Хмм, можно редактировать свои ответы?
- 22.10.2011 03:05
- 22.10.2011 03:07
Господа))) Вопрос, что такое SMO уже был и он задавался Vioturom, тут же вопрос именно в чем отличие.
ОТВЕТ Автора :Моё мнение и видение ответа на подобный вопрос :Если SMO - это внутренняя оптимизации для социальных систем, техническая работа над преобразованием контента, созданием дополнительных элементов интерфейса сайта, то SMM (social media marketing) это продвижение в социальных сетях, блогах, форумах.
Первое направленно на то что бы пользователь сам желал рассказать о вас в социалке, второе это когда вы целенаправленно сами рассказываете о вас и ваших услугах там же !Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 22.10.2011 03:08
СМО - оптимизация, а СММ - исследования может так будет точнее... ну это я так понимаю их...
designer, можно, но я к примеру при редактировании просто вставляю цитату вопроса и ищу доп. инфу, которая будет полезна другим...
смо - это подготовка ресурса на ожидающий приток из социальных сетей людей... Которые уже там что-то будут обсуждать и т.п.Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 22.10.2011 03:08
designer, Не волнуйтесь, все редактирования видны и это будет учтено при определении победителя)!
P.S : Возможно просто вносится небольшое уточнение или приписка ! Но всё видно организатору)))) Так что не честности не будет !Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 22.10.2011 03:11
А я помню вопрос )) поэтому и быстро так ответил )))
Так чтобы не совсем оффтопить... Соц сети где можно это делать.. vkontakte, facebook.com и twitter. и много еще тематических соц. сетейПоследний раз редактировалось assai; 22.10.2011 в 03:16.
Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 22.10.2011 03:17
- 22.10.2011 03:18Интересненькое - Вопрос-Заданице)))
Я долго думал что же может нас всех объединять, может и не всех но многих) И меня осенило)))
Все мы давно знакомы с ПК, и наверное мы не начали сразу делать сайты, оптимизировать их и продвигать, кодить, и выполнять удаленную работ, продавать ссылки и много много другое))))
я думаю что многие из нас играли в игры, а многие и сейчас играют)) Да ???
Вот мне стало интересно, во что же вы играли, играете, как вы начали играть в эту игру, почему она вам нравится - если быть короче, то хочу небольшую историю ))))
А вот моя история )))
Призом станут базы и поинты - Но знайте написав пару строк, победить не получится !!! - Победители будут известны в Понедельник, писать можно вплоть до понедельника.Вот я допустим, играю и очень часто, даже очень часто))))
Играю я в достаточно известный онлайн шутер, который стал очень популярной игрой и не даже не просто игрой, теперь это киберспортивная дисциплина, да да это Counter-Strike 1.6. Эта игрушка покорила множество мальчишек и теперь уже добралась до прекрасной половины, сейчас и девушки активно играют в эту игру и даже выступают на мировых соревнованиях.
Много раз пытался отказаться от игры, даже удалял её, но не получается и всё тут, устанавливая вновь продолжаю в нее играть, порой забивая на работу могу играть)))
Я не считаю в этой игре себя профи, я обычный игрок, который играет для удовольствия)))
Сейчас у меня уже имеется множество знакомых и друзей с которыми я играю и соответственно провожу интересно время, играем командные игры или просто на паблик серверах))
Началось всё тогда, когда я учась в школе устроился на подработку. Администратором компьютерного клуба, конечно компьютер был и дома, но вот сеть да еще и не 2-3 компьютера а, 10-20 это было нечто и поиграть во что то совместно с друзьями было очень интересно. Ввиду того что время за работой убивать как то надо было, ведь всё что требовала от меня работа, это принять денег и включить положенное время работы для того или иного компьютера. Вот это время и началось убиваться в CS, сначала просто, потом появилась команда из людей которым нравилась эта игра и эти люди играли несколько лучше других, я был в их составе. Потом клуб стал организовывать турниры среди команд 5х5 с призами как в качестве игрового времени, так и денежными поощрениями. Ввиду того что это еще совсем детские времена, хоть и были они не так уж и давно, приз каким бы он не был (деньги или просто слава, хоть в кругу друзей или других участников) был очень желаемым, и он завоевывался !
