- 16.10.2012 21:18
- 17.10.2012 04:41
Asin твиттер до сих пор не все аккаунты перевел на обновленный дизайн. У нас уже все это реализовано просто ждем когда устаканятся изменения у твиттера.
---------- Сообщение добавлено 02:41 ---------- Предыдущее 02:40 ----------
Shihal понимаете, хештеги в твиттере долго не живут. В принципе можно посчитать сколько тот или иной хештег был использован но что это даст? Не факт что в будущем один раз выстреливших хештег выстрелит еще раз.Спасибо сказали:
Asin(17.10.2012), - 18.10.2012 06:02
- 18.10.2012 12:23
Asin не пыжтесь так, оно того не стоит)
- 18.10.2012 13:45
leonidus1981, Вы наверно "заблудились". Не знаю чего Вам кажется, но я реально рассматриваю возможность покупки twidum. Хорошего софта для заливки фонов для твиттер акков у меня нет, а кагбе нужно. Если Вы воспринимаете предложения по улучшению софта как "персональные наезды", то желаю успехов в бизнесе...
- 18.10.2012 13:58
Asin предложения по улучшению нашего софта мы принимаем с удовольствием. Ваша ремарка однако не была на это похожа кроме того, функционал замены фонов как я писал выше у нас уже реализован и мы ждем определенного момента чтобы обновить версию. Так что еще раз повторю вы за нас не беспокойтесь, но за пожелание успехов вам конечно спасибо.
- 18.10.2012 14:48
Вполне можно было ограничится "заливщик фона будет в следующем обновлении "твидума". "Ждем момента" это кагбе тоже не ответ - можно и три года ждать. Моя, "ремарка" конкретно и исключительно по рабочему процессу и реакция на отсутствующий функционал в продукте. Какие могут быть моменты обосновавшие переход на личности в стиле "не пыжтесь" мне совершенно не понятно. leonidus1981, я персонально чем-то заставляю нервничать? :)
Надеюсь предложение "Добавить окромя парсера твиттеров, парсер поля "о себе" твиттер аккаунтов" не выведет из себя?
Там у Вас все в порядке, после предложения? Посуда не побилась? - 18.10.2012 14:49
Вопрос, может я что-то не понял. Есть возможность твиттить с данной программы хотя бы по очереди с 200 аков или вообще автоматический твитт?
- 18.10.2012 14:53
boldlink Twidium Accounter как раз и предназначен для полной автоматизации процесса наполнения аккаунтов и в частности твиттинга. Количество аккаунтов не ограничено. Мы буквально вчера выложили видео по этой программе - http://www.twidium.com/accounter_video.htm. Если будут вопросы пишите нам в саппор, подскажем.
- 18.10.2012 15:46
И еще вопрос, ваш софт только раскручивает акки, но не создает массово новые аккаунты?
---------- Сообщение добавлено 09:46 ---------- Предыдущее 09:28 ----------
И еще, уточнение в двух словах:
Twidium Inviter - для добавления читателей к твоему акку
Twidium Accounter - для постинга твиттов
Я правильно понимаю?
Тэги топика:
- ----------,
- twidium,
- аккаунт,
- аккаунтер,
- анфолловинг,
- быть,