МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer

(Ответов: 560, Просмотров: 50198)
Страница 30 из 57 Первая ... 20282930313240 Последняя
  1. Студент Аватар для romlab
    Рекомендую работать с ТС. Схема проста - заказал, оплатил, получил отчеты о качественно выполненой работе.
    Работу ТС выполняет всегда очень хорошо. Заказывал и буду заказывать дальше.
    За последние 3 месяца заказывал, кроме остальных, более 10 прогонов для одного сайта по максимальных базах - динамика на сайте положительная, пузомерки стоят на месте, но посещаемость выросла в разы, на что, собственно, и рассчитывал.
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(29.04.2013),
  2. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    • Webmoney BL: ?
    для пузомерок мало времени прошло .... ибо апа ПР не было ...
    а для ТИЦ ссылки должны оочень хорошо отстояться ...
    • 0
  3. Дипломник Аватар для kreg22
    Заказывал прогон вот по такому тарифу "МНОГО ССЫЛОК+ТИЦ+ДЛЕ" сделал очень быстро. На счёт результата сказать трудновато будет т.к. одновременно заказывал прогон еще у одного человека с этого форума вот его тема. В общем по яндекс вебмастер картина такая:

2 день - 5 ссылок.
    3-й - 8 ссылок.
    Сегодня - 15 ссылок.

Сайту меньше месяца и такой плавный прирост ссылок меня полностью устраивает. Начал бегать траффик ~10 уников. Обещаю выложить через пару недель более подробьную информацию :)
    Последний раз редактировалось kreg22; 30.04.2013 в 09:06.
    • 1

Спасибо сказали:

DOKTOR_666(30.04.2013),
  4. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    народ я уеду на пару дней в майские ... так что не переживайте особо если не отвечаю в ЛС .... сроки прогонов соответственно так же смещаются на 1-3 дня .... но я постараюсь сделать все максимально быстро ....

ну а теперь про хорошее ....

1-майская акция

при заказе прогона по профилям - прогон по профилям тиц в подарок ! т.е. цена - 10$

при заказе комлпексного прогона по всему (профили + профили ТИЦ + Доски + ДЛЕ) - скидка в 7 долларов с каждого сайта ! - т.е. цена 22$

есть 2 варианта при заказе ...
    1) от вас требуется только оплата + URL сайта (все остальное я сделаю сам ... но эффективность будет пониже)
    2) от вас требуется 4 файла для каждого сайта
    PHP код:
    1 файл -     нужные вам ключи    1 ключ на 1 строку   
    2 файл  
    -  ссылки с анкорами в ББ-коде     т.евот так  [url=http://site.ru/page1.html]АНКОР1[/url]  ....  так же  по 1 ссылке на строке (каждая ссылка желательно не длиннее 150 символов)
    3 файл  -  просто ссылки   на нужные вам страницы     БЕЗ бб-кода   
    4 файл 
    -  текст объявления   с вариациями  типа  {Фирма|Компания|Организация} {Купит|Продаст|Поставитбла бла бла ....
    текст объявления должен быть не более 200 символов   желательно   

желательно чтобы продвигаемых  страниц
    \запросов  было примерно 20-40 штук ... можно  чуть больше\меньше ... 
    в этом случае эффективность прогона будет максимальной ....
    • 2

Спасибо сказали:

dik85(08.05.2013), kdv(01.05.2013),
  5. Студент Аватар для Леопольд
    Заказывал прогон по ТИЦ сайтам. + за дополнительную плату ТС согласился забить линки в адурилку Яши.
    в Я.Вебмастере в течении недели всплыла всего 1 ссылка. Переходов по ссылкам, к сожалению, нет, НО спустя неделю стал наблюдать рост по НЧ с гугля.
    • 0
  6. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    НО спустя неделю стал наблюдать рост по НЧ с гугля.
    ну собственно ) так и должно быть .... гугля реагирует во много раз быстрее чем тормозной яшка )

народ ... я вернулся ))) с маленького отдыха ) и продолжаю брать и выполнять заказы ....
    акция пока действует .... все кто писал мне в ЛС - отвечу в течении дня ... очень постараюсь ))
    • 0
  7. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    первомайская акция будет завершена сегодня в 22-00 по москве ) ...
    • 0
  8. Гуру
    Заказывал уже довольно давно, и хотелось бы отписаться. В действительности беков в ЯВМ вылезло лишь пара штук с этого прогона, и еще одного подобного прогона хрумером. Не думаю что эти прогоны еще актуальны, мне кажется лучше бы я пару ссылочек в ГГЛ купил.
    • 0
  9. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Заказывал уже довольно давно, и хотелось бы отписаться. В действительности беков в ЯВМ вылезло лишь пара штук с этого прогона, и еще одного подобного прогона хрумером. Не думаю что эти прогоны еще актуальны, мне кажется лучше бы я пару ссылочек в ГГЛ купил.
    блин .... сколько раз говорить что ЯВМ панель это не показатель ....

вы по гуглу позиции замеряли до и после прогона ? а по яндексу ?? .... ни за что не поверю что никаких изменений ...

если вам так нужны ссылки в ЯВМ панели - пришлите мне в ЛС урл сайта ... я сделаю вам перепрогон и пропингую потом профили чтобы яндекс их сожрал ..... и будут вам ссылки в ЯВМ панели :))) ....
    • 0
  10. Дипломник Аватар для dicky
    Заказывал комплексный прогон (успел на скидку по майской акции). Работа была выполнена за 2 дня. ТС скинул отчет в нескольких файлах, проверил - все на местах. Само собой, о результатах пока говорить рано, но динамика роста трафика ожидается положительная))
    • 0
Страница 30 из 57 Первая ... 20282930313240 Последняя