В общем, прошел месяц после прогона. Пишу о результатах в количестве беков: 1 сайт - было 146, стало 146(!!!). + 0 беков за месяц. 2 сайт - было 14, стало 49. + 35 беков за месяц. 3 сайт - было 29, стало 59. + 30 беков за месяц.
Очень странные результаты, если учесть, что в базе 4000 сайтов. Особенно интересно по первому сайту, у которого +0 беков. Такое чувство, что он вообще не прогонялся.
Triple, в гугле конечно больше. там не только ссылающихся показывает, но и просто текстовые ссылки.
да и вообще, тут же тиц поднимают, а не пр. только ради тица и заказывал, а тут вот смотрю беков-то еле еле на 10 натягивает. Да и то, если яша 10 даст вообще.
В общем, прошел месяц после прогона. Пишу о результатах в количестве беков: 1 сайт - было 146, стало 146(!!!). + 0 беков за месяц. 2 сайт - было 14, стало 49. + 35 беков за месяц. 3 сайт - было 29, стало 59. + 30 беков за месяц.
Очень странные результаты, если учесть, что в базе 4000 сайтов. Особенно интересно по первому сайту, у которого +0 беков. Такое чувство, что он вообще не прогонялся.
Пришлите урлы сайтов в аську, разберемся что там не так. :) Как вариант, можно попробовать взять ссылки из гугла и добавить в аддурл, если не хотят сами индексироваться.
Последний раз редактировалось grazer; 25.05.2012 в 18:08.
Добрый день, Прошёл ровно 1 календарный месяц с момента заказа услуги у ТС для моих площадок. За это время было несколько апов выдачи Яндекса, так что можно посмотреть на бэки. Предоставляю Вам свой отчёт (указаны показатели ДО и ПОСЛЕ прогона): Площадка 1 google: доменов 93, всего ссылок 2 480 =>доменов 227, ссылок 8 523 яндекс: Ссылающихся сайтов:37, внешних ссылок (приблизительно): 207 => доменов 94, ссылок 379
Площадка 3 google: доменов 16, всего ссылок 121 => доменов 167, ссылок 18 799 яндекс: Ссылающихся сайтов:2, внешних ссылок (приблизительно): 3 => доменов 63, ссылок 858 На площадке 3 ещё вчера/позавчера было около 1400 ссылок по Яндекс.Вебмастеру, но сейчас мы все знаем, что у Яши нестабильности в админке, поэтому вот такая ситуация. Следующий отчёт думаю напишу после апа тиц, уже поскорей бы он наступил. Сгораю от нетерпения посмотреть на результаты после двух апов тиц
Последний раз редактировалось dezfor; 25.05.2012 в 20:14.
Спасибо за отзыв. :) Прошу всех учесть, что никаких привилегий при прогонов ни у кого нет. Это значит, что все сайты всех заказчиков гоняются по приблизительно одинаковому объёму сайтов и получают приблизительно одинаковое количество успешных регистраций. Если в результате у кого-то больше беков, а кого-то меньше - это мало от меня зависит, стараюсь, чтобы после прогона был максимальный эффект - мне самому это выгодно.
Чаще всего, если беков мало, то лучшее решение - подождать. А лучше не ждать, а продолжать работу над сайтами, ведь в любом случае ТИЦ у всех не поднимется...
Сам уже жду апдейта, чтобы наконец зафиксировать результаты и посмотреть на отдачу метода.