Хостинг от лучшего SEO форума.--> Webmasters Hosting...

(Ответов: 55, Просмотров: 5508)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Дипломник
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    Относительно хостинга и поинтов.... Данный вопрос сейчас решаю (возможно хостинг не будем продавать за поинты, либо цена будет символичной и доступной для многих). Скорей всего, что хостинг будем добавлять к призам за участие в конкурсах. В общем к концу недели определимся точно и все станет на свои места.
    Куда символичнее 50 балов?:)
    Идея хорошая, это здорово, что администрация нас балует ^_^
    • 0
  2. Гуру Аватар для MetalMessiah
    • Записей в дневнике: 4
    Хороша идея, с учетом того что недавно товарищ Leossandro спалил тему как запилить собственный хостинг

Учтите, что кроме администратора хостинга там есть еще и президиум ЦК КПСС который банит аккаунты независимо от желаний Администратора. Я уже нарывался на другом подобном проекте (та же партнерка) и админ ничем помочь не смог, с трудом выбил бекап базы... Не сочтите за анти-рекламу, это 1 случай на пару десятков сайтов.

P.S. это был мой 255й пост.
    • -1
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Хороша идея, с учетом того что недавно товарищ Leossandro спалил тему как запилить собственный хостинг

Учтите, что кроме администратора хостинга там есть еще и президиум ЦК КПСС который банит аккаунты независимо от желаний Администратора. Я уже нарывался на другом подобном проекте (та же партнерка) и админ ничем помочь не смог, с трудом выбил бекап базы... Не сочтите за анти-рекламу, это 1 случай на пару десятков сайтов.

P.S. это был мой 255й пост.
    Уважаемый вот чем вам мои темы так не нравятся что нужно обязательно где то ...
    Да недавно я спалил тему на которой базируется данный хостинг , помог людям.
    Но из всего кол-ва форумчан найдется малая часть которая видела ее , и из них еще меньше кто действительно начал этим заниматься.Посему я и подумал что не плохо было бы сделать хостинг для пользователей форума который был бы не хуже любого нашего (за исключением территориального расположения ) и предоставлялся бы абсолютно бесплатно или в победе в каких либо конкурсах...

И опять вы какой-то бред пишите как и в прошлых ваших постах в моих темах.Какой еще президиум ЦК КПСС ?
    Если не нарушать правила обозначенные в первом сообщении данной темы - никто и ничего банить не будет.
    Я лично работаю с этой ресселерской пп более 2ух лет , было более 1000 клиентов на бесплатном тарифе за все это время , 11 раз администрация пп обратилась ко мне с просьбою уведомить моих пользователей о том что они перегружают сервер и давали мне 2 недели на устранения данной проблемы - после чего либо я предупреждал пользователей они принимали меры и все было хорошо либо после десятка уведомлений мною лично я сам отключал им аккаунты.Поэтому я лично в очередной раз считаю ваш пост попросту ничем не обоснованный и это так иронично читается "не сочтите за анти рекламу" вы бы еще написали хостинг фигня , не сочтите за анти рекламу ...
    • 0
  4. Опытный Аватар для hromov
    Цитата Сообщение от MetalMessiah Посмотреть сообщение
    Учтите, что кроме администратора хостинга там есть еще и президиум ЦК КПСС который банит аккаунты независимо от желаний Администратора.
    Нет правда товарищ прав, у самого такая история была. В один прекрасный день, все проекты на хостинге оказались закрыты, доступ в админ панель частично закрыта( мог только тикеты писать и читать от администрации). В панели обнаружилось такое письмо
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 110 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Надолго ли? Я не знаю). Может я был неправ разместив в админ панели 4 своих домена или еще что-то, но факт остается фактом. Вот такие пирожки с котятами).

Цитата Сообщение от Leossandro Посмотреть сообщение
    И опять вы какой-то бред пишите как и в прошлых ваших постах в моих темах. Какой еще президиум ЦК КПСС ?
    Ну а это так товарищ, просто пошутил так).
    • 0
  5. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    у всех так при заходе на главную страничку хостинга?Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	scr.jpg  Просмотров:	19  Размер:	11.1 Кб  ID:	6304
    • 0
  6. Banned
    Hromov вам приостановили администраторский аккаунт за то что у вас не было активных клиентов и вы более 14 дней не заходили в админ панель . В течении последующих 2ух недель после остановки админ аккаунта вы могли просто в него войти и сделать пере активацию подтвердив тем самым что вы действительно занимаетесь хостингом.
    На ихних платных тарифах данная функция отключена и хостинг может хоть 5 лет лежать без активности.
    И это не блокировка вашего хостинга - за нарушения каких либо правил хостинга , это его остановка ввиду малой активности...
    Ну вот вы представьте сами с ихней стороны , у них есть какое либо ограниченное - кол-во серверов , и на каждый зарегистрированный хостинг аккаунт они должны выделять определенное кол-во ресурсов , учитывая то что они не бесконечны вполне логична данная методика передачи ресурсов из неактивных владельцев новым активным.Ведь неактивные им врятли будут что либо платить , все просто ) По поводу ЦК КПСС , я имел ввиду не о данном приведенном примере , а о смысле его приведения ...

у всех так при заходе на главную страничку хостинга?
    Вы видимо зашли на webmasterhosting.ru - это технический домен который присоединен к хостингу для возможности регистрации доменов 3ого уровня на него.
    Домен самого хостинга это webmastershosting.ru - на нем и располагается пользовательская и административная часть хостинга.
    • 2

Спасибо сказали:

hromov(18.10.2012), Odhost(18.10.2012),
  7. Дипломник Аватар для WebArt-Pro
    Leossandro, вы бы нормальный дизайн хотябы у главной странице хостинга сделали, т.к. зайдя на сайт присутствует такое ощущение, что над ним работали максимум 15 минут)

---------- Сообщение добавлено 14:43 ---------- Предыдущее 14:37 ----------

Leossandro, При регистрации выскакивает вот такой казус:
    Your computer IP address is blocked from registration. If you are using proxy please disable it and try again. Alternatively you can try to register from a different computer or ask your friend to fill a registration form for you
    • 0
  8. Гуру Аватар для Matsa
    Цитата Сообщение от WebArt-Pro Посмотреть сообщение
    Leossandro, вы бы нормальный дизайн хотябы у главной странице хостинга сделали, т.к. зайдя на сайт присутствует такое ощущение, что над ним работали максимум 15 минут)
    вы случаем не слышали про такую поговорку, "что дарёному коню в зубы не смотрят?"
    вам дали халявный хостинг а вам исчо что то не нравиЦЦо=),
    ИМХО, дизайн для сайта хостинга - одна из последних забот, которая должна мучать владельца)
    • 2

Спасибо сказали:

hromov(18.10.2012), Leossandro(18.10.2012),
  9. Опытный Аватар для hromov
    Цитата Сообщение от Leossandro Посмотреть сообщение
    Hromov вам приостановили администраторский аккаунт за то что у вас не было активных клиентов и вы более 14 дней не заходили в админ панель . В течении последующих 2ух недель после остановки админ аккаунта вы могли просто в него войти и сделать пере активацию подтвердив тем самым что вы действительно занимаетесь хостингом.
    Да вроде бы заходил) , домены тоже добавлял на якобы клиентские акки), ну да не важно, вроде разобрался, да и эта тема не об этом). Я доволен хостингом по вашей теме и это главное, еще раз вам спасибо).

Цитата Сообщение от WebArt-Pro Посмотреть сообщение
    Да ТС можно сказать альтруист, нашел время, занялся хостингом для форумчан причем я так думаю по собственной инициативе - а вы дизайн) . Спросите себя, что я мог бы сделать для форумчан? И готовы ли тратить на это свое время? Эсли вы дизайнер предложите свою помощь, внесите так сказать свою лепту!
    З.Ы Был бы дизайнером сам бы предложил безвозмездную помощь!
    • 1

Спасибо сказали:

Leossandro(18.10.2012),
  10. Banned

---------- Сообщение добавлено 14:43 ---------- Предыдущее 14:37 ----------

Leossandro, При регистрации выскакивает вот такой казус:
    Your computer IP address is blocked from registration. If you are using proxy please disable it and try again. Alternatively you can try to register from a different computer or ask your friend to fill a registration form for you
    Дизайн я делал 2 с половиной часа , могу вам привести примеры хостингов которые зарабатывают не одну тысячу y.e и имеют дизайн гараздо хуже чем мой , да и простите о каком дизайне вообще идет речь ?
    Изначально я планировал сделать дизайн только для внутренней панели управления хостингом и просто выдавать ссылку на регистрацию а в теме указать в текстовом режиме данные хостинг тарифов и ссылку на регистрацию , но нет же я опять чем то не угодил кому либо потратив на создания промо страницы хостинга время , на перевод более 1000 слов для панели управления хостингом , WebArT-PRO - основные критерии в создании дизайна раз уж вы подняли данную тему это :
    Лаконичность цветовой гаммы и ее правильное восприятие.
    Читабельность текста и текстовых элементов при любом освещении (Ночью/Днем итп )
    Соответствие дизайна с основным стилем компании,подчеркивание основных элементов для повышения конверсии...

Помойму все из этих принципов в моем дизайн присутствуют , да и простите для кого его делать ?
    Если данную страницу посещают до 10 человек в сутки , вы первый из которых подняли этот вопрос.
    Если у вас есть инициатива в помощи и улучшение графического вида для промо страницы - то милости прошу к нашему шалашу. А так - если честно с каждым таким вот постом энтузиазм как то все более и более теряет смысл...
    Тема в первую очередь о качестве самих хостинг услуг , для создания дизайна высокого уровня требуется немало времени за которое мне опять таки никто платить не будет,тем более после таких вот шикарных "спасибо"

По поводу вашей ошибки при регистрации - немного зная английский можно понять что вас просят зайти с своего реального ип адреса а не с Прокси сервера так как стоит защита от множественной регистрации и подмены основного ип адреса в целях предоставления ресурсной мощности исключительно живим людям а не Ботам...
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя