ТС! Будьте любезны, сообщите когда сможете взять в работу три сайта. Мы с Вами в скайпе пообщались и договаривались на 09.07.1013. Скайп: eugeniyalyamin
Прошёл почти месяц после прогона. Яндекс - За первые несколько апов вылезло аж 800 ссылок. Сейчас, к сожалению, упало до 245. Гугл - 162 ссылки, постепенно растут. Ahrefs - 276 ссылок, стабильно растут. Трафик - растёт. Было 50 уников, сейчас уже чуть больше 100 и стабильный рост.
прошло около двух месяцев после заказа прогона в вебмастере показывает 29 ссылок - с учетом моих около 9 штук. Как то странно после прогона с ускоренной индексацией. Такой результат не устраивает - требую манибек за - ускоренную регистрацию которой не было и в помине! Заказывал для двух сайтов!
Последний раз редактировалось anton76; 13.07.2013 в 14:47.
я так понял ТС понял что не справился со своим же предложенным заданием (здесь не появляется на вопросы не отвечает), если предложил услугу, взял деньги - выполни ее так как обещал, - что явно у ТС не вышло. По крайнем мере с моими сайтами! Никакого тиц - нет, как и ссылок в вебмастере(об этом я писал выше)
думаю стоит подождать ТС, сейчас выходные, придет все сам ответит, чем строить предположения. У меня по крайней мере все нормально и с ссылками и тиц. То есть ссылки на месте тиц увеличился.. Собираюсь еще заказывать.
Почему-то уведомления по почте не приходили о личных сообщениях и сообщениях на форуме. Сегодня всем отвечу здесь. Работать продолжаю, всегда был на связи по почте, в icq и скайпе. Если у кого-то есть вопросы требующие немедленного решения, пишите туда.