Рекомендую работать с ТС. Схема проста - заказал, оплатил, получил отчеты о качественно выполненой работе.
Работу ТС выполняет всегда очень хорошо. Заказывал и буду заказывать дальше.
За последние 3 месяца заказывал, кроме остальных, более 10 прогонов для одного сайта по максимальных базах - динамика на сайте положительная, пузомерки стоят на месте, но посещаемость выросла в разы, на что, собственно, и рассчитывал.
МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer
(Ответов: 560, Просмотров: 50198)
- 28.04.2013 22:35
Спасибо сказали:
DOKTOR_666(29.04.2013), - 29.04.2013 09:40
для пузомерок мало времени прошло .... ибо апа ПР не было ...
а для ТИЦ ссылки должны оочень хорошо отстояться ... - 30.04.2013 09:03
Заказывал прогон вот по такому тарифу "МНОГО ССЫЛОК+ТИЦ+ДЛЕ" сделал очень быстро. На счёт результата сказать трудновато будет т.к. одновременно заказывал прогон еще у одного человека с этого форума вот его тема. В общем по яндекс вебмастер картина такая:
2 день - 5 ссылок.
3-й - 8 ссылок.
Сегодня - 15 ссылок.
Сайту меньше месяца и такой плавный прирост ссылок меня полностью устраивает. Начал бегать траффик ~10 уников. Обещаю выложить через пару недель более подробьную информацию :)Последний раз редактировалось kreg22; 30.04.2013 в 09:06.
Спасибо сказали:
DOKTOR_666(30.04.2013), - 30.04.2013 12:48
народ я уеду на пару дней в майские ... так что не переживайте особо если не отвечаю в ЛС .... сроки прогонов соответственно так же смещаются на 1-3 дня .... но я постараюсь сделать все максимально быстро ....
ну а теперь про хорошее ....
1-майская акция
при заказе прогона по профилям - прогон по профилям тиц в подарок ! т.е. цена - 10$
при заказе комлпексного прогона по всему (профили + профили ТИЦ + Доски + ДЛЕ) - скидка в 7 долларов с каждого сайта ! - т.е. цена 22$
есть 2 варианта при заказе ...
1) от вас требуется только оплата + URL сайта (все остальное я сделаю сам ... но эффективность будет пониже)
2) от вас требуется 4 файла для каждого сайтаPHP код:в этом случае эффективность прогона будет максимальной ....1 файл - нужные вам ключи 1 ключ на 1 строку
2 файл - ссылки с анкорами в ББ-коде т.е. вот так [url=http://site.ru/page1.html]АНКОР1[/url] .... так же по 1 ссылке на строке (каждая ссылка желательно не длиннее 150 символов)
3 файл - просто ссылки на нужные вам страницы БЕЗ бб-кода
4 файл - текст объявления с вариациями типа {Фирма|Компания|Организация} {Купит|Продаст|Поставит} бла бла бла ....
текст объявления должен быть не более 200 символов желательно
желательно чтобы продвигаемых страниц\запросов было примерно 20-40 штук ... можно чуть больше\меньше ...
- 01.05.2013 00:28
Заказывал прогон по ТИЦ сайтам. + за дополнительную плату ТС согласился забить линки в адурилку Яши.
в Я.Вебмастере в течении недели всплыла всего 1 ссылка. Переходов по ссылкам, к сожалению, нет, НО спустя неделю стал наблюдать рост по НЧ с гугля. - 03.05.2013 12:07ну собственно ) так и должно быть .... гугля реагирует во много раз быстрее чем тормозной яшка )НО спустя неделю стал наблюдать рост по НЧ с гугля.
народ ... я вернулся ))) с маленького отдыха ) и продолжаю брать и выполнять заказы ....
акция пока действует .... все кто писал мне в ЛС - отвечу в течении дня ... очень постараюсь )) - 05.05.2013 13:16
первомайская акция будет завершена сегодня в 22-00 по москве ) ...
- 05.05.2013 13:25
Заказывал уже довольно давно, и хотелось бы отписаться. В действительности беков в ЯВМ вылезло лишь пара штук с этого прогона, и еще одного подобного прогона хрумером. Не думаю что эти прогоны еще актуальны, мне кажется лучше бы я пару ссылочек в ГГЛ купил.
- 05.05.2013 21:43блин .... сколько раз говорить что ЯВМ панель это не показатель ....Заказывал уже довольно давно, и хотелось бы отписаться. В действительности беков в ЯВМ вылезло лишь пара штук с этого прогона, и еще одного подобного прогона хрумером. Не думаю что эти прогоны еще актуальны, мне кажется лучше бы я пару ссылочек в ГГЛ купил.
вы по гуглу позиции замеряли до и после прогона ? а по яндексу ?? .... ни за что не поверю что никаких изменений ...
если вам так нужны ссылки в ЯВМ панели - пришлите мне в ЛС урл сайта ... я сделаю вам перепрогон и пропингую потом профили чтобы яндекс их сожрал ..... и будут вам ссылки в ЯВМ панели :))) .... - 08.05.2013 12:13
Заказывал комплексный прогон (успел на скидку по майской акции). Работа была выполнена за 2 дня. ТС скинул отчет в нескольких файлах, проверил - все на местах. Само собой, о результатах пока говорить рано, но динамика роста трафика ожидается положительная))
Тэги топика: