Есть сайт полностью на копипасте,новостник региональный.Возраст около полугода.Домен регистрировал для клиента,позже он отказался от домена,залил вордпресс и фришную тему,чтобы домен не простаивал.Добавляю 1-5 новостей в день,сделал один прогон,на данный момент тиц 10. Посещаемость конечно никакая 10-60 уников (в зависимости от запросов).Но тем не менее по нч и сч запросам часто даже выше источников в выдаче. Каждую статью (ссылку) сразу публикую в твиттер.
P.S. Не знаю сколько проживёт,но на данный момент все новости в индексе.
- 26.05.2013 16:55
Последний раз редактировалось Kopylov; 26.05.2013 в 17:00.
- 27.05.2013 20:52
Таран,
Я думаю вся половина кто против копипаста этим и живутТут, если очень хорошо продумать тематику сайта, красивенько продумать СЯ, собрать под это кеи, а под них статьи, так, чтобы максимально всё крутилось вокруг одной идеи, то всё будет хорошо работать. Думаю есть много тех, у кого это дело работает, просто молчат, чтобы "не палить тему".
. Ну а если представить, что все кинутся в копипаст, делать уникальные тематические подборки и зарабатывать на продаже ссылок и т.д. ..., начнется настоящая вакханалия))). Меня самого тема не оставляет равнодушным, как будет время попробую, имхо фантазия позволяет). Ну а для новичков наверное халява, когда человек выучил cms какую-нить и рвется в бой). Чем то мне таксистов-бомбил напоминает). Но я думаю, что такие новички без грамотного составленого семантического ядра далеко не уйдут, да и серьезный подход нужен-составить план, а не ветер в голове.
Так о чем это я. Ах да, сам не пользовался, но знаю, что есть такие программы как СИНОНИМАЙЗЕР, используют для дорвеев. Просто никто здесь ни слова не обранил. Получится уже не копипаст, а уникальный контент? Прокатит или как?
Или все же в ручную рерайтить (некоторые статьи), что для меня труда не составляет, только вот время.Последний раз редактировалось k@$t; 27.05.2013 в 21:57.
- 27.05.2013 22:13
k@$t,авторерайт(синонимайз) хреново в сети сидит. Одна из основных причин - люди его не читают и закрывают страницу оооочень быстро.
Если говорить о программах автосинонимайза, то одна из моих любимых Usyn/
Легко составить свою базу для авторерайтинга статей... Я всегда делал упор на замену не отдельных слов, а фраз из 2-3 слов...Спасибо сказали:
vold57(27.05.2013), - 27.05.2013 23:45
- 28.05.2013 06:21
- 28.05.2013 12:11
Скажу по собственному опыту, копипастные сайты еще как живут, зависит откуда контент и как его загружают, была сетка из 15 сайтов все под агс, наполнялись через отложенную публикацию, а другие три сайта которые наполнялись вручную до сих пор в индексе, но трафика на них нету, только ссылки продавать
- 30.05.2013 21:05
egor63rus, под АГС улетели после того как начали ссылками приторговывать? )
- 31.05.2013 00:04
Есть сайт, почти 4 года живет на копипасте и хоть бы хны. Главное интересный сайт делать и в тему, а если сайт УГ, тогда и на копирайте удет под агс
- 31.05.2013 00:06
- 31.05.2013 00:32
Palundra, как вам сказать, можно сделать сайт, на котором будем много страниц, много копипаста, но люди на нем не будут задерживаться. Но можно сделать интересную структуру сайта применить какие-то фишки, пусть и статьи буду копипастными, что мешает совместить самое интересное и необходимое, взяв пример с нескольких сайтов? Всегда есть фишки, которых нет у конкурентов.
А вообще на эту тему можно долго разговаривать. Кто как относится к копипасту, но сайты живут и не плохо. Главное русками работать а не парсерами. Просто опыт разный бывает, раз на раз не приходится. Может мне просто повезло, хотя у вас тоже наверняка есть проекты, которые себя хорошо чувствуют)
Тэги топика: