Относительно хостинга и поинтов.... Данный вопрос сейчас решаю (возможно хостинг не будем продавать за поинты, либо цена будет символичной и доступной для многих). Скорей всего, что хостинг будем добавлять к призам за участие в конкурсах. В общем к концу недели определимся точно и все станет на свои места.
Куда символичнее 50 балов?:) Идея хорошая, это здорово, что администрация нас балует ^_^
Хороша идея, с учетом того что недавно товарищ Leossandro спалил тему как запилить собственный хостинг
Учтите, что кроме администратора хостинга там есть еще и президиум ЦК КПСС который банит аккаунты независимо от желаний Администратора. Я уже нарывался на другом подобном проекте (та же партнерка) и админ ничем помочь не смог, с трудом выбил бекап базы... Не сочтите за анти-рекламу, это 1 случай на пару десятков сайтов.
Хороша идея, с учетом того что недавно товарищ Leossandro спалил тему как запилить собственный хостинг
Учтите, что кроме администратора хостинга там есть еще и президиум ЦК КПСС который банит аккаунты независимо от желаний Администратора. Я уже нарывался на другом подобном проекте (та же партнерка) и админ ничем помочь не смог, с трудом выбил бекап базы... Не сочтите за анти-рекламу, это 1 случай на пару десятков сайтов.
P.S. это был мой 255й пост.
Уважаемый вот чем вам мои темы так не нравятся что нужно обязательно где то ... Да недавно я спалил тему на которой базируется данный хостинг , помог людям. Но из всего кол-ва форумчан найдется малая часть которая видела ее , и из них еще меньше кто действительно начал этим заниматься.Посему я и подумал что не плохо было бы сделать хостинг для пользователей форума который был бы не хуже любого нашего (за исключением территориального расположения ) и предоставлялся бы абсолютно бесплатно или в победе в каких либо конкурсах...
И опять вы какой-то бред пишите как и в прошлых ваших постах в моих темах.Какой еще президиум ЦК КПСС ? Если не нарушать правила обозначенные в первом сообщении данной темы - никто и ничего банить не будет. Я лично работаю с этой ресселерской пп более 2ух лет , было более 1000 клиентов на бесплатном тарифе за все это время , 11 раз администрация пп обратилась ко мне с просьбою уведомить моих пользователей о том что они перегружают сервер и давали мне 2 недели на устранения данной проблемы - после чего либо я предупреждал пользователей они принимали меры и все было хорошо либо после десятка уведомлений мною лично я сам отключал им аккаунты.Поэтому я лично в очередной раз считаю ваш пост попросту ничем не обоснованный и это так иронично читается "не сочтите за анти рекламу" вы бы еще написали хостинг фигня , не сочтите за анти рекламу ...
Учтите, что кроме администратора хостинга там есть еще и президиум ЦК КПСС который банит аккаунты независимо от желаний Администратора.
Нет правда товарищ прав, у самого такая история была. В один прекрасный день, все проекты на хостинге оказались закрыты, доступ в админ панель частично закрыта( мог только тикеты писать и читать от администрации). В панели обнаружилось такое письмо
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 110 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Надолго ли? Я не знаю). Может я был неправ разместив в админ панели 4 своих домена или еще что-то, но факт остается фактом. Вот такие пирожки с котятами).
Сообщение от Leossandro
И опять вы какой-то бред пишите как и в прошлых ваших постах в моих темах. Какой еще президиум ЦК КПСС ?
Hromov вам приостановили администраторский аккаунт за то что у вас не было активных клиентов и вы более 14 дней не заходили в админ панель . В течении последующих 2ух недель после остановки админ аккаунта вы могли просто в него войти и сделать пере активацию подтвердив тем самым что вы действительно занимаетесь хостингом. На ихних платных тарифах данная функция отключена и хостинг может хоть 5 лет лежать без активности. И это не блокировка вашего хостинга - за нарушения каких либо правил хостинга , это его остановка ввиду малой активности... Ну вот вы представьте сами с ихней стороны , у них есть какое либо ограниченное - кол-во серверов , и на каждый зарегистрированный хостинг аккаунт они должны выделять определенное кол-во ресурсов , учитывая то что они не бесконечны вполне логична данная методика передачи ресурсов из неактивных владельцев новым активным.Ведь неактивные им врятли будут что либо платить , все просто ) По поводу ЦК КПСС , я имел ввиду не о данном приведенном примере , а о смысле его приведения ...
