Эксперимент - прогоны Хрумером и "трастовые базы". Есть ли смысл?

(Ответов: 269, Просмотров: 61824)
Страница 4 из 27 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Гуру Аватар для Limon4eg
    Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    Интересно, а что вам дадут беки в ЯВМ? Польза какая от них, если нет ни трафа, ни пузомерок? Наличие беков не гарантирует этого. Их может быть 5к и результат по нолям, может быть 100 и ТИЦ вырасти и в выдаче подняться.
    Это, опять таки, зависит от базы.
    Если бы экспериментальный сайт прогонялся по одной базе, а потом снимались показатели, это определило бы качество данной базы - прирост тиц, выдача и т.д. . Опять таки, на одной и той же базе будет разный результат для сайтов разной тематики.
    Соответственно предложения по прогонам должны будут выглядеть так: Прогон по базе из 20к профилей, дает такой результат: киносайты = тиц 10-20, варез = тиц 0-10, новосные порталы = тиц 40-50....

Цитата Сообщение от viotur Посмотреть сообщение
    Я вижу некоторые не понимают суть.
    Цель не получение обраток в ЯВМ. Цель - получение результата!
    Базы, программы,заполнение и прочее - это методы и способы!!
    Обратки - это уже какой-никакой но результат.

Попробуйте конкретно сформулировать полученный результат (наперед, условный)...
    Тогда яснее станет суть эксперимента.
    Последний раз редактировалось Limon4eg; 09.01.2012 в 00:13.
    • 3

Спасибо сказали:

feuer81(08.03.2012), J3G(23.04.2012), vigame(31.05.2012),
  2. Новичок Аватар для metkram
    Интересный эксперимент. Если учесть, что это подтверждение эффективности предлагаемых услуг, то вообще считаю, что подобное является необходимым действием для каждого человека, которые предлагает свои услуги
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(17.01.2012),
  3. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от Limon4eg Посмотреть сообщение
    Прогон по базе из 20к профилей, дает такой результат: киносайты = тиц 10-20, варез = тиц 0-10, новосные порталы = тиц 40-50....
    Что вы все зациклились на подъеме тиц и продаже ссылок, не понимаю...

А трафик и выдача никому уже не интересны?

Обратки - это уже какой-никакой но результат.
    Вы будете оплачивать обратки без пузомерок и топа? Просто так чтобы были?
    Попробуйте конкретно сформулировать полученный результат (наперед, условный)...
    Тогда яснее станет суть эксперимента.
    Читаем в первом посте, там все ясно написано.
    • 2

Спасибо сказали:

artorlov(09.01.2012), Вадим(09.01.2012),
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Limon4eg, Еще раз повторю !!! Для вас !!!

Цель данного эксперимента - получить результат и посмотреть каков же он и понять, что "все прогоны" что заказываются (завидное большинство) это не более чем отчет и несколько обраток в ЯВМ и не более !!! А тут мы не будем показывать отчетов, взят сайт с определенными параметрами и они указаны, по нему делаются прогоны и будем смотреть что получится !!!

А потом сравним что же дают обычные "Прогоны" и качественные прогоны от дельных рук !
    • 0
  5. Студент Аватар для butus
    Интересно очень понаблюдать :) после эксперимента будут ссылки на людей которые приняли участие , чтобы заказать именно у них данные услуги ?
    • 0
  6. Administrator Аватар для Вадим
    butus, если принимающие участие захотят что бы их огласили - будут ссылки ( хотя большая часть, уже отписалась в топике :) ).
    • 0
  7. Студент Аватар для Tipatot
    Возможно, для того чтоб, легче было понять суть эксперимента, стоит прочитать тему, которая сподвигла или была последней каплей, для старта такого эксперимента? Здесь. На форуме куча предложений о прогоне вашего сайта по каталогам, доскам, соц. сетям и т.п. И я пытался понять, какой оптимальный вариант выбора исполнителя/услуг, на какие параметры предложения стоит обратить внимание, что бы понять какой из множества вариантов будет самый результативный.
    В последние 2 месяца в виде эксперимента и оценки услуг среднего звена прогонщиков, я выкинул порядка 100 у.е. за прогоны и результаты меня на эту сумму совсем не удовлетворили относительно общей стоимости эксперимента. Попытка определить оптимальный вариант предложения оказывания услуг прогонщиками и максимального удовлетворения/результата для заказывающего услугу определить так и не смог. Надеюсь данный эксперимент хоть как-то прояснит ситуацию по прогонам каталогов или профилей трастовых сайтов.
    __
    Готов принять участие в эксперименте. Имеется последний лицензионный allsubmitter, прогон по профилям трастовых сайтов/форумов в полуавтоматическом режиме для полного контроля вводимых данных, с размноженными кеями.
    • 3

Спасибо сказали:

torres15(18.01.2012), viotur(09.01.2012), Вадим(09.01.2012),
  8. Гуру Аватар для viotur
    Tipatot, замечательно. Подождем еще прогонщиков, которые не побоятся подтвердить свою квалификацию и сделаем марафон-эксперимент. Форум должен знать своих героев))
    • 3

Спасибо сказали:

DayTrader(09.01.2012), Tipatot(09.01.2012), Вадим(09.01.2012),
  9. Banned
    Прогон аллсабом завершен !!! Конечно допрогоны будут производится еще в течении 1-2 дней, но в целом вся база прогнана, остались небольшие остатки.

Буду мониторить, viotur, думаю тоже будет давать сводку по обраткам в ЯВМ, ну и конечно мониторить позиции под гугл буду ежедневно с предоставлением инфы, по яндексу каждый апдейт ЯВ.

Если будет осуществлятся дополнительный прогон, об этом буду сообщать в теме !!!
    • 3

Спасибо сказали:

NightHawk(09.01.2012), viotur(09.01.2012), Вадим(09.01.2012),
  10. Administrator Аватар для Вадим
    Так же завершил прогон по второй базе ( днем :) только забыл отписать тут об этом ) мониторить ничего не буду, предоставлю это Теме и Андрею.
    P.S. В базе попались ссылки закрытые в роботсе, всю не проверил, но выборочно нашел, заодно и базу отсортирую благодаря эксперименту, а то забыл уже как сайты гонять нужно :)
    • 3

Спасибо сказали:

artorlov(09.01.2012), NightHawk(09.01.2012), viotur(09.01.2012),
Страница 4 из 27 Первая ... 2345614 Последняя