DOKTOR_666, за добавление профилей в аддурилки яндекса и гугла цена прогона измениться?
МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer
(Ответов: 560, Просмотров: 51826)
- 15.04.2013 20:39
- 17.04.2013 10:30могу добавить только в Яндекс .... гуглу скармливать ссылки смысла особо нет ... он и так их достаточно хорошо ищетDOKTOR_666, за добавление профилей в аддурилки яндекса и гугла цена прогона измениться?
за аддурилку Яндекса цена будет - 2 доллара .... (просто это геморный и долгий процесс ... так как гнать надо через сокс-прокси и соксов надо весьма много)
Все заказы - выполнены )))
Готов взять новые
)) .... - 17.04.2013 11:09
Интересует прогон одностраничника, тематика "секс по телефону".
Прокладка белая, легальная, все регистрации где нужно и разрешения от кого нужно- присутствуют.
Почему именно этот прогон? Нужен рост в гугле, сапой не хочу, интересует именно рост позиций от разовых прогонов, не от сапы. - 17.04.2013 14:02пишите в ЛС - обсудим ....Интересует прогон одностраничника, тематика "секс по телефону".
Прокладка белая, легальная, все регистрации где нужно и разрешения от кого нужно- присутствуют.
Почему именно этот прогон? Нужен рост в гугле, сапой не хочу, интересует именно рост позиций от разовых прогонов, не от сапы.
вообще - мне без разницы какую тематику гонять ... - 17.04.2013 14:34
DOKTOR_666, Еще актуально предложение? Есть 3 сайта для прогона. Оплата Яндекс деньгами подойдет?
- 17.04.2013 15:05
Заказал услугу у ТС еще январе за 4$ Ссылок вообще не прибавилось, за исключением тех, что я сам прогонял. Честно, думал, что результат действительно будет хороший.
ТС присылал отчет с парой десятков ссылок (якобы выборочно), проверил только на их наличие, на nofollow не проверял. Обещали 2500 обратных ссылок, а на деле может парочка из тех 20 выскочили, но это вообще не заметно.
ТС, может объясните причину?
- 17.04.2013 16:12да , все актуальноDOKTOR_666, Еще актуально предложение? Есть 3 сайта для прогона. Оплата Яндекс деньгами подойдет?
с ЯД - не работаю .... так что оплата только по вебмани (на крайний случай можно через киви)
пришлите мне Урл вашего сайта в ЛС .... я посмотрю что там да как ....Заказал услугу у ТС еще январе за 4$ Ссылок вообще не прибавилось, за исключением тех, что я сам прогонял. Честно, думал, что результат действительно будет хороший.
ТС присылал отчет с парой десятков ссылок (якобы выборочно), проверил только на их наличие, на nofollow не проверял. Обещали 2500 обратных ссылок, а на деле может парочка из тех 20 выскочили, но это вообще не заметно.
ТС, может объясните причину?
если и правда есть какие-то проблемы то без проблем сделаю перепрогон с бонусами ))) - 17.04.2013 16:38
DOKTOR_666, Надеюсь проблема будет решена.
- 20.04.2013 20:40
Итак, после прогона прошел месяц, первые результаты:
Яндекс - За один ап вылезло сразу 85-86 ссылок. На следующем апе ВСЕ ссылки вылетели.
Гугл - Вылезло около 100 ссылок, держатся.
Подскажите, это хороший результат? - 21.04.2013 17:34
прошел 1 месяц вошло 22 ссылки, 20 с одного и того же сайта
Тэги топика: