МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer

(Ответов: 560, Просмотров: 50202)
Страница 19 из 57 Первая ... 9171819202129 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Eugen Merser
    • Webmoney BL: ?
    Заказал полный прогон - ТС всё выполнил чётко и качественно. Постоянно делает приятные скидки :)
    Теперь я знаю у кого буду заказывать прогоны)
    • 0
  2. Гуру Аватар для AlexDV
    Надо сначала дождаться эффектов от прогонов)) Сейчасу и у Яндекса и у Гугла с профилями дела строго. Пока за два апа ссылок 10 вылезло. Окончательный результат (ТИЦ\кличестов обраток) можно рассматривать месяца через 3-4. Хотелось бы у ТС спросить, о результатах прогона, например полугодичной давности?
    • 0
  3. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Надо сначала дождаться эффектов от прогонов)) Сейчасу и у Яндекса и у Гугла с профилями дела строго. Пока за два апа ссылок 10 вылезло. Окончательный результат (ТИЦ\кличестов обраток) можно рассматривать месяца через 3-4. Хотелось бы у ТС спросить, о результатах прогона, например полугодичной давности?
    согласен .. по яндексу профили лезут медленно .... по гуглу через месяц уже в выдаче более 2к профилей ...

по поводу сайтов которые прогонял давно - полистайте тему где-то в середине темы я выкладывал скрины с панели ЯВМ одного сайта который гонялся по профилям ...
    вообще максимальный эффект который был это +40 тиц и + 2 ПР (профили + каталоги аллсабом) ... это если по пузомеркам ... ну и по позициям в плюс ... конечно по гуглу заметнее но и по яшке НЧ подросли и порадовали ) ...
    • 0
  4. work hard Аватар для zhurik
    Заказывал прогон, проверил выборочно отчет - все сделано очень качественно!
    • 0
  5. Новичок
    Заказал сегодня прогон у Тса. Человек более чем адекватный и приветливый. Сделал скидочку, вошел в положение и провел отличную консультацию. Все разложил по полочкам и посоветывал, что лучше, а чего не имеет смысла делать. Теперь жду отчета. Спасибо ТСу.
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(28.02.2013),
  6. Опытный Аватар для [uCoz]
    Вопрос есть ли смысл заказывать данный прогон, если сайт молодой? отрицательно не повлияеет?
    • 0
  7. Гуру Аватар для Ems
    [uCoz], уже обсуждали. Не повлияет. Ссылки не сразу вылезут.
    Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.
    • 0
  8. Студент
    Спустя 2 недели после прогона, google схавал больше 100 ссылок, яша пока молчит.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Doctor Mad
    Хотя ТС и не просил меня оставить отзыв (может из-за моей пока маленькой репутации?), все же оставлю его.
    Заказывал полный прогон. Хвалить вовсю ТС не буду, недочеты есть, сначала о них:
    1. Большая часть ссылок - неактивные
    2. Пришел отчет примерно по 140 профилям, все почти рабочие (несколько уже удалены), только 5-7 сайтов из них имели ТИЦ 10 и больше или PR 1 и больше
    3. В профилях проставлены мифические данные, хотя мой основной запрос - "Юрист Екатеринбург", были палевные московские телефоны сторонних компаний (о чем я не просил). Некоторые модеры с досок заходили специально на мой сайт и исправляли телефон на екатеринбургский (сам по вебвизору видел два случая!)
    4. Не вполне учтены анкоры, которые я высылал, хотя не критично для меня
    5. На большинстве досок между последним словом описания и ссылкой нет пробела: "...юрист онлайнhttp://yurist..."?
    6. Ни одного профильного сайта по своей тематике не нашел (но об этом и не договаривались, претензий никаких).
    7. Сейчас вылезло 4 ссылки в ВМ и в поиске Гугла около 200 (в основном почти все с одного сайта - какой-то электропортал Украины)
    8. Имена вроде во всех профилях одинаковые, что не совсем хорошо, на мой взгляд.
    9. На некоторых досках из выбранных мной, срок жизни объявлений не больше недели, поисковик даже не успеет проиндексировать.

