Kopc, Желательно дать на них правдивый ответ или же описать своё мнение) Что бы я мог более правильно формулировать ответ)) Ваши вопросы хороши, но в первом письме не видел ответов на вопросы)
---------- Сообщение добавлено 15:47 ---------- Предыдущее 15:45 ----------
fierija, Да и мне нравится вести акцию, но всегда её вести как положено нету просто возможности) Работать тоже надо)
Ждем тогда вас на следующей неделе, за вопросы спасибо, возможно что то попадет в вопросы)))
artorlov, Что-то запутался а сегодня будет или нет? А то вы про выходные говорите все.. про следующую неделю..
Из-за учебы времени тоже нету чем то заниматься... Думал задать пару вопросов, но как-то слабо у меня получается придумывать, А если я придумаю 1-3 вопроса это устроит? Если успею до начала акции или во время акции...
Вроде успел... вопросики отправил в личку)))
Последний раз редактировалось assai; 21.10.2011 в 21:30.
artorlov, действительно, что-то невнимательно отправил. Набросал ответы на часть вопросов где их не было. Отправил, проверяйте :) Если такие вопросы устроят, то я в принципе могу написать ещё. Правда ничего не обещаю, так как с свободным временем нынче проблемы.
Щас начнем))) Будет интересно, так как все вопросы будут заданы из тех что присылали мне вы, много оказались интересными и из я задам, всех благодарю что старались и пытались, но всё я решил не спрашивать, так как есть и то что уже задавал я или Viotur, есть что то похожее.
Отдельное спасибо : kickboxer, fierija, assai. И Очень огромное, отдельное спасибо : Kopc
Всем кому отдельное спасибо получают базу или 10 Поинтов, на выбор. Тому кому огромное спасибо : Получает и базу и 10 Поинтов.
После вопроса будет указано, от кого он пришел)) Попрошу этим людям на свои вопросы не отвечать))
Так же сегодня будет в конце опросик, как и вчера с Бонусами и Призами)))
Старт в 22.50 )))) Есть время, налить кофе и сделать свои делишки) Закончим как устанем, но я думаю затягивать сильно не будем, ведь пятница - она же развратница (кто то устал за неделю и хочет поспать, а кто то хочет оторваться)
Последний раз редактировалось artorlov; 21.10.2011 в 23:44.
Обязательно отдохнем ) при хорошей активности тут и правда под устаешь, и организаторы и участники...
Надеюсь сегодня будет интересно, даже я пару вопросов отправил...
---------- Сообщение добавлено 22:43 ---------- Предыдущее 22:34 ----------
Чем мне помог форум webmasters.ru. В рамках акции....
Участвую в акциях от всем нам известного организатора, я научился быть немного общительней.. Раньше в сети я как-то избегал общения на форумах. Теперь же я свободно могу это делать, а главное, я понял весь вкус того, что значит помогать другим людям.
Когда ты помогаешь другим помогают тебе и это замечательно )... Форум и акции помогли мне думать в другом направлении, иногда мне кажется, что я начал улавливать суть каких-то вещей... будь то СЕО, или программирование, или же личностные качества... Форум обладает своей атмосферой и позитивом... Модераторы здесь понимающие, а участники общительные и готовые помочь советом или напутствием...
Я бы хотел подольше здесь задержаться)
Напоследок, удачи всем в сегодняшнем конкурсе! Спасибо за внимание!
Безанкорное продвижение – это вид внешней оптимизации покупки ссылок на продвигаемую страницу, когда в качестве анкоров используются не сами продвигаемые ключевые слова, а слова или ссылки, которые придают ссылки естественный вид.
Грубо говоря, на страничку про продажу автомобилей ставится анкор не «купить авто», а ссылки вида: «тут», «здесь»