Twidium - прокачай свой твиттер по-умному

(Ответов: 132, Просмотров: 14414)
Страница 6 из 14 Первая ... 45678 Последняя
  1. Опытный Аватар для Ultras
    leonidus1981, да, я в курсе по поводу триальной версии. Сам в свое время юзал такую версию обычного Твидиума, а потом его себе и прикупил на пару лет :).

Есть пара предложений:
    1. Может ввести какую-то программу лояльности для постоянных клиентов? Бонусы какие-то? Пользуюсь твидиумом уже год + тогда (в марте 2011) покупал список безотказных аккаунтов. И так некрасиво получилось, что почти сразу вышли новые списки, которые приходится покупать по новой полноценной цене (тогда подписки еще не было).
    Можно, например, для постоянных пользователей твидиума бесплатно и предлагать безотказные аккаунты.

2. Что-то на сайте не могу найти (честно говоря, немного неудобная навигация) по поводу продажи, если не ошибаюсь, 1000 наполненных аккаунтов за 750 рублей.
    Предлагаю сделать возможность покупать аккаунты в меньшем количестве (для сторонников интенсивного, а не экстенсивного подхода ). По 100 хотя бы.

Еще, думаю, можно было бы продавать более раскрученные аккаунты по более высокой цене (кстати, если кто подскажет места, где можно купить готовые аккаунты с фолловерами и твитами - буду очень благодарен).

patrician, благодарю за обзор :).
    • 0
  2. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от leonidus1981 Посмотреть сообщение
    А что поменяется через пол года?
    через полгода лицензия закончится ... я буду новую покупать или продление лицензии? и сколько это будет стоить?

---------- Сообщение добавлено 12:07 ---------- Предыдущее 12:04 ----------

Цитата Сообщение от leonidus1981 Посмотреть сообщение
    Да и вообще вопрос считаю странным если честно.
    я хотел узнать как будет происходить оплата по окончании лицензии... не вижу ничего странного или вы продаете лицензию как яблоки - съел, покупай другое...
    • 0
  3. Гуру Аватар для leonidus1981
    По окончании лицензии вам нужно будет купить новую. Как яблоко. Хотя через пол года будет видно.
    • 0
  4. Опытный Аватар для darkangel
    • Записей в дневнике: 2
    Сейчас использую Твиттер Аккаунтер, программой доволен. В ближайшее время планирую купить лицензию, а так программа очень полезная.
    • 0
  5. Web-разработка Аватар для semyon
    Весь топик читать муторно, поэтому такие вопросы, возможно, были.
    Лицензия в магазине форума на инвайтер или аккаунтер?
    Можно ли одновременно работать с несколькими аккаунтами? (в самом начале был вопрос о 1000 и малоинформативный ответ)
    Если да, со сколькими?
    Если нет, составляется расписание какое-то?
    • 0
  6. Гуру Аватар для leonidus1981
    1. В магазине продается только Инвайтер
    2. В инвайтере нельзя, в аккаунтере - можно работать с неограниченным кол-вом аккаунтов, но нужно использовать прокси.
    3. В инвайтере есть планировщик зааний, который и позволяет как раз прокачивать группу аккаунтов в автоматизированном режиме.
    • 1

Спасибо сказали:

semyon(11.08.2012),
  7. Web-разработка Аватар для semyon
    В теме были сообщения о долгой реакции на покупку в магазине форума, так вот, хочу их опровергнуть. Купил, получил промо-код от вебмастер сразу, через минуту отправил письмо в ТП твидиума, через 14 часов 23 минуты пришло письмо с регистрационными данными :)
    А о самом продукте было сказано уже много лестных слов :)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для winchester7
    Также приобрел данный софт за поинты. В течение суток получил лицензию и начал работать. Все отлично, спасибо!
    • 0
  9. Студент Аватар для Caim
    Пробую триал версию, для ознакомления нормально. Но как юзабельная триал версия не подойдёт, со следующего месяца приобрету прогу.
    • 0
  10. Гуру Аватар для leonidus1981
    Caim а с чегобы это вдруг триал должен быть сильно юзабелен )? Это просто пробная версия показывающая как программа в принципе работает.
    • 0
Страница 6 из 14 Первая ... 45678 Последняя