| |  Сообщение от Mrsambuka  Что будет если сквозняком перелинкую 5 сайтов по кругу? Лучше анкорная перелинковка или безанкорная? Поймаю ли санкции и какого можно ждать эффекта? Бан 100%. смысл 5 сайтов перелинковывать? кольцевая линковка палится очень быстро, 2 месяцев не пройдет и все уйдет в бан, тем более всего 5 сайтов. Было бы 100 сайтов, тогда кольцевая линковка дала мощнейший эффект, и в бан попала бы не скоро. (думаю от 9 месяцев до 2 лет прожила бы) Перелинковывать имеет смысл при количестве сайтов от 20. Линковать следует при разных ip(а лучше хостингах), whois данных, датах создания. На сайтах должна быть разная структура, разные дизайны, разная контактная информация и еще около 100500 параметров, по которым можно спалить сетку. ---------- Сообщение добавлено 17:04 ---------- Предыдущее 16:57 ----------  Сообщение от Orcstation  У меня больше года несколько сайтов залинкованы, но не цепочкой, а как попало))) один под АГС попал, но все остальные за собой не утянул. Это просто мой мелкий опыт. Дело в том, что как попало. Не утянул, потому что АГС. Был бы бан - улетели бы все распространенные звенья сетки.
Последний раз редактировалось Alik; 16.04.2012 в 19:03. |
| |