Хочу разрядить обстановку,а то все думают сейчас о деньгах и способе их заработка.
Хотел бы рассказать вам об MichaelO. Этот человек одолел в себе желание заработать, им движет интерес... MichaelO – профессионал цифровой иллюстрации, со студенческих лет увлекшийся возможностями Photoshop и 3D Max и посвятивший им свою карьеру. Ни в изучении традиционного искусства, ни в техническом, ни даже в графическом дизайне, которым MichaelO занимался несколько лет, не нашел он достаточно возможностей для реализации своего творческого потенциала. В свободное время он отводил душу фотоманипуляцией, специально зарегистрировался на сайте ModelMayhem, чтобы подыскивать себе моделей. Там его увлечение оказалось очень востребованным, многие фотографы обращались к нему за обработкой своих снимков. Так увлечение стало профессией.
Думаю заработок в сети уже для многих стал в своем роде "искусством" :) Работы действительно впечатляющие, вот что значит мастер своего дела. Я многими интересными делами хотел заниматься, но со временем понял что времени толком на все не хватит и нужно определяться с выбором.
Красиво, но, в этих работах заведомо небезобразное превращают в яркое.
Вот бы вы выложили его коммерческие работы: когда из прыщавой страхолюдины делают красавицу, когда из маленький фотки получается плакат в высоком разрешении, на бизнес заказы: банки тушенки, йогурты.
Я только хотел этим сказать, что нужно сменить цели. Если ты хочешь заработать, то на врядли получится, а если хочешь научится,то однозначно заработаешь.
description - описание, которое никак не влияет, ровно как и keywords. с этим думаю 100% пользователей будут согласны
В сниппете используется, а значит что выгода хоть какая-то есть, поэтому почему бы не пользоваться, особенно если автоматом генерируется. Кейворды, генерирующиеся автоматом, тоже можно прописывать, а если руками - не стоит тратить время.
Bump:
Держи пример, покумекай http://search.yahoo.com/search?p=a6l...w6nun9kr21qxe0 Тэг то отменен! ага
Вот сайт из выдачи: http://www.everfluxx.com/: <meta name="keywords" content="a6l0j8f6jg9l30s12ew6nun9kr21qxe0" />
Хм, так я не понял, как так? В сниппете нет, в тексте нет, а в выдаче есть... А как же оф заявление?
Хм, так я не понял, как так? В сниппете нет, в тексте нет, а в выдаче есть... А как же оф заявление?
Видимо текст этот яху прочитал, и вставил в выдачу по нему, т.к. текст более нигде не упоминается. А вот если бы на его месте был какой-нибудь кейворд со страницы, то для анализа он бы не использовался. То есть бот прочитывает, что написано в метатэге "keywords", но не использует этот текст при ранжировании.
Другой вариант - представители яху сделали заявление, но алгоритмы ещё не до конца обработали напильником.
Видимо текст этот яху прочитал, и вставил в выдачу по нему, т.к. текст более нигде не упоминается. А вот если бы на его месте был какой-нибудь кейворд со страницы, то для анализа он бы не использовался. То есть бот прочитывает, что написано в метатэге "keywords", но не использует этот текст при ранжировании.
Это очень странная логика - учитывать только те кейвордс, которых нет в контенте! Скорее всего это не так. Второй вариант выглядит более предпочтительно.
В сниппете используется, а значит что выгода хоть какая-то есть, поэтому почему бы не пользоваться, особенно если автоматом генерируется. Кейворды, генерирующиеся автоматом, тоже можно прописывать, а если руками - не стоит тратить время.
Если все делается автоматом, то пусть будет, никто не против :) дискрипшен так же уже не имеет значения ни для Гугла ни для яши! они формируют описания автоматически, "обходя" этот тег...