию...

А потом поглядим, упадет ли тИЦ, отвалятся ли обратки, возрастут и упадут ли назад если поднимутся...

А вы тут пропаганду устроили при том что сами вы видимо умеете не много - всё слишком громко и не совсем правильно говорите !!! А о вас говорят ваши работы и эффект от них...
    Последний раз редактировалось artorlov; 18.02.2012 в 19:55.
    • 0
  8. Banned
    artorlov, в Гугле пока массированная бомбежка г-ссылками помогает, но клиент будет привязан к вам навечно, т.к. позиции быстро отпадут, если ссылки не продолжать бомбить вечно. Но со временем бан от Яндекса обеспечен.

"Руки если из одного места растут, то можно влив 100000 на ссылочное, не добиться нужного эффекта и получить мягко говоря не то что хотелось и ждалось !!!" Да, вы правы! Если руки из ж... растут, а мозги стали атавизмом, согласен, то заниматься изысканной внутренней оптимизацией - это выше крыши :) С мозгами можно и без покупных ссылок продвинуть и тем более без прогонов. Обмен ссылками, статьи на бесплатных мощных ресурсах и еще куча методов.

С уважением, Сергей
    • 0
  9. Administrator Аватар для Вадим
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    А эксперимент должен быть абсолютно открытым, надо в паблик выложить УРЛы, публиковать результаты каждый месяц - по ТИЦ и PR
    Для каких целей необходимо светить урл в паблике?

И по позициям контрольных запросов.
    Это все опубликуется со временем. О каких подтасовках идет речь и что это за высказывания такие "можно хороших ссылок же еще прикупить, чтобы доказать в псевдоэксперименте то, что надо доказать "?? Это к чему было сказано? Вы кого то конкретно обвиняете в подтасовках?

Жюри должно быть абсолютно независимое, не из прогонщиков и не из администраторов и модераторов.
    А вы ничего не путаете? Это не конкурс и не акция, что бы тут присутствовало жюри..

---------- Сообщение добавлено 18:03 ---------- Предыдущее 17:56 ----------

Да, и кстати... Первостепенная цель эксперимента это:
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    После эксперимента и получения результатов, думаю, правила форума на оказание подобного вида услуг будут изменены в пользу тех, кто предоставляет действительно качественные услуги и отвечает за свою работу.
    Изменение правил форума, прохождение верификации прогонщиков ( что бы отсеять тех, кто не качественно предоставляет услуги ). Так же, изменения коснуться всего ком-раздела, и будет внедрен новый функционал для отзывов и еще кое что..
    • 3

Спасибо сказали:

artorlov(18.02.2012), dmg.shark(12.03.2012), millerd(19.02.2012),
  10. Banned
    artorlov, мне стало скучно дискутировать с вами. Я люблю, когда четко, по порядку, не уходя в сторону. Вы так не умеете, в стиле Жириновского - не отвечать на то, что невыгодно и уводите в сторону, переводя на личности.Возможно, вы просто не понимаете, как грамотно и тактично дискутировать. А ЭКСПЕРИМЕНТ, прежде чем его запускать, должен быть полностью открыт для публики - УРЛы, контрольные запросы, динамика вся. Когда человек уверен в правоте, он НИЧЕГО не скрывает. Даже если эксперимент выявит полное фиаско метода. Это - научный, объективный подход, не так ли?
    • 0

Спасибо сказали:

vetlik(24.03.2012), vo100k(04.04.2012),
Страница 18 из 27 Первая ... 81617181920 Последняя