Заказывал размещение статей, статьи размножал сам. ТС оперативно отвечал на возникающие вопросы. Заказ выполнил за 4 дня, скинул отчет с несколькими ссылками. 671 успешное размещение. В отчете ссылки на каталоги статей как с нулевыми, так и ненулевыми пузомерками. Все полученные ссылки были спокойно добавлены в адурилку. В день отчета вылезла первая статья в ЯВМ.
Работой ТС доволен, по вылезшим бэкам, влиянию на позиции и пузомерки отпишу через пару апов
Ручное размещение вечных ссылок и статей на хороших площадках. Опыт 8 лет!
(Ответов: 303, Просмотров: 40212)
- 06.04.2013 08:25
Спасибо сказали:
leonidukg(06.04.2013), - 10.04.2013 16:31
Спасибо всем за отзывы! Стараемся :)
Как и обещал, обновился Яндекс и я обновил свои базы.
Что интересного в этом номере «нашего журнала»?
+ Приличное добавка к каталогам ссылок. Особенно радует, что каталоги эти каталоги с моментальным добавлением. Будем надеяться, что они проживут долго и счастливо.
+ Почистились каталоги статей и добавились новые. Запас пока вполне достаточный, чтобы покрыть любые нужды в области статей.
+ Социальные закладки тихо и мирно кататься вниз. Но учитывая стоимость услуг, вполне себя оправдывают.
Перейдём к цифра.
Статистика на 10 апреля 2013
Каталогов для ссылок: 1215
Каталогов для статей: 766
Соц. закладок: 20 - 10.04.2013 16:57
- 10.04.2013 17:00
genjnat, да цена прежняя.
По банам и т.п. не могу сказать точную статистику. В основном все каталоги берутся из выдачи самих же ПС, поэтому индексируются. АГС, бан и т.п., входят и выходят, поэтому следить нет смысла.
Материалы нужно предоставить в таком формате:
Название статьи: (от 50 до 150 символов)
Анонс: (от 150 до 255 символов)
Полные статьи: (от 2000, до 2500 символов) 1-2 ссылки в html варианте, анкоров можно сколько угодно. Никакого HTML, кроме <br> <a href=>
Желательно не меньше 500 штук, а так же: 1 строчка = 1 название - 12.04.2013 23:36Новичок

dmg.shark, спустя 2 недели, что дал прогон? какие результаты? что подросло, а что упало?
- 12.04.2013 23:39
iflyn, 2-е недели мало, яндекс то 1 раз в две недели обновляется. На индексацию закладывается 1,5-2 месяца.
- 29.04.2013 11:38
Обновился Яндекс, поэтому пора и обновить базу.
В этом обновлении всё прошло без каких-либо глобальных изменений. Были убраны не рабочие каталоги и добавлены новые.
Социальные закладки чуть-чуть подросли и стабилизировались, это не может не радовать.
Статистика на 29 апреля 2013
Каталогов для ссылок: 1129
Каталогов для статей: 761
Соц. закладок: 23 - 13.05.2013 16:33
Ну, что ж, закончились праздники. Пришло время обновить базу.
Начнём с конца т.е. с соц. закладок. Пока без изменений значительных, плаваем то в +, то в -.
Каталоги статей стабильно укрепились, идёт стандартная чистка и добавление новых каталогов.
А вот каталоги ссылок чуть-чуть подвели т.к. владелец одной сетки не проплатил хостинг и не выходит на связь. Поэтому пока идёт стандартное обновление базы.
Теперь цифры.
Статистика на 13 мая 2013
Каталогов для ссылок: 841
Каталогов для статей: 758
Соц. закладок: 20 - 20.05.2013 10:22

Уже май и скоро начнётся лето. В связи с этой прекрасной парой представляю Вам новую услугу для сайтов под названием «Статьи «Экстра»

Что это такое?
Это размещение Ваших статей на площадках СДЛ и сателлитах. Никаких каталогов, только полноценные сайты. Пример выборки из базы: http://yourcommentit.ru/stat.jpg
Более 90% имеют от 50 страниц в индексе Яндекса. База никак не пересекается с другими услугами.
Заманчиво, а ещё?
Вы получаете полный отчёт со ссылками на Ваши статьи.
А если ссылочный взрыв?
Прелесть данной услуги в том, что данные ссылки нужно "скармливать" поисковым системам. А это значит, Вы сами можете контролировать сколько нужно "скормить" ссылок. Вы можете растянуть даже на пару месяцев, ограничений нет.
Заказываете ускоренную индексацию у меня вы можете указать, сколько в неделю "скармливать" ссылок. Данная процедура проходит 1 раз в неделю.
Сколько стоит?
Регистрация по всей базе (Сейчас 560 шт.) - 50$
Написание статей для размещения, комплект из 500 шт. - 25 $
Ускорение индексации всех ссылок из базы - 20$
Вопрос и ответы по данной услуге:
Вопрос: Сколько живут такие статьи?
Ответ: Во всех предоставляемых мной услугах статьи живут "вечно". Пока сайт не закроется или владелец не решит переделать сайт.
Вопрос: А можно мне не заказывать за "бешеные" деньги индексацию у вас?
Ответ: Конечно, это не обязательно делать мне. Можете воспользоваться услугами сервисов и частными услугами других участников форума. В конце концов, Вы сами это можете сделать :)
Вопрос: Если заказываю у вас индексация, то вы 1 раз в неделю загоняете всё?
Ответ: Нет. Вы мне сами говорите, сколько хотите, чтобы появилось ссылок в неделю. Услугу можно растянуть на 2-3 месяца. В цену уже включено растянутость во времени. - 27.05.2013 13:19
Так, обновляемся :)
Статистика на 27 мая 2013
Каталогов для ссылок: 801
Каталогов для статей: 763
Статьи "Экстра": 680
Соц. закладок: 22
В основном плановые обновления. Уходят старые каталоги, добавляются новые. Лишь хочу отметить, что расширилась база "Статьи Экстра". Много заказов поступает на эту услугу, поэтому базу я уже тщательно успел проверить.
Тэги топика:
- html,
- yourcommentit,
- база,
- белые каталоги,
- вопрос,
- закладка,
- каталог,
- новый,
- обновление,
- опыт,
- ответ,