Итоги:
    1. Нельзя сказать, что ТС не выполнил своих обещаний, больше склонен говорить, что выполнил, хотя роста пузомерок от данного прогона не жду.
    2. Считаю, что можно подобный прогон советовать тем, кто желает поддержать ссылочную массу на некотром уровне, а также тем, у кого сайт совсем новый, чтобы приучить поисковик к росту количества ссылок.
    Как способ наращивать пузомерки - вряд ли, буду растить статьями.
    Конечные итоги - через пару апов по традиции.
    Работой в целом доволен, хочу через месяц - два заказать прогон по расширенной (200 тыс +) базе.
    Последний раз редактировалось Doctor Mad; 02.03.2013 в 01:48.
    • 0
  10. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Хотя ТС и не просил меня оставить отзыв (может из-за моей пока маленькой репутации?), все же оставлю его.
    репутация тут совершенно не причем ... просто мне надо было как можно быстрее всем отчеты раскидать и переключиться на другие дела ... поэтому кидал по минимуму )

Заказывал полный прогон. Хвалить вовсю ТС не буду, недочеты есть, сначала о них:
    1. Большая часть ссылок - неактивные
    я вам и не обещал что на каждой доске будет активная ссылка ... доски не особо любят размещать активные ссылки ... хотя по моему мнению и неактивная текстовая ссылка все равно оказывает влияние на поисковик

2. Пришел отчет примерно по 140 профилям, все почти рабочие (несколько уже удалены), только 5-7 сайтов из них имели ТИЦ 10 и больше или PR 1 и больше
    и в чем тут недочет ?? ... вы заказаывали профили ТИЦ + просто профили .... база профилей в разы больше базы профилей тиц ..
    отчет я вам скидывал вперемешку и просто профильи и профили ТИЦ ... так что получилось вполне естественное соотношение

3. В профилях проставлены мифические данные, хотя мой основной запрос - "Юрист Екатеринбург", были палевные московские телефоны сторонних компаний (о чем я не просил). Некоторые модеры с досок заходили специально на мой сайт и исправляли телефон на екатеринбургский (сам по вебвизору видел два случая!)
    про телефон ... да ... признаю ... что-то неуглядел и оставил по умолчанию чтобы телефон генерился рандомно ...

4. Не вполне учтены анкоры, которые я высылал, хотя не критично для меня
    вы высылали 8 страниц и на каждую страницу по 5-7 анкоров ... извините но доски часто не позволяют постить ссылки на внутряки .... поэтому прогонял главную с внутряками под нее ...

5. На большинстве досок между последним словом описания и ссылкой нет пробела: "...юрист онлайнhttp://yurist..."?
    тоже мой косяк - признаюсь ) .... сделаю вам перепрогон по доскам .. .чтобы у вас не было никаких претензий и негатива

6. Ни одного профильного сайта по своей тематике не нашел (но об этом и не договаривались, претензий никаких).
    тогда зачем об этом писать ???

7. Сейчас вылезло 4 ссылки в ВМ и в поиске Гугла около 200 (в основном почти все с одного сайта - какой-то электропортал Украины)
    это тоже плохо что ли ? ... по-моему это отличный результат за несколько дней после прогона !

8. Имена вроде во всех профилях одинаковые, что не совсем хорошо, на мой взгляд.
    по-моему это не принципиально ....
    хотя если хотите при перепрогоне я буду генерить рандомные ники ... но тогда пробив упадет так как будет получаться нечитаямая шляпа ..
    и модеры будут сносить такие объявы

9. На некоторых досках из выбранных мной, срок жизни объявлений не больше недели, поисковик даже не успеет проиндексировать.
    ну и что ? ... таких досок не много ... так что заострять на этом внимание мне кажется не стоит

1. Нельзя сказать, что ТС не выполнил своих обещаний, больше склонен говорить, что выполнил, хотя роста пузомерок от данного прогона не жду.
    но перепрогон по доскам я вам все-таки сделаю ) .. с телефоном и прочими исправлениями ... чтобы очистить свою совесть от тех мелких косяков что допустил ) ....

в общем такой итог на мой взгляд ...

из 9 написанных пунктов ... которые вроде бы как недочеты ... реально недочетами являются только 2 ... и это правда мой косяк .. косяк моей невнимательности ... который я исправлю в ближайшее время сделав бесплатный перепрогон вашего сайта )

спасибо за отзыв ) .. всегда рад конструктивной критике .. постараюсь не допускать подобных ошибок впредь )
    Последний раз редактировалось DOKTOR_666; 02.03.2013 в 12:36.
    • 0
Страница 19 из 57 Первая ... 9171819202129 Последняя