fierija, Перерыв на выходные))-Надо отдыхать !) Вопросов нет, если есть жедание и пристрастия к компьютерным играм, то можно написать об этом и получить приятный бонус)))
Обсуждали но не данный вопрос, он поставлен немного иначе))
Возможно завтра не будет дневного эфира, но ночной будет! )))
Подробнее сообщу завтра.
- 24.10.2011 00:15
Спасибо сказали:
viotur(24.10.2011), - 24.10.2011 01:11
Комментарий модератора: viotur
-
Про работу ссылок из профилей немного советов здесь...
-
- 24.10.2011 01:38
Первые игры я начал играть еще на старых компьютерах похожих на spectrum, как помню их называли ВЕСТА. Брат ее его где-то достал, ему нужно было для учебы… Игры еще надо было ставить с магнитафона. Вставляешь кассету и она трещит че-та там… Много времени просиживали играя на этом девайсе… помню были верталетики, стрелялки, гонки на мотоциклах. Но особенно что запомнилось, если не ошибусь мне тогда было лет 8-9, это то что я много времени просиживал над программированием на этой ЭВМ… Помню как я брал книжки по бейсику вроде, которые шли к этой Весте и непонимая перебивал код в нее… и потом при запуске программа рисовала всякие кружки, фигуры, что-то на экран выводило… но для меня был прикол именно рисовать на ней таким способом… помню как часами вбивал какой-то код, потом копировал, что-то редактировал и получались простые картинки рожицы, домики… и этот код я потом переписывал на бумажки и периодически запускал )… в это время или может еще раньще были денди, но родители купили сюбор – такая денди, с клавиатурой, где была кассета с обучающими программами и там был qbasic, в нем тоже просиживал периодически... Видимо это и подтолкнуло стать программистом.
Потом особых предпочтений в играх не было. Играл на денди, сеге и соньках…Появился свой компьютер потом, параметры у него были 500mhz 64mb оперативы, 4mb видяха с 3d ускорителем ) и жестким на 800mb. Тогда попала игра в руки GTA 1… играл в нее часто. Нравилось ездить и стрелять во всех машины грабить ), но в ней был вид сверху, потом как-то зашел в игратеку более полу года играния в 1 gta я не знал во что играть и увидел gta.. и когда запустил был в шоке, там было 3д вид, от 3-го лица… кровь, машины, оружие… тогда я и влюбился конкретно в линейку этих игр и при выходе резался в них…
Потом в мое внимание попала игра S.T.A.L.K.E.R… Меня очень завораживала атмосфера и идея самой игры.. я часами лазил по карте и разглядывал местность. Очень нравилось какой там Искусственный интеллект и проработана физика. Чтобы попасть в цель приходилось постораться, потому что у оружия были такие фичи как меткость, убойность и т.д. Любимое оружие в сталкере у меня был АКМ. А когда найдешь к нему оптику и подствольник, то вообще было все отлично ).
Ну естественно как и все я играл и в другие игры, классика жанра CS, WOW, NFS, очень нравилось играть в игру «Космический ренджеры» русская игруля. Когда летаешь в космосе собираешь всякое оружие, выполняешь квесты. Игра простая, но своим сюжетом очень затягивает.
Ну собственно и все наверно. Игр которые как-то занимают место много, но всего не опишешь. А вообще особого пристрастия к играм у меня нету, поэтому было сложновато расписать ответ на вопрос )
Спасибо за внимание, что прочитали пост !
Спасибо сказали:
- 24.10.2011 11:54Всем большое спасибо, за то что поделились с нами своей игровой историей, прочел все и у каждого по своему интересно, ну а лучшие получат призы))
Сегодня не будет дневного эфира, ночной будет как положено в 22-23 по (МСК)Спасибо сказали:
Orcstation(24.10.2011), viotur(24.10.2011), - 24.10.2011 22:13
Наша шахматка:

Тут засчитаны ответы только из первой темы! Вторая тема тут не учтена.
Смотрите, проверяйте. Если вдруг, я вас не учел пишите с указанием сообщения, которое было не учтено.
Но все же надеюсь никого не забыл))Спасибо сказали:
- 24.10.2011 22:22
Спасибо vovasit91 а у меня почему то сейчас 20 поинтов. Вроде говорят разыгрывается 5 поинтов, а приходят два(((
- 24.10.2011 22:32
Приходит 2 это когда вам плюсует модератор. Если разыгрывается 5 значит они заносятся с базу, по которой в конце месяца будут начисляться и поинты и будут раздаваться базы.
Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 24.10.2011 22:32
damir-tote, 2 это за спасибки, а это все будет начисляться в конце акции, когда подведут все итоги.
Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 24.10.2011 22:51
Посмотрел табличку)) Имеются 2 Лидера по крайней мере по поинтам))) Догнать не хотите их !?:)
Стартанем в 22.30 ! (МСК)))
А пока сделайте дела и налейте чайку или кофейку))) Думаю сегодня часа 2 посидим)
P.S : Вопросики сегодня больше легкие) Чем сложные, но все же !!!Последний раз редактировалось artorlov; 24.10.2011 в 22:56.
Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 24.10.2011 22:53
artorlov Получается я уже два часа посидел ;-) У меня время 00-30. Хотя часок в хорошей компании можно посидеть)))
Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011),