МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer

(Ответов: 560, Просмотров: 51859)
Страница 27 из 57 Первая ... 17252627282937 Последняя
  1. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    • Webmoney BL: ?
    При выборе *.domain/* действительно 3200, раньше думал, там учитываются и активные и неактивные, но прошел по нескольким - там активные только вроде. Можете пояснить, в чем отличие тогда?
    честно - не знаю ... я как-то в тонкости этого сервиса не вникаю ....
    но вроде бы он только активные учитывает ....

по поводу допрогона - все сделаю ... правда не обещаю что быстро так как тут висит большой заказ .. сначала надо его доделать
    • 0
  2. Дипломник Аватар для nkaado
    ТС, как там с моим прогоном? Заказывал 28 марта.
    • 0
  3. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    народ я переезжаю с квартиры на квартиру .... поэтому меня скорее всего не будет в онлайне до воскресенья-понедельника ....
    прошу отнестись с пониманием ....

ТС, как там с моим прогоном? Заказывал 28 марта
    ваш прогон выполнен ...

все заказанные прогоны выполнены!!!!
    кроме 2 прогонов по каталогам и 2 прогонов по ДЛЕ (но там я предупреждал заказчиков что будут задержки из-за переезда)

отчеты отправлю как закончу с переездом ... сейчас просто рабочий комп уже отключен и упакован ... надеюсь на ваше понимание )))

зы ... кто не верит что все сделано - проверьте беки по гуглу ... уже должны были несколько что вылезти
    • 0
  4. Студент
    Прошло 2 месяца после прогона. Ну что сказать. Если вам нужно поправить позиции в Яндексе, то этот прогон не для вас. А вот с Гуглом все наоборот, прогон эффективен для роста НЧ в нем. По Яндексу - ссылки появляются, но через пару дней отпадают, прироста ноль (хотя ТС и обещал загнать ссылки в адурл). Прирост в Гугл за два месяца около 350 ссылок.
    • 0
  5. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Если вам нужно поправить позиции в Яндексе, то этот прогон не для вас.
    немного вас поправлю ....

из собственного опыта .... по Яндексу, если вам надо поднять позиции по НЧ, то надо делать прогон на 10-15 ключей и страниц ... тогда эффект будет .... эффект виден месяца через 2-3 так как индексация ссылок очень медленная ....

если гнать большое количество страниц ... то эффект минимален и сроки его проявления еще более возрастают ...
    это особенности яндекса и тут ничего не поделаешь ....

===============

народ я вернулся ))) .... и снова готов работать и выполнять заказы ....
    сегодня постараюсь всем, кому не успел разослать отчеты ....
    • 0
  6. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Всем доволен, правда в объявлениях всего 22к успешных вместо 30 Но с другой стороны за такие деньги, качество очень приемлимое.
    Спасибо.
    пожалуйста ....
    30к - это всего количество пробиваемых досок ....
    но при постинге же выбирается хотя бы отдаленно подходящая категория .... поэтому пробив зависит от тематики сайта ...
    просто нет смысла постить объяву про автозапчасти на доску где продают детские коляски - один фиг сотрут админы
    • 0
  7. Дипломник
    выборку по укр доменам делаете?
    Так лучше?
    • 0
  8. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    выборку по укр доменам делаете?
    нет не делаю .....
    точнее могу конечно сделать ... но там их будет весьма мало .... так что смысла заморачиваться не вижу ...
    • 0
  9. Студент Аватар для aleksden2012
    привет, а возможно ли сделать прогон только по анкорным профилям, плюс загон всех ссылок в аддрурилки. Ответ можно в личку Будет ли это эффективно при СЧ запросах(для группы в контакте)?
    • 0
  10. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    привет, а возможно ли сделать прогон только по анкорным профилям, плюс загон всех ссылок в аддрурилки. Ответ можно в личку Будет ли это эффективно при СЧ запросах(для группы в контакте)?
    хм ... теоретически - возможно .... но цена от этого не изменится так что смысла морочиться с выборкой - не вижу ...
    кстати учтите еще тот факт что 100500 ссылок с прямым ключем не разбавленных безанкорными ссылками - это как-то нифига не естественно в глазах поисковиков ....

по поводу продвижения ВК кгруппы ... я для себя провбывал такое провернуть ... у меня получилось прогоном по профилям + ДЛЕ вытолкнуть группу в ТОП Гугла .... а вообще тут зависит от вашей группы и от запросов
    • 0
Страница 27 из 57 Первая ... 17252627282937 Последняя