Представляю парсер приложений из Google Play — «Gplay2z». Это скрипт, который с лёгкостью спарсит нужные вам приложения из любых категорий Google Play и сделает автоматический импорт в блог на WordPress.
Кому он нужен?
Применение данного парсера не столь широко, зато тем, кто близка эта ниша, найдут полезным Gplay2z. Поможет в работе он:
владельцам сайтов тематики мобильных технологий (смартфоны, планшеты, новостники, обзоры приложений и т.д.). Ваш текущий сайт можно дополнить разделом с обзорами приложений
тем, кто хочет создавать сайты мобильной тематики (к слову сказать, одной из самой быстроразвивающейся тематики)
тем, кто умеет зарабатывать на мидлетах
Возможности парсера Gplay2z
парсер любых приложений Google Play из любых категорий
сбор спарсенных приложений в свою базу
сохранение спарсенных данных в Excel формат
автоматический импорт данных в блог WordPress со всеми полями
очистка базы
Поля, получаемые с приложения Google play:
Иконка
Название
Разработчик
Рейтинг
Голоса
Дата обновления
Версия
Жанр
Количество установок
URL приложения
Видео
Что нового?
Как можно заметить, описание игры не парсится. Смысла его парсить нет, т.к. на сайте оно должно быть уникальным (то есть копирайт). Если вам не хватает каких-то данных (полей), то вы можете попросить добавить и я в течении короткого времени это сделаю.
При импорте в WordPress все данные автоматически раскидываются в дополнительные поля, которые можно выводить в любом месте шаблона. Пример вывода полей: Дабы не валить скриншотами, продемонстрирую работу парсера в видео-формате:
Это мой первый продукт такого рода. Скоро планируется выпуск нескольких других скриптов, помогающих в seo и манимейкинге. Покупателям этого парсера или других моих товаров — сделаем скидки.
И только на этой неделе цена парсера со скидкой = 18 $ (со следующей недели цена увеличится)
Прикольный парсер. Правильно ли я понял, что для правильного отображения спарсенного контента на блоге, шаблон для ВП должен быть подстроен под этот парсер, т.е. со специальными дополнительными полями?
lexxx,в руководстве к использованию это всё описано. Доп поля импортируются, в шаблоне просто нужно прописать нужные коды (опять же, из руководства). По поводу сайта: ДНС тупит, должно скоро устаканиться.
Сорри, может глупые вопросы. Но мне нужно понять. Получается я в свою тему смогу встроить этот парсер и красиво настроить отображение спарсеныых данных? Можно ли, перед публикацией поста, вручную частично или полностью отредактировать спарсенный контент? Есть демо версия? А то и хочется и колется ))
Привет всем :-) Взял скрипт за отзыв, т.к планировал заказывать похожий. Работает на отлично
1) Установка - простая и подробно расписана в readme. Скрипт интегрируется в wordpress (простой вставкой), но если вам как мне нужен только парсинг и выгрузка в exel - работает практически на любом хостинге.
2) Простая удобная админка. Тут все понятно, можно посмотреть на видео
3) Работоспособность самого парсера - работает, парсит :) Если есть какие то ошибки в работе, то они оперативно правятся (вчерашнее обновление было сделано в течении пары часов после обнаружения ошибки)
Ну а то, что seo2z адекватный и отвечает/объясняет это и так все знают) Если есть какие то реально нужные дополнения к скрипту - уверен, что они будут реализованы
Последний раз редактировалось TbIKBA; 19.12.2012 в 14:54.