Представляю парсер приложений из Google Play — «Gplay2z». Это скрипт, который с лёгкостью спарсит нужные вам приложения из любых категорий Google Play и сделает автоматический импорт в блог на WordPress.
Кому он нужен?
Применение данного парсера не столь широко, зато тем, кто близка эта ниша, найдут полезным Gplay2z. Поможет в работе он:
Возможности парсера Gplay2z
- владельцам сайтов тематики мобильных технологий (смартфоны, планшеты, новостники, обзоры приложений и т.д.). Ваш текущий сайт можно дополнить разделом с обзорами приложений
- тем, кто хочет создавать сайты мобильной тематики (к слову сказать, одной из самой быстроразвивающейся тематики)
- тем, кто умеет зарабатывать на мидлетах
Поля, получаемые с приложения Google play:
- парсер любых приложений Google Play из любых категорий
- сбор спарсенных приложений в свою базу
- сохранение спарсенных данных в Excel формат
- автоматический импорт данных в блог WordPress со всеми полями
- очистка базы
Как можно заметить, описание игры не парсится. Смысла его парсить нет, т.к. на сайте оно должно быть уникальным (то есть копирайт). Если вам не хватает каких-то данных (полей), то вы можете попросить добавить и я в течении короткого времени это сделаю.
- Иконка
- Название
- Разработчик
- Рейтинг
- Голоса
- Дата обновления
- Версия
- Жанр
- Количество установок
- URL приложения
- Видео
- Что нового?
При импорте в WordPress все данные автоматически раскидываются в дополнительные поля, которые можно выводить в любом месте шаблона. Пример вывода полей:
Дабы не валить скриншотами, продемонстрирую работу парсера в видео-формате:
Это мой первый продукт такого рода. Скоро планируется выпуск нескольких других скриптов, помогающих в seo и манимейкинге. Покупателям этого парсера или других моих товаров — сделаем скидки.
И только на этой неделе цена парсера со скидкой = 18 $ (со следующей недели цена увеличится)
Купить Gplay2z
- 17.12.2012 19:22
- 18.12.2012 16:20
Обновление v1.1 (18 декабря):
- добавлены 4 новых поля: описание, размер, цена, баннер-картинка
- поправлены мелкие баги
Развернуть текст
[свернуть]
Купить за 18 $ (временная цена)
Страница парсера Gplay2z
Готов дать 3 форумчанам за отзыв (желательно модераторы), пишите в ЛС или по контактам icq 24444500. - 18.12.2012 17:25
Прикольный парсер. Правильно ли я понял, что для правильного отображения спарсенного контента на блоге, шаблон для ВП должен быть подстроен под этот парсер, т.е. со специальными дополнительными полями?
П.С. только у меня сайт ТСа не открывается? - 18.12.2012 17:32
lexxx,в руководстве к использованию это всё описано. Доп поля импортируются, в шаблоне просто нужно прописать нужные коды (опять же, из руководства).
По поводу сайта: ДНС тупит, должно скоро устаканиться. - 18.12.2012 17:55
Сорри, может глупые вопросы. Но мне нужно понять.
Получается я в свою тему смогу встроить этот парсер и красиво настроить отображение спарсеныых данных?
Можно ли, перед публикацией поста, вручную частично или полностью отредактировать спарсенный контент?
Есть демо версия? А то и хочется и колется )) - 18.12.2012 17:57
Взял бы за отзыв, если подойду...
- 18.12.2012 18:58даПолучается я в свою тему смогу встроить этот парсер и красиво настроить отображение спарсеныых данных?конечно. Данные загружаются в wordpress в виде постов в статусе "черновик"Можно ли, перед публикацией поста, вручную частично или полностью отредактировать спарсенный контент?в аську напишите 24444500Есть демо версия? А то и хочется и колется ))
- 18.12.2012 23:25
Обновление v1.2
- Не парсились приложения из категорий, парсились только из топов
- В Excel выгружались не все приложения
Купить
Тем, кто интересуется, могу продемонстрировать работу парсера (на живом примере, дам ссылки, сами попробуете).
P.S. Напомню, что обновления бесплатны. И со следующей недели gplay2z подорожает (будет добавлен импорт в dle). - 19.12.2012 12:12
Автору спасибо,работает на ура.Ждем обновлений на движки :)
Спасибо сказали:
seo2z(19.12.2012), - 19.12.2012 14:52
Привет всем :-) Взял скрипт за отзыв, т.к планировал заказывать похожий. Работает на отлично
1) Установка - простая и подробно расписана в readme. Скрипт интегрируется в wordpress (простой вставкой), но если вам как мне нужен только парсинг и выгрузка в exel - работает практически на любом хостинге.
2) Простая удобная админка. Тут все понятно, можно посмотреть на видео
3) Работоспособность самого парсера - работает, парсит :) Если есть какие то ошибки в работе, то они оперативно правятся (вчерашнее обновление было сделано в течении пары часов после обнаружения ошибки)
Ну а то, что seo2z адекватный и отвечает/объясняет это и так все знают) Если есть какие то реально нужные дополнения к скрипту - уверен, что они будут реализованыПоследний раз редактировалось TbIKBA; 19.12.2012 в 14:54.
Тэги топика: