Делаю сайты в соответствии со всеми стандартами, адаптированные под SEO, удобные в использовании и администрировании.
Портфолио можно посмотреть здесь - f-michail.ru
Работать со мной удобно, и выгодно.
Стоимость сайтов: от 5000 рублей. Качественный сайт среднего уровня - 27 000 рублей.
Также осуществляю поддержку, и модифицирование сайтов.
Обращайтесь:
E-mail: me@f-michail.ru
Телефон: 8 906 968 8908
Скайп: li-studio
---------- Сообщение добавлено 07:18 ---------- Предыдущее 07:16 ----------
Проект из моего портфолио - DVS
Реализовано:
- Сайт построен на базе Joomla CMS
- Разработан уникальный компонент для «Галереи-работ»
- Выполнена кроссбраузерная верстка дизайна, по стандарту html5\css3
- Интегрированы сторонние модули: Слейдера, back-up’ера, поиска по сайту
- Разработана форма обратной связи с уникальной системой защиты, и картой проезда на базе google maps
---------- Сообщение добавлено 07:18 ---------- Предыдущее 07:16 ----------
Пополнение в портфолио:
Красноярский хостел Сибирь
Реализовано:
- Сайт перенесен на новый хостинг
- Разработана система бронирования
- Выполнено наполнение сайта контентом
- Установлена система отслеживания статистики, социальные кнопки
- В проекте — перевод сайта на 4 дополнительных языка
- И.д.р модификации сайта
- 11.11.2013 08:18
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 11.11.2013 в 10:52.
Спасибо сказали:
- 15.11.2013 16:05
А разрабатываете приложения под Андроид и Яблоко?
Спасибо сказали:
fMichail(19.11.2013), - 15.11.2013 16:44
Хорошее портфолио. Сайт отеля понравился.
Может быть, цены немножко завышены, но работы хорошие. Да и все зависит от "и др. модификации" :)Спасибо сказали:
fMichail(19.11.2013), - 19.11.2013 08:21К сожалению нет.А разрабатываете приложения под Андроид и Яблоко?
Спасибо. Да, форсмажеров у нас в работе очень много.Хорошее портфолио. Сайт отеля понравился.
Может быть, цены немножко завышены, но работы хорошие. Да и все зависит от "и др. модификации" :)
---------- Сообщение добавлено 07:21 ---------- Предыдущее 07:21 ----------
Реализован новый проект: Маврикий Тур
Наполнение сайта — это ответственная работа, особенно когда дело касается цифр. Мы с Маврикий тур начали работать по небольшим модификациям в функционале сайта, и закончили обновлением текстов. Руководство компании осталось очень довольно качеством выполненной работы, и теперь мы сотрудничаем постоянно.
Скрин:
Смотреть работу Маврикий Тур онлайн - 25.11.2013 09:41
Выполнен новый заказ на русификацию сайта horizon.mu
О заказчике:
В индийском океане, недалеко от Мадагаскара есть остров Маврикий. Компания Horizon - крупный тур-оператор, владеющий шестью туристическими комплексами на этом острове.
Моя задача:
Выполнить русификацию сайта, сделать жесткую гео-локацию на рускую аудиторию.
Примечание:
Сам сайт довольно своеобразный, и честно говоря мне не нравиться. Сейчас мои коллеги занимаются разработкой нового сайта для Horizon.
Смотреть сайт - horizon.mu - 04.12.2013 09:19
Дорогие друзья!
Представляю Вам коллекцию эксклюзивных новогодних открыток:
Спасибо сказали:
Aleks-Gold(22.02.2014), - 10.12.2013 07:23
Выполнена система учета для праздничного агенства.
- 24.12.2013 15:57
Всех поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю успешных Вам проектов, отличного самочувствия, и надежных партнеров в Новом Году
На этой последней рабочей неделе мы закрываем ряд крупных и очень интересных проектов, загруз очень большой. О том что же мы делаем сообщу скорее всего только в следующем году :)
Теперь из новостей и планов:
С января 2014 я поднимаю цены на все виды услуг от 10%.
Я давно вышел из категории "Дешево и универсально" - по правде сказать это миф. Мы будем продвигать "пакеты услуг", где "все нужное включено". И ориентироваться на успешных и обеспеченных заказчиков, ставя перед собой ещё более высокую планку качества и ответственности.
С января мы предлагаем услуги по продвижению Вашего сайта в поисковых системах
С января мы запускаем новую студию, новых клиентов в течении всего января ждут приятные сюрпризы и скидки!
Мы начинаем работать в европе, и сейчас готовим перевод нашего сайта на английский язык.
Если Вы хотите присоединиться к нашей команде, высылайте свое предложение на майл - project@f-michail.ru
Спасибо что Вы с нами! :)
P.S
Подготовил новогодний снег, и открытки, тут - 08.01.2014 21:11
Всех с наступившим новым годом!
Спасибо что Вы с нами:)
Я вновь в работе, и принимаю новые заказы с 13-го числа. - 12.01.2014 19:07
Вновь принимаю заказы.