Для плагинов которые ставит внешни через редирект: недавно у нас был спор и я склоняюсь к мнению, что ссылки проставленные через редирект всё таки читываются поисковиком
что ссылки проставленные через редирект всё таки читываются поисковиком
конечно читаются (: они же всё едят сейчас
У меня способы попроще: на wordpress сам, вручную делаю перелиновку. В основном ставлю ссылки на другие посты и на тэги. на dle юзаю специальный плагин для автоматической перелиновки и ставлю ссылки на категории.
Для плагинов которые ставит внешни через редирект: недавно у нас был спор и я склоняюсь к мнению, что ссылки проставленные через редирект всё таки читываются поисковиком
У меня способы попроще: на wordpress сам, вручную делаю перелиновку. В основном ставлю ссылки на другие посты и на тэги. на dle юзаю специальный плагин для автоматической перелиновки и ставлю ссылки на категории.
каждый решает для себя, кто хочет быть девственным перед ПС, тот вообще закрывает теги и рубрики от индекса, а кто-то наоборот вывешивает по 500 тегов в сайдбаре. Интересно знать мнения многих людей, так можно сформировать наиболее правдивую ситуацию.
Да они уже давным давно как читаются. И не только читаются, но еще и индексируются. Когда проверяешь обратные ссылки на свой сайт/блог то в выдаче очень часто попадаются ссылки чеерз редирект.
кто хочет быть девственным перед ПС, тот вообще закрывает теги и рубрики от индекса,
рубрики обязательно открывать, теги обязательно закрывать.
А никто санкций ПС (в большей степени, гугла) не замечал в такой ситуации: есть сайт (почти каталог), в футере выводятся рандомно на каждой странице по 10 ссылок на внутряки (статьи). как пс относятся к такой частой смене перелинковки?
А никто санкций ПС (в большей степени, гугла) не замечал в такой ситуации: есть сайт (почти каталог), в футере выводятся рандомно на каждой странице по 10 ссылок на внутряки (статьи). как пс относятся к такой частой смене перелинковки?
у меня в сайдбаре на блоге рандомно ссылки на посты выводятся, проблем не замечал
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог