leonidus1981, да, я в курсе по поводу триальной версии. Сам в свое время юзал такую версию обычного Твидиума, а потом его себе и прикупил на пару лет :).
Есть пара предложений:
1. Может ввести какую-то программу лояльности для постоянных клиентов? Бонусы какие-то? Пользуюсь твидиумом уже год + тогда (в марте 2011) покупал список безотказных аккаунтов. И так некрасиво получилось, что почти сразу вышли новые списки, которые приходится покупать по новой полноценной цене (тогда подписки еще не было).
Можно, например, для постоянных пользователей твидиума бесплатно и предлагать безотказные аккаунты.
2. Что-то на сайте не могу найти (честно говоря, немного неудобная навигация) по поводу продажи, если не ошибаюсь, 1000 наполненных аккаунтов за 750 рублей.
Предлагаю сделать возможность покупать аккаунты в меньшем количестве (для сторонников интенсивного, а не экстенсивного подхода). По 100 хотя бы.
Еще, думаю, можно было бы продавать более раскрученные аккаунты по более высокой цене (кстати, если кто подскажет места, где можно купить готовые аккаунты с фолловерами и твитами - буду очень благодарен).
patrician, благодарю за обзор :).
- 18.04.2012 19:18
- 05.05.2012 14:07
через полгода лицензия закончится ... я буду новую покупать или продление лицензии? и сколько это будет стоить?
---------- Сообщение добавлено 12:07 ---------- Предыдущее 12:04 ----------
я хотел узнать как будет происходить оплата по окончании лицензии... не вижу ничего странного или вы продаете лицензию как яблоки - съел, покупай другое... - 05.05.2012 16:13
По окончании лицензии вам нужно будет купить новую. Как яблоко. Хотя через пол года будет видно.
- 15.07.2012 16:49
Сейчас использую Твиттер Аккаунтер, программой доволен. В ближайшее время планирую купить лицензию, а так программа очень полезная.
- 10.08.2012 21:14
Весь топик читать муторно, поэтому такие вопросы, возможно, были.
Лицензия в магазине форума на инвайтер или аккаунтер?
Можно ли одновременно работать с несколькими аккаунтами? (в самом начале был вопрос о 1000 и малоинформативный ответ)
Если да, со сколькими?
Если нет, составляется расписание какое-то? - 11.08.2012 12:07
1. В магазине продается только Инвайтер
2. В инвайтере нельзя, в аккаунтере - можно работать с неограниченным кол-вом аккаунтов, но нужно использовать прокси.
3. В инвайтере есть планировщик зааний, который и позволяет как раз прокачивать группу аккаунтов в автоматизированном режиме.Спасибо сказали:
semyon(11.08.2012), - 12.08.2012 04:31
В теме были сообщения о долгой реакции на покупку в магазине форума, так вот, хочу их опровергнуть. Купил, получил промо-код от вебмастер сразу, через минуту отправил письмо в ТП твидиума, через 14 часов 23 минуты пришло письмо с регистрационными данными :)
А о самом продукте было сказано уже много лестных слов :) - 09.10.2012 16:28
Также приобрел данный софт за поинты. В течение суток получил лицензию и начал работать. Все отлично, спасибо!
- 09.10.2012 20:00
Пробую триал версию, для ознакомления нормально. Но как юзабельная триал версия не подойдёт, со следующего месяца приобрету прогу.
- 09.10.2012 21:33
Caim а с чегобы это вдруг триал должен быть сильно юзабелен )? Это просто пробная версия показывающая как программа в принципе работает.
Тэги топика:
- ----------,
- twidium,
- аккаунт,
- аккаунтер,
- анфолловинг,
- быть,
- версия,
- деть,
- дть,
- зафолловить,
- зафоловить,