Еще его плюс в том что он отлично работает с кириллицей,чего не скажешь о других автоматических перелинковщиках:)
Мну раздражают плагины под вп. Просто я недавно ставил тут один, так там ппц, поставил, он у меня две ссылки разместил на блоге во внешку. Плагин был для того чтобы ставить капчу. Сразу потёр его нафиг. Не доверяю я этим плагинам теперь, их надо руками подправлять:)
Мну раздражают плагины под вп. Просто я недавно ставил тут один, так там ппц, поставил, он у меня две ссылки разместил на блоге во внешку. Плагин был для того чтобы ставить капчу. Сразу потёр его нафиг. Не доверяю я этим плагинам теперь, их надо руками подправлять:)
Ни разу с этим не сталкивался. Проще просто добавить часть кода в ноуиндекс
а если производить оптимизацию под гугл? там эти две ссылки уже никак не скроешь
Честно говоря ни разу не сталкивался с плагинами которые внешки оставляют... Просто может не там их demko качал? Качайте с офф сайта, там все плагины толковые и не нужно будет думать про ноуиндекс и ноуфолоу.
Ты просто с такими не сталкивался. Помню плагин один красивых облаков тегов, мелкий копирайт там был встроен. И как его отключить - хз.
Ну значит повезло мне. А если так - то нужно выбирать плагины без копирайтов, может они и не такик красивые и качественные будут, зато не будете кому-нибудь пузомерки наращивать. Когда дизайн-студия ставит копирайт, это одно, а когда во всякой мелочи другое. Например копирайт студии Артемия Лебедева дает даже престиж.