АКЦИЯ!!! База № 7 - всем! (часть 2)

(Ответов: 1043, Просмотров: 38020)
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    ОффТоп прекращаем, предложение с вопросами звучало, но активности никто не проявил - бонусы не нужны)))

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПОСТ : АКЦИЯ!!! База № 7 - всем! (часть 2)

Всем кто даст свои мысли, получит бонусы (поинты) !!!

---------- Сообщение добавлено 00:58 ---------- Предыдущее 00:57 ----------

Вопросы и.т.п задаются мной или viotur'om, прошу не флудить !!! Флуд должен быть в меру, тот и действительно не ЧАТ !
    • 0
  2. Banned
    Ввиду того что вы не поняли моих просьб, или просто пропускаете мимо ушей, буду просить о наказании вас в соответствии правил форума !

Прошу еще раз, оффтоп и флуд прекратить !

Сейчас опрос с призами ! (Поинты)

Вот приведенный здесь сайт : _http://gusarov.by/

Меню (центральное) Картинками, не кликабельно, кликабельный только текст ! Ваше мнение по этому поводу, это в плане удобства, удобно для пользователя ?
    Последний раз редактировалось artorlov; 29.10.2011 в 02:03.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для fierija
    artorlov, не кликабельные картинки меню
    это сразу бросается в глаза. не каждый догадается мышку перевести поближе к тексту.

а вообще, я конечно не очень люблю говорить плохо про другие сайты, у каждого свое видение. но на недостатки указать можно. владелец может сам решить как ему нравится

мне кажется еще лишняя прокрутка с логотипами сверху. за счет этого основная информация съезжает вниз экрана
    Последний раз редактировалось fierija; 29.10.2011 в 02:06.
    • 0
  4. Опытный Аватар для NightHawk
    Не, не удобно по мне, поскольку сразу же появилось желание нажать на картинку, нажал но не тут то было :) Извиняюсь за такое позднее подключение к акции :)
    • 0
  5. ui-разработчик Аватар для kickboxer
    Меню (центральное) Картинками, не кликабельно, кликабельный только текст ! Ваше мнение по этому поводу, это в плане удобства удобно для пользователя ?
    Лично мне не удобно, и думаю, не одному мне, чтобы перейти в раздел, автоматом навожу мышку на картинку и хочу жмякнуть.
    • 0
  6. Гуру Аватар для assai
    Думаю что такое решение для этого сайта не очень хорошее... хотя если поставить яндекс метрику, можно это отследить куда кликают пользователи... Я на сколько знаю, если есть блок, как-то выделенный, то уже думаешь что это кнопка или ссылка такая, и кликаешь по ней, а оно не работает... Поэтому это не совсем правильно там сделано...
    Последний раз редактировалось assai; 29.10.2011 в 02:11.
    • 0
  7. Banned
    fierija,Да, и хочу услышать ваше мнение по этому поводу (в расчет именно этот сайт). Удобно ли это или нет ? Почему и.т.д !?))))))

Неужели никто не хочет просто подискутировать и получить за это поинты, у меня есть еще загадки и пару вопросов, но я хочу с вами общаясь и слушая ваши мнения дать вам призов. Конец акции все таки !
    • 1

Спасибо сказали:

NightHawk(29.10.2011),
  8. Дипломник Аватар для fierija
    artorlov, хотим. ответ - неудобно. мнение у всех по этому поводу общее.
    лично мое мнение (из личного опыта) на сайте практически все должно быть кликабельно, даже задний фон. это из опыта анализа карты кликов из яндекс. метрики. иногда поражает на что люди умудряются кликать. да к тому же не один, а несколько. так что картинку в меню ДОЛЖНЫ быть кликабельны!
    • 0
  9. Студент Аватар для Vilgelm
    artorlov Не удобно, приходится прицеливаться по сути, куда удобнее кликнуть на большую картинку, нежели чем на маленький текст. + опять же привычка, что если оно меню, причем одноуровневое, то кликабельно целиком и полностью. Видимо там просто еще сайт до конца не запилили, т.к. некоторых страниц вообще нет, и не все пункты меню куда-то ведут.
    • 0
  10. Banned
    Просто сайт упомянули, я перешел и увидел что это фирма которая занимается продвижение и.т.д, "Юзабилити" по их словам входит в их услуги, вот и возник вопрос))) Как может компания с такими промашками сделать то что надо)
    • 0