А каковы ваши пристрастия к компьютерным играм и как они родились у вас ?
На сегодня с вопросами всё))) P.S : Если кто не получил приз сегодня, то поверьте возможность еще будет и НЕ ОДНА !
Спасибо за участие, надеюсь вам нравится))
По традиции : Отзывы, пожелания, да и всё что хотите)))))
Всем доброй ночи и Хороших выходных !Последний раз редактировалось artorlov; 22.10.2011 в 03:26.
- 22.10.2011 03:27
Всем приятно отдохнуть на выходных, и поиграть в любимую игру ...
Спасибо сказали:
viotur(25.10.2011), - 22.10.2011 11:27
Это было в далёком 2003 году, тогда я еще ходил в школу и компьютер был довольно таки сильной роскошью. Само собой у меня его не было, но при виде голубого мерцающего монитора у меня загорались глаза. Частенько в школе мы с пацанами сбегали с уроков и чтобы где-то «пересидеть» заходили в компьютерные-клубы. Вот с этого все и началось, поначалу играли во все, что было на компах (CS, NFS, warcraft…). Меня не сильно тянуло, и я на это все дело подзабил. Но в один прекрасный день мой кореш пригласил меня попробовать сыграть в линейку (lineage II).
На первый взгляд Ла2 показалась мне убогой и унылой игрой после CS, NFs и прочих стратежек.
Я изредка играл за компанию, ничего не понимая. В моём представлении игра включала в себя огромный чат с некой материализацией собеседника, которого можно было напинать в игре и унизить соответственно в чате. Через некоторое время у меня появился компьютер, и кое какой интернет. Тогда особого выбора провайдеров не было. Монополистом у нас был Ukrtelecom. Поставил я себе обычный модем и радовался необычайной скорости в 52кбита/c (да да, я был счастливым обладателем цифровой телефонной линии). Ну дальше все логично, раз есть интернет надо играть онлайн… Чудом я раздобыл клиент игры, ведь он был аж на 4-х дисках и нигде не продавался. Никогда я не думал что стану таким задротом. Начиналось все с «шоков» на рейтах x 10 (беспалтные популярные сервера для игры в lineage с онлайном порядка 3-4 тысяч). Далее открылся русский официальный сервер, и всё тогда я конкретно подсел. Постоянные апдейты только усиливали моё желание играть, был некий азарт игры в команде (походы на рейдов, осады, олимпиада). И вот долгожданных «эльф» 80 уровня был прокачен на оф сервере. Для того времени это было нереально круто.
На 3 курсе я понял, что у меня нехватает времени на все, игра высасывала его катастрофически. Азарт утих, конст-пати распалась и вот мне выпал шанс завязать. Чем я и воспользовался. В итоге 5 лет игрового стажа в Lineage II. Сейчас иногда играю в HON, он хоть не требует постоянного онлайна. - 22.10.2011 13:29
Карьера за компьютером? Деньги за компьютером? в далеком-предалеком 2003 году мне и мыслей таких не приходило.
А сей аппарат был предназначен для просмотра фильмов и для игр. Первые игры были локальными и даже не по сети. Интернета у меня не было вплоть до 2008, да и то - диал-ап. Тогда я только познакомился с почтой и аськой. А пока играл лишь в шутеры и стратегии. Первая игрушка - Цивилизация 3, помню, сутками играл в неё, пока не загонят в постель спать, ибо было всего 10 лет. Пропущу 5 лет локальных игр в варкрафт, контр страйк, и кучи других, которые проходились за 2-3 суток и перейдем к походам в интернет-клубы, когда уже игра была с реальными людьми. Ну а какая самая знаменитая игра по сетке? ИМХО Контра, официально Counter Strike. В не пролетели 2 года игровой жизни, да и компьютерной, в принципе, тоже. После появления интернета дома, довольно достойного - около 500 кбит, я начал играть дома. Друзья пытались посадить и на ЛинЭйдж и на RF, на кучу всяких, но мне они казались однотипными, а старый добрый Варкрафт(не WoW) и Контра не надоедала.
Потом начал интересоваться заработками, читал-читал, начал писать, время на игры сократилось на нет, но пару часов в недельку до сих пор выкраиваю на игру, отдохнуть, да вспомнить былые дни, простите уж, задротства.