у всех так при заходе на главную страничку хостинга?
Вы видимо зашли на webmasterhosting.ru - это технический домен который присоединен к хостингу для возможности регистрации доменов 3ого уровня на него. Домен самого хостинга это webmastershosting.ru - на нем и располагается пользовательская и административная часть хостинга.
Leossandro, вы бы нормальный дизайн хотябы у главной странице хостинга сделали, т.к. зайдя на сайт присутствует такое ощущение, что над ним работали максимум 15 минут)
---------- Сообщение добавлено 14:43 ---------- Предыдущее 14:37 ----------
Leossandro, При регистрации выскакивает вот такой казус: Your computer IP address is blocked from registration. If you are using proxy please disable it and try again. Alternatively you can try to register from a different computer or ask your friend to fill a registration form for you
Leossandro, вы бы нормальный дизайн хотябы у главной странице хостинга сделали, т.к. зайдя на сайт присутствует такое ощущение, что над ним работали максимум 15 минут)
вы случаем не слышали про такую поговорку, "что дарёному коню в зубы не смотрят?" вам дали халявный хостинг а вам исчо что то не нравиЦЦо=), ИМХО, дизайн для сайта хостинга - одна из последних забот, которая должна мучать владельца)
Hromov вам приостановили администраторский аккаунт за то что у вас не было активных клиентов и вы более 14 дней не заходили в админ панель . В течении последующих 2ух недель после остановки админ аккаунта вы могли просто в него войти и сделать пере активацию подтвердив тем самым что вы действительно занимаетесь хостингом.
Да вроде бы заходил) , домены тоже добавлял на якобы клиентские акки), ну да не важно, вроде разобрался, да и эта тема не об этом). Я доволен хостингом по вашей теме и это главное, еще раз вам спасибо).
Сообщение от WebArt-Pro
Да ТС можно сказать альтруист, нашел время, занялся хостингом для форумчан причем я так думаю по собственной инициативе - а вы дизайн) . Спросите себя, что я мог бы сделать для форумчан? И готовы ли тратить на это свое время? Эсли вы дизайнер предложите свою помощь, внесите так сказать свою лепту! З.Ы Был бы дизайнером сам бы предложил безвозмездную помощь!
---------- Сообщение добавлено 14:43 ---------- Предыдущее 14:37 ----------
Leossandro, При регистрации выскакивает вот такой казус: Your computer IP address is blocked from registration. If you are using proxy please disable it and try again. Alternatively you can try to register from a different computer or ask your friend to fill a registration form for you
Дизайн я делал 2 с половиной часа , могу вам привести примеры хостингов которые зарабатывают не одну тысячу y.e и имеют дизайн гараздо хуже чем мой , да и простите о каком дизайне вообще идет речь ? Изначально я планировал сделать дизайн только для внутренней панели управления хостингом и просто выдавать ссылку на регистрацию а в теме указать в текстовом режиме данные хостинг тарифов и ссылку на регистрацию , но нет же я опять чем то не угодил кому либо потратив на создания промо страницы хостинга время , на перевод более 1000 слов для панели управления хостингом , WebArT-PRO - основные критерии в создании дизайна раз уж вы подняли данную тему это : Лаконичность цветовой гаммы и ее правильное восприятие. Читабельность текста и текстовых элементов при любом освещении (Ночью/Днем итп ) Соответствие дизайна с основным стилем компании,подчеркивание основных элементов для повышения конверсии...
Помойму все из этих принципов в моем дизайн присутствуют , да и простите для кого его делать ? Если данную страницу посещают до 10 человек в сутки , вы первый из которых подняли этот вопрос. Если у вас есть инициатива в помощи и улучшение графического вида для промо страницы - то милости прошу к нашему шалашу. А так - если честно с каждым таким вот постом энтузиазм как то все более и более теряет смысл... Тема в первую очередь о качестве самих хостинг услуг , для создания дизайна высокого уровня требуется немало времени за которое мне опять таки никто платить не будет,тем более после таких вот шикарных "спасибо"
По поводу вашей ошибки при регистрации - немного зная английский можно понять что вас просят зайти с своего реального ип адреса а не с Прокси сервера так как стоит защита от множественной регистрации и подмены основного ип адреса в целях предоставления ресурсной мощности исключительно живим людям а не Ботам...