Полистал переписку... то ли тс дурак, то ли лыжи не едут. Как то он вообще странно пытался отмазаться, но выглядело это довольно глупо.
Уникальное предложение !=> Тематическая трастовая регистрация ваших сайтов ...
(Ответов: 29, Просмотров: 4068)
- 31.03.2013 11:26
- 31.03.2013 11:43
- 31.03.2013 11:48
ТС похоже в этом ни черта не разбирается раз рассчитывал, что кто-то будет платить за такую услугу.
- 31.03.2013 13:11
- 31.03.2013 13:14
Не понимаю ТС абсолютно, тем более про "якорные ссылки" меня вообще убило, к тому же услуга не то что была не полностью выполнена, она вообще отличалась и он что-то хотел доказать? Читал переписку и был просто в шоке, пусть жалуется, но я бы оставил всё как есть, хотя посмотрим:
ведь у человека репутация
Кто на неё смотрит?
Репутация и деньги = сквозняк...
В целом, полностью на стороне genjnat.. - 31.03.2013 13:36
По подбору анкоров претензии я не предъявляю, я их и не смотрел, потому как – зачем вообще составлять СЯ для тридцати ссылок, полвина из которых безякорные.
Каким образом в работе участвует SEEK – я тоже не знаю. Насколько я понял – парсил базу и выполнял погон Leossandro самостоятельно.
Повторюсь – раздражение вызвало не столько низкое качество услуги (ну переоценил человек свои возможности, софт, опыта не хватает - бывает), а то что ТС, вместо того чтоб это прямо признать и извинится - дальше продолжал настаивать что услуга предоставлена, в соответствии с описанием.
Как то соглашается, что не совсем получилось, только после того, как явно ткнули носом, и даже после этого вместо извиненийИПодведем итог. За сутки я отобрал для вашего проекта из 6к сайтов 120 профилей годящихся к регистрации , подобрал 300 ключей , подобрал к ним релевантные страницы , сделал анализ вашего сайта на момент предоставления отчета , проверил все ссылки на ТИЦ и ПР , после чего вы мне указали на то что ссылок не достаточное количество заявленому - я предложил 3 варианта решение вопроса в вашу пользу все го за 1 час , тем временем вы не разобрались в самих ссылках начали кидать притензии на их качество , после чего и отказались от своих слов которые говорили 30 минут назад , закрыли мою тему , и пытались мне угрожать баном.P.s касательно тех 32 ссылок о которых вы говорили , возместите пожалуйста мне работу антикапчи на парсинг и проверку ресурсов 2.35$
Т.е. – на данный момент, речь про адекватность конкретного человека - LeossandroСпасибо сказали:
Odhost(31.03.2013), - 31.03.2013 14:03
Нда.... ТС в этой теме одного форумчанина уличил в том, что он платные мануалы раздает, а тут и сам не совсем честным оказался.
Посмотрел тут еще и другие темы, созданные ТС. Вполне адекватные грамотные и полезные темы. И что на человека нашло вдруг...Последний раз редактировалось zhurik; 31.03.2013 в 14:12.
- 31.03.2013 14:20
Имхо, тут дело не совсем в том, что ТС хотел кинуть кого-то, а в том, что напарсить тематическую базу под автоматический постинг не так уж и просто. То форум не совсем той тематики, то ссылки или сами профили закрыты от индексации. А еще отобрать их с пузомерками... Только тогда не понятно, зачем нужно было предлагать свои услуги.
- 31.03.2013 14:22
Перешел кстати с интересом заказать, а тут целая баталия развернулась.
Хотелось бы увидеть объяснения остальных участников.Наша команда:
Leossandro - специалист по сбору трастовых тематических баз и внешней оптимизации - опыт в данной сфере более 3х лет.
ТblKBA - специалист по сбору семантического Ядра и внешней оптимизации - опыт в данной сфере более 3х лет.
SEEK - специалист по работе с прогонным ПО и внешней оптимизацией - опыт в данной сфере более 3х лет.Спасибо сказали:
zhurik(31.03.2013),
Тэги топика: