Dogger, это уже верх наглости с вашей стороны!
Деньги перевел в ночь с 31го МАЯ на 1е ИЮНЯ. В первом сообщении темы написано, что заказ выполняете до 3х суток.
Деньги перевел (дополнительно отписался в личные сообщения о переводе средств) и ждал, наконец-то на 4й день ответили, что заказ взят и ориентировочно будет готов завтра. НО уже 10е число!
Само больше злит, что человек регулярно заходит на форум и не может даже отписаться, почему такие задержки или хоть что-то подобное.
Качественный прогон по своей базе трастовых сайтов., Более 200 сайтов с высоким тиц, всего за 350руб., заполняю все поля!
(Ответов: 191, Просмотров: 33028)
- 10.06.2012 19:49
- 11.06.2012 02:39
RapRu, здравствуйте. Насчёт денег, за не оказанную услугу всегда верну деньги! То что вы оплатили вперёд, это необходимость, т.к. профиль с 3 сообщениями и месячной регистрацией не вызывает у меня никакого доверия, про другие гарантии молчу.
Подобная проблема, которая возникла с вами уже не первая, второй раз на подобном прокалываюсь, пруф линк (подтверждение), и зря я принял ваш заказ в личном сообщение, а не отказался от принятия заказа в личке, и не просил отправить его на почту. Косячу. Жаль, что вы не решили написать мне в личное сообщение.
Кроме того, я уже третий день с температурой под 38 нахожусь, лимфы воспалились, по этому никакие задания физически выполнить не могу. Наверно кости мне перемалываете со своей злостью? Вы уж извините, но не всегда удается выполнить задание в срок, но теперь, если я не успеваю, я сообщаю об этом заранее. Кроме того, если вдруг я не успеваю выполнить задание в срок, и человек заказавший прогон терпит по увеличенным срокам, я не оставляю его в обиде, и предоставляю бонусы \ скидки, дабы загладить вину. Стараюсь не оставлять людей недовольными.
Так же хочется заметить, что прогон выполняю качественно, и подобное исполнение требует большого количество как времени, так и трудозатрат, на скорость я не работаю, и никогда не стану выполнять прогон во вред качеству, это не мой стиль, мне проще вернуть деньги, в случае, если не укладываюсь по срокам.
Emilio13, странно, но вашего письма нет, либо я плохо смотрю, пожалуйста уточните ваш почтовый адрес (в личке).
#############################################
Новое предложение!
Отступлюсь от оспаривания резких сообщений :).
Хорошая новость, в теме я уже писал, что я предоставляю услуги регистрации по второй базе, так вот, спустя долгих размышлений, я решил, что лучше объединить базы и предоставлять общую услугу по приемлемой цене.
И так, новый тариф - больше 200 профилей на трастовых сайтах всего за450350 рублей!
Как вы могли заметить, я предоставляю существенную скидку! Скидка будет действительна в течение 3-х недель.
Так же изменилось и качество заполнения профилей, теперь я не использую не тематический контент из групп вконтакте. А для каждого заказа пишу тематические, уникальные тексты. Где ваш анкор будет приятно окружён текстом. Конечно, где это возможно, где есть ограничения на длину текстового поля, увы, организовать подобное нельзя. Кроме того, на сайтах, где разрешены html-теги в ссылках я использую rel="dofollow", при желание могу не использовать данный параметр!
Примеры заполненных профилей:
В ближайшее время обновлю первый пост темы, в котором добавлю так же характиристики базы, а именно общий\средний тиц и pr. - 11.06.2012 16:32
Тут вопросов никаких быть не может, это итак понятно. Я и сам бы не стал браться при таких больших сомнениях, поэтому без никаких вопросов перевел сумму на написанный вами кошелек.Насчёт денег, за не оказанную услугу всегда верну деньги! То что вы оплатили вперёд, это необходимость, т.к. профиль с 3 сообщениями и месячной регистрацией не вызывает у меня никакого доверия, про другие гарантии молчу.
Болеть конечно плохо, выздоравливайте! Но отписаться все же не помешало бы почему и как, верно ж? тем более на форуме светились частенько.Кроме того, я уже третий день с температурой под 38 нахожусь,
Деньги назад не требую, пока рассчитываю на выполнение работы, ведь не зря ждал недели полторы :)
Через сколько (примерно) сможете сделать прогон? - 12.06.2012 18:57
RapRu, я вам написал в личку сразу после вашего сообщения в данной теме, странно, что вы её так поздно проверили.
На данный момент сроки выполнения заказов от 4 до 7 дней. Причина проста, болею. Как только реабилитируюсь вернусь к прежним сокам. - 13.06.2012 12:27
На следующий день это не так уж и поздно, подождать я готов, сайт нулевой практически - о результатах после аппов отпишусь.RapRu, я вам написал в личку сразу после вашего сообщения в данной теме, странно, что вы её так поздно проверили.
На данный момент сроки выполнения заказов от 4 до 7 дней. Причина проста, болею. Как только реабилитируюсь вернусь к прежним сокам. - 18.06.2012 01:13
Почтивыздоровел, и активно начал работать. Почти все текущие заказы закрыл. Если кто-то не получил отчёт по прогону, лучше уточните, в любом удобном для вас месте (почта \ skype \ icq \ личные сообщения), возможно я уже сделал прогон, отправил его вам на почту, а вы просто его не получили, да такое бывает, крайне редко, но всё же. А бывает письмо уходит в спам и вы пропускаете, в общем если кому-то что-то должен, пишите! Я не люблю быть "должником", особенно не зная этого.
И так, по теме, новый тариф 200 сайтов - 350 рублей вступил в силу, сообщение с просьбой отредактировать 1 сообщение в теме отправил модераторам, надеюсь в скором времени в 1 посте будет актуальная информация.
Новые заказы принимаю, сроки выполнения прежние от 1 до 3-х дней. - 21.06.2012 22:59
Ребята, отпишитесь кто-то о результатх прогона спустя 1-2 месяца. А то есть только отзывы о самом прогоне, а хотелось бы узнать о, так сказать, перспективах прогона.
- 22.06.2012 04:19
Срочно потребовалось уехать. Меня не будет 3-4 дня, прошу не терять. Всем, кто заказывал прогон и ждёт - будет приятный бонус.
- 23.06.2012 18:20
Dogger, возвращайтесь, будет ждать Вас и приятных бонусов
- 23.06.2012 22:01
Блин стучусь в аську, тишина, а в первом посте написано - без выходных. Дочитал до конца топика и все прояснилось(даже то, что хотел спросить в аське) Возвращайтесь, хочу заказать.
Тэги топика: