Вопрос : Что такое безанкорное продвижение ? Как вы это понимаете ?
Безанкорное продвижение, это когда покупают ссылки без ключевого слова... Но в них есть анкор, который больще похож на человеческий... К таким можно отнести тут, здесь, там, на сайте, домен сайта...
Обычно при безанкорном продвиженнии ключи используют в околоссылочном тексте...
На данный момент сейчас я считаю, что безанкорное продвижение помогает разбавить ссылочную массу. И ссылки на сайт кажуться менее спамными
Последний раз редактировалось assai; 22.10.2011 в 00:12.
Безанкорное продвижение - это способ продвижения при котором ссылки закупаются с анкорами вроде - тут, здесь и т.п. , но всё же ссылок с нормальными анкорами желательно использовать 20-30 %(имхо) от всей ссылочной массы.
Плюсы такого способа : Разнообразие ссылочной массы Естественный вид ссылок Поиск способов избежания склейки анкоров Получение траста
Последний раз редактировалось delik; 22.10.2011 в 00:02.
Как это понимаю я. Безанкорная ссылка думаю понятно что это. За счет чего проиходит продвижения. Получив такую ссылочку. ПС "думает" что этот сайт рекомендуют для просмотра, ведь по сути, если кто-то хочет просто пригласить на сайт, напишит лишь адрес сайта, а не будет делать анкор. Растет траст сайта, соответственно сайт должен поднимать в выдачи.
Вопрос : Что такое безанкорное продвижение ? Как вы это понимаете ?
Ответ автора вопроса : :
Безанкорное продвижение - это когда в качестве анкоров ссылок выступают слова: "тут", "здесь", "там", "на сайте", "читать дальше", "click here", адрес ссылки в качестве анкора и т.д. Плюсы безанкорного продвижения: Нет склейки анкоров, естественный вид ссылок, разнообразие ссылочной массы.
Моё мнение по данному вопросу :
Это надо применять в совокупности с закупкой СЕО-ссылок (анкорных ссылок). Так как даже сам Яндекс заявляет, что лучше что бы ссылка имела анкор и он был, подходящим к странице акцептору, ну а всё что написано выше "от автора", это прописная истина.
:)
---------- Сообщение добавлено 23:12 ---------- Предыдущее 23:10 ----------
Поехали дальше)))
И приз : База - или 10 поинтов, если она уже собрана, база из другой акции))
Вопрос от : fierija
Вопрос : Сколько ссылок надо получить с тематических ресурсов для получения тиц 10))))) ???