Unick, отнюдь. Вы неправы в корне. С ПС у меня в сумме около 100 человек в месяц ходит. А на стате - покупной траф.
И запросы я ниииикудаааа не загонял.
- 13.02.2013 01:21
- 13.02.2013 01:30
я согласен что это основополагающий фактор. Я его не игнорировал.
Вот только что такое
Если вы зашли на сайт, и через 5 сек вернулись в поиск с тем же запросом - это минус сайту с которого ушли.
Но если вы зашли на сайт, посидели на нем 10 минут и только потом вернулись с тем же запросом, минус уже может и не влететь, т.к. пользователя что-то задержало, может полезная информация его заинтересовала? Не будут же его цепями держать на месте...
вот откуда мифы берутся, понимать не надо)) это тайна вселенной
Для простого смертного уже не реально будет написать систему подобную гугл...
ну как я писал выше - это мое предположение, мифом уже это назвали вы.
Я читаю как все пишут свои предположения и мысли по этому поводу. Вот только результат эксперимента - это уже не мысли - это уже "проверенная информация". Если вам этих данных достаточно чтобы считать этот источник 100%, флаг вам в руки)
Извиняюсь за прямоту... - 13.02.2013 01:35
- 13.02.2013 01:35
- 13.02.2013 01:36
- 13.02.2013 01:42
- 13.02.2013 01:49
genjnat, сеомонстр 2013
ПСРассмотрим классический пример – заказ такси. Пользователь зашел на
сайт, посмотрел телефон и ушел с сайта. На все про все он потратил 10 секунд –
но это не говорит о плохом поведенческом на сайте. Наоборот, пользователь
получил то за чем он приходил на сайт и остался удовлетворенным. Далее дело за
оффлайн маркетингом, во время разговора со службой такси (время подачи
машины, цена и пр факторы), что может вызвать возврат к выдаче.
Честно мне все равно на минусы, я пришел за истиной
Если люди этого не понимают, я ничего не могу с этим поделать.
Лучше я один раз спрошу и буду выглядеть дураком, чем буду молчать и им оставаться. - 13.02.2013 01:55
- 13.02.2013 02:12
genjnat, ну это ведь не 100%

Вообще к чему ты это? Что ты мне этим хочешь сказать?
20% отказов и 50 секунд просмотра не влияют на выдачу? Может быть... Но!
А вопрос дамы и господа:
Иными словами
Если бы ты сидел с этим коммерческим запросом в топ 1-3, но получил вместо 5к уников всего 500 или 1500 (не важно по какой причине, это мы опустим), как думаешь, через пару месяцев гугл бы оставил твой сайт в топ 3? - 13.02.2013 02:30
Unick, суть в том, что я хотел проверить, как влияет количество трафа на выдачу в ПС и пузомерки. Ивывод я для себя сделал: никак.
К слову сказать, что вообще непонятного? Я привёл статистику по интересующим вас пунктам. Вы задали вопрос - я на него ответил.
Тэги топика:
- ----------,
- avot,
- graph,
- index,
- kosmovolki,
- liveinternet,
- stat,
- влияние,
- возврат,
- выдача,
- данный,