Odhost,
у меня также
Хостинг от лучшего SEO форума.--> Webmasters Hosting...
(Ответов: 55, Просмотров: 5911)
- 18.10.2012 17:57
- 18.10.2012 18:05Повторюсь у хостинга есть 2 домена 1ый webmasterhosting.ru 2ой webmaster(s)hosting.ru 1ый домен используется для создания на нем доменов 3ого уровня при регистрации хостинг аккаунта - 2ой это и есть домен самого хостинга там после webmaster - буква S английская дополнительно идет ... Сейчас поставлю редирект на главный домен что бы не поднимался данный вопрос более.Odhost,
у меня также - 18.10.2012 20:55
Leossandro, я не говорил что идея сделать хостинг для посетителей форума это плохо.
Но я предупредил что есть случаи, когда админы ПП блокируют аккаунт клиента и администратор хостинга в данном случае ничего не решает.
Поверь, когда чей-то акк заблокируют и тебе пойдут претензии от форумчан что это сделал ты, еще вспомнишь мой пост.
Блокирование может быть абсолютно спонтанным, не обязательно нарушение правил. Кроме того, был случай заражения сайта вирусом (взлом по FTP, фрейм + крипт), на следующий день сайт попал в черный список гугла, и тут же был забанен хостингом по причине malware (кстати это случилось после того как я писал в другой Вашей теме, т.е. принципиально новый случай). Сделано это было явно автоматически, я не знаю либо гугл отстукивает админу либо админ проверяет кроном все подключенные домены по блек листу. Конечно, это их дисковое пространство и они могут делать все что хотят. Есть несколько глупых вещей, которые мы с вами исправить никак не можем.
И это хорошо когда администратор хостинга адекватный человек, в данном случае человек с форума которого если что можно попросить выдать бекап или как минимум добить заблокированный аккаунт (удалить домен из системы) чтобы можно было этот домен подключить на другой новый аккаунт...Последний раз редактировалось MetalMessiah; 18.10.2012 в 20:57.
- 23.10.2012 18:45
Leossandro, у меня не прокси, просто USB модем. И IP адрес не постоянный. Чё, из-за этого я не смогу зарегистрироваться?
- 23.10.2012 19:04
WebArt-Pro, у меня тоже USB модем и айпи меняется, но в хостинге зарегистрировался без проблем, посмотри может в браузере прокси менял))
- 02.11.2012 14:07
От IP вашего провайдера ничего не зависит.
Тэги топика:
- hosting,
- webmasters,
- webmastershosting,
- аккаунт,
- быть,
- вопрос,
- вытекать,
- деньга,
- дополнительный,
- касательный,
- лучший хостинг,