Вечер добрый! Заказывал аудит своего новостного сайта. Получил на день позже,о чем он меня и предупредил...впрочем меня это нисколько не разочаровало. Человека можно понять,все таки загруженность, да и не роботы мы=). Резюмирую по аудиту. Отсчет получился достаточно подробный со всеми основными упущенными моментами по оптимизации сайта. После ознакомления с отчетом ТС ответил на многие интересующие меня вопросы, за что ему очень и благодарен! СПАСИБО genjnat
Заказывал отчет своего сайта у ТС. Как оказалось, отчета по сайту не требуется, серьезных огрехов нет. ТС хотел вернуть деньги,но договорились о другой работе. ОЧЕНЬ доволен. Получил множество ответов на свои вопросы. Очень рекомендую ТС как ответственного и знающего свое дело человека. Спасибо genjnat!
Небольшое объявление для заказчиков чьи сайты сейчас в работе. У меня проблемы с инетом (провайдер оборудование меняет), обещают завтра в течении дня восстановить, но заказы которые я должен был сдать в четверг (и видимо в пятницу), я смогу сделать только в пятницу-субботу.
Если у кого-то нет возможности подождать, то деньги разумеется верну (пишите в ЛС). Прошу прощения за неудобства.
Присоединяюсь к словам благодарности в адрес ТС. Хотя по моему проекту замечаний не было и ТС вернул деньги, он все же дал несколько ценных советов по оптимизации, получается совершенно бесплатно. Спасибо genjnat!
В общем, мне понравилось как Евгений провел аудит моего сайта.
Во время аудита были рассмотрены как внешние, так и внутренние факторы, в том числе: 1. Внешняя оптимизация - анализ ссылочной массы с пояснением, куда двигаться дальше; 2. Внутренняя оптимизация - использование тегов, шрифтов, и в таком духе; 3. Были проверены коды страниц; 4. Описание фотографий; 5. Текст;
Считаю, что аудит заказывать можно, а для тех кто впервые занимается постройкой сайта - даже нужно.
Могу только подтвердить слова предыдущего оратора: все четко и по делу. Конкретно указано что не так, что нужно исправить, что требует переделывания. + бесплатные консультации. ТС на день опоздал с аудитом, но не считаю это за задержку, с кем не бывает. Спасибо!
Скажите пожалуйста.Сео аудит вообщем то очень хорошо,у меня есть косяки и я об этом знаю.Но что мне делать,если у меня просто физически нет времени эти косяки исправлять?Работаю над магазином один,товары приходится вбивать все ручками.А там и конкуренты,и прочее и прочее.Возможен ли такой вариант - Аудит + исправление первостепенных косячков,которые в первую очередь влияют на выдачу в целом?Специфика сайта довольно нераспространенная - Аниме магазин.(http://www.pulsar.dn.ua/ )