А ведь человек с репутацией. Блин... Никому нельзя верить!
Никогда не нужно обращать внимание на циферную репутацию. Можно обжечься. Это только цифры, смотреть нужно на деловую активность или же смотреть на отзывы.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Он не только отмазывается - он еще и наезжает Жаловаться будет, я неадекватно оцениваю его труд, и придираюсь Лог переписки
Развернуть текст
Web Web (3:56) : я не понял , что это за самоуправство ввиду бана ? Какое правило форума я нарушил что вы мне выдали бан - пожалуйста предоставьте его ...
Web Web (3:57) : И опять таки - вы сказали что прикроете тему пока я кому то не сделаю работу за отзыв, я потратил почти сутки на ваш проект - абсолютно бесплатно ,и такая ваша благодарность , да уж ...
genjnat (3:57) : 1. Регистрация на форуме больше месяца; 2. У вас есть Формальный аттестат WebMoney и выше; 3. BL аттестата WebMoney больше 30; 4. Ваш кошелек верифицирован нами и привязан к вашему аккаунту;
Web Web (3:58) : Ну и что из этих пунктов я нарушил ?
и где там указано
что вы вообще имеете право за нарушение правил данного топика выдавать мне бан ?
genjnat (3:58) : блин - я сейчас пожизненный бан впаяю
не устраивает - жалуйтесь
Web Web (3:59) : На каких основаниях ?
что это такое , что хочу то и творю вообще ?
Окей, уже не первый раз вы безосновательно делаете мне предупреждения , а в этот раз так вообще ,завтра переговорю с Вадимом по данному вопросу , всего хорошего ! ...
[свернуть]
Добавлю и скрин со своими ссылками Красное – ссылки нет, везде где галочки – ссылка есть но закрытая
Какбы – то что в описании услуги каждое второе слово вранье, в личной переписке – аналогично, заказ не выполнен, ни по одному из пунктов, а счет выставлен (на 900р, как за услугу предоставленную в полном объеме), не есть нарушение, это нормально...
Последний раз редактировалось genjnat; 31.03.2013 в 22:02.
ТblKBA - специалист по сбору семантического Ядра и внешней оптимизации - опыт в данной сфере более 3х лет. SEEK - специалист по работе с прогонным ПО и внешней оптимизацией - опыт в данной сфере более 3х лет.
Хотелось бы мнение и других участников команды услышать,для полной объективности.
Не понимаю ТС абсолютно, тем более про "якорные ссылки" меня вообще убило, к тому же услуга не то что была не полностью выполнена, она вообще отличалась и он что-то хотел доказать? Читал переписку и был просто в шоке, пусть жалуется, но я бы оставил всё как есть, хотя посмотрим: ведь у человека репутация Кто на неё смотрит? Репутация и деньги = сквозняк... В целом, полностью на стороне genjnat..
По подбору анкоров претензии я не предъявляю, я их и не смотрел, потому как – зачем вообще составлять СЯ для тридцати ссылок, полвина из которых безякорные. Каким образом в работе участвует SEEK – я тоже не знаю. Насколько я понял – парсил базу и выполнял погон Leossandro самостоятельно. Повторюсь – раздражение вызвало не столько низкое качество услуги (ну переоценил человек свои возможности, софт, опыта не хватает - бывает), а то что ТС, вместо того чтоб это прямо признать и извинится - дальше продолжал настаивать что услуга предоставлена, в соответствии с описанием. Как то соглашается, что не совсем получилось, только после того, как явно ткнули носом, и даже после этого вместо извинений
Подведем итог. За сутки я отобрал для вашего проекта из 6к сайтов 120 профилей годящихся к регистрации , подобрал 300 ключей , подобрал к ним релевантные страницы , сделал анализ вашего сайта на момент предоставления отчета , проверил все ссылки на ТИЦ и ПР , после чего вы мне указали на то что ссылок не достаточное количество заявленому - я предложил 3 варианта решение вопроса в вашу пользу все го за 1 час , тем временем вы не разобрались в самих ссылках начали кидать притензии на их качество , после чего и отказались от своих слов которые говорили 30 минут назад , закрыли мою тему , и пытались мне угрожать баном.
И
P.s касательно тех 32 ссылок о которых вы говорили , возместите пожалуйста мне работу антикапчи на парсинг и проверку ресурсов 2.35$
Т.е. – на данный момент, речь про адекватность конкретного человека - Leossandro
Нда.... ТС в этой теме одного форумчанина уличил в том, что он платные мануалы раздает, а тут и сам не совсем честным оказался. Посмотрел тут еще и другие темы, созданные ТС. Вполне адекватные грамотные и полезные темы. И что на человека нашло вдруг...
Последний раз редактировалось zhurik; 31.03.2013 в 14:12.
Имхо, тут дело не совсем в том, что ТС хотел кинуть кого-то, а в том, что напарсить тематическую базу под автоматический постинг не так уж и просто. То форум не совсем той тематики, то ссылки или сами профили закрыты от индексации. А еще отобрать их с пузомерками... Только тогда не понятно, зачем нужно было предлагать свои услуги.
Перешел кстати с интересом заказать, а тут целая баталия развернулась.
Наша команда: Leossandro - специалист по сбору трастовых тематических баз и внешней оптимизации - опыт в данной сфере более 3х лет. ТblKBA - специалист по сбору семантического Ядра и внешней оптимизации - опыт в данной сфере более 3х лет. SEEK - специалист по работе с прогонным ПО и внешней оптимизацией - опыт в данной сфере более 3х лет.
Хотелось бы увидеть объяснения остальных участников.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.