полный перепрогон вашего сайта сделан ...DOKTOR_666, Надеюсь проблема будет решена.
причем если изначально вы заказывали прогон по базе ТИЦ ....
то перепрогон я сделал по максимуму т.е. Профли + ТИЦ + ДЛЕ
отчет скинул вам в ЛС ....
вы наверное меряете по ЯВМ панели ... что не совсем верно как я уже много раз писал .... в ЯВМ появляются далекооо не все ссылки ... а учитывая что яндекс оочень тормозной то он ссылки будет находить еще очень продолжительное время ... я же их насильно не загоняю в аддурл чтобы не делать ссылочный взрыв ...Итак, после прогона прошел месяц, первые результаты:
Яндекс - За один ап вылезло сразу 85-86 ссылок. На следующем апе ВСЕ ссылки вылетели.
Гугл - Вылезло около 100 ссылок, держатся.
Подскажите, это хороший результат?
на сегодняшнийдень по вашему сайту картинка такая
и вот так
мне кажется вполне приличный результат за 1 мес
честно говоря странно ... у меня в базе только уник сайты ... так что 20 ссылок с одного и того же сайта вряд ли может получиться .... больше похоже на глюк какой-то ...прошел 1 месяц вошло 22 ссылки, 20 с одного и того же сайта
по вашему сайту картинка вот такая
как видно ... рост беков есть и он продолжается ....
учитывая то что вы заказывали самую маленькую базу ... то вроде бы все норм ...
надо будет посмотреть динамику еще через месяцок ....
если будет маловато беков - сделаю допрогон\ перепрогон по более большим базам без проблем ) ...
МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer
(Ответов: 560, Просмотров: 52153)
- 22.04.2013 10:21
- 22.04.2013 10:38
Написал вам в личку, ответа нет. Приходится продублировать!
- 22.04.2013 12:09Новичок

Заказанный прогон сделан, спасибо.
- 22.04.2013 12:10я вам отправил отчет пару часов назад ...Написал вам в личку, ответа нет. Приходится продублировать!
пожалуйста ) обращайтесь еще ... кстати по доскам ваш прогон так же сделан ... я кажется забыл это в отчете указатьЗаказанный прогон сделан, спасибо. - 22.04.2013 12:30Новичок

Прогон выполнен. отчет получил. спасибо! будем смотреть на результаты.
- 24.04.2013 19:11
Прогон по доскам заказывал. Сделали. По отчету, правда, не видно, что мой проект гоняли. Посмотрим, будут ли звонки.
- 24.04.2013 20:46не переживайте ... проект точно ваш .... вы можете это проверить через недельку-две ... посмотрев беки на сайт ... уверен что в гугле вы найдете ссылки и упоминания с досокПрогон по доскам заказывал. Сделали. По отчету, правда, не видно, что мой проект гоняли. Посмотрим, будут ли звонки.
- 26.04.2013 16:37
- 27.04.2013 10:25
спасибо за отзыв .... по поводу
когда я обновляю базу я не убираю ссылки с ноуфоллоу специально .... потому что считаю что даже такие ссылки дают эффект ... поисковики же их все равно видят ....единственное что меня волнует это то что nofollow ссылок очень много - 27.04.2013 21:38
Заказывал прогон 5-ти сайтов. Все сделано очень быстро и в срок. Первые бэки яндекс уже проиндексировал. Пока о результатах говорить рано, отпишусь, пожалуй, через 2-3 АПа.
Спасибо сказали:
DOKTOR_666(28.04.2013),
Тэги